Просмотр полной версии : Народ!!! Что за фигня? Это как???
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49063364-9f73.html :ag:
yakobson
22.08.2013, 18:42
Контактное лицо: Рита )))
Этим все сказано
Хасковод
22.08.2013, 19:21
а что не так то?
ну в объеме косяк
На автосру обычно корректно приводятся данные'а вот на авито и дроме караул'кто на что горазд .так порыться и можно в этой теме десяток накидать таких'а коментарии чего стоят'особенно про расход.
кикдаун - вещь!!!! Не спорю )))))):ag:
А вот с моим поганым радиомодемом скайлинк почему то эта ссылка не открывается, пишет что это личная информация.....
alekssandr
22.08.2013, 21:24
да там йухня...баба , продаванка, с дуру написала, что у продаваемой ей зетки рабочий обьем 3 литра
да там йухня...баба , продаванка, с дуру написала, что у продаваемой ей зетки рабочий обьем 3 литра
Понятно, когда мой батя показал мне на мой будущий вжик то тоже сказал что движек вроде 3,5 литра. Только разница в том, что он ничего не знал про эту машину, знал только что вроде ее собираются продавать. Свел меня с челом, мы с ним договорились, тот сказал что все зашибись, затем при мне стал звонить хозяину машины и ставить его в курс дела.... Оказалось что это водила этой машины, а реальный хозяин - начальник бати.:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot