Просмотр полной версии : А не прокатится ли нам в эти выхи? Скажем, в субботу, 24-го...
Смотрю, давненько никуда не катались.
Даже Серега, Биг-Слоник, больше месяца никуда не рвется, вялый стал как пиписька Бори Моисеева.
Я уже заимелся вокруг Дзержинки по карьерам кататься...
Может скатаемся на выходных в заброшенный пионер лагерь Минино-Элестросталь? До которого мы уже раз 20 пытались доехать, но ехали все куда не туда.
Маршрутик начинается недалеко, в 25 км от Москвы, все подсохло, стало интересненько для стока... Природа, шашлычОк... Карьерчик, опять же, имеется - с очень теплой водичкой.
Если будут желающие - пишите. Прокатимся.
[шепотом] Ау, есть кто живой?
Етить, вы тут все мхом заросли...
Македонский
23.08.2013, 02:09
Ден,погоди,вот сейчас закончится дачный сезон и все вернутся в грязюку опять))))
Не все... Щас охоты рыбалки картошки и отпуска у многих... Попу греют ультрафиолетом..
алексей 1980
23.08.2013, 07:48
Я работаю в эти выходные.
Мне позвони 8 926 037 41 39 - мы с Семьями будем на р. Пахра в районе пионерлагерей (д.Зелёная Слобода только с другой стороны) на омуте.
Я бы съездил, но мне до вас далеко ехать)))
алексей 1980
23.08.2013, 11:05
Так мы ждем тебя когда ты вернешься))) не хватает твоих организаторских способностей)
На стоке пройдем?
Если есть возможность, то координаты или ссылку на место скиньте.
Я не далеко тут обитаю, можно прокатиться.
Еще есть возможность, в районе Гжели, в эту субботу будет ночное ориентирование, но там нужны подготовленные авто. Начало в 20:00, ориентировочное время окончания 3-4 часа утра.
senya177
23.08.2013, 13:28
А у меня ни страховки, ни денег на бензин, ни Джипа. Ну, вернее Джип сейчас в процессе внесения кое-каких изменений)))))
А у меня ни страховки, ни денег на бензин, ни Джипа. Ну, вернее Джип сейчас в процессе внесения кое-каких изменений)))))
Велик есть? На нем можно :ag:
Велик есть? На нем можно :ag:Ага. Велики обычно недоприводные, ну да ничего - привяжем сразу к какому нить жЫпу.
Ага. Велики обычно недоприводные, ну да ничего - привяжем сразу к какому нить жЫпу.
Сварка есть, можем и передок подключить.
Главное желание ну и здоровья педали мослать :ag:
senya177
23.08.2013, 16:28
На велике я в деревне после дождей катаюсь по всм окрестным полям)))))))))
Македонский
23.08.2013, 16:38
Не все... Щас охоты рыбалки картошки и отпуска у многих... Попу греют ультрафиолетом..
Бобёр,Лёха ты уже дохвастался своей охотой,в Туле от тебя дичь ждут))))))))))
Македонский
23.08.2013, 16:39
Я бы съездил, но мне до вас далеко ехать)))
Соседушка,на кого же ты меня здесь в люблино оставил?)))
Македонский
23.08.2013, 16:40
а может куда нибудь недалеко к речке с ночёвкой сгонять?Желательно южное направление.
а может куда нибудь недалеко к речке с ночёвкой сгонять?Желательно южное направление.Во. Хоть один нормальный человек на форуме...
Македонский
23.08.2013, 16:49
Во. Хоть один нормальный человек на форуме...
Ден,я это ,ещё на машинки вышивать умею.
Сегодня Бобра обработаю и думаю махнём либо на его Гранде или на моём Экспе.Мож правда куда нибудь на Пахру,знаю место под горками ленинскими.
Соседушка,на кого же ты меня здесь в люблино оставил?)))
Дык я скоро вернусь:ah:
Македонский
23.08.2013, 18:58
Дай,знать как приедешь,мы с Бобром подъедем,пивка попьём.
Дай,знать как приедешь,мы с Бобром подъедем,пивка попьём.
Вернусь 29, тел. Мой у тебя есть, вечерком звони
Во. Хоть один нормальный человек на форуме...
:ag: а мы по твоему чем заняты будем :ag:
Есик, а чего за омута такие?
на реке Пахра омут в районе д.Зелёная Слобода.
поскольку сам живу в Дзержинке- то тоже когда делать нечего катаюсь вокруг карьеров...седня с утра только катался
http://s020.radikal.ru/i715/1308/cb/431cad581bce.jpg (http://radikal.ru/fp/c944165e920a4870b125cad347435975)
если соберетесь в этом районе покататься и буду свободен- могу присоединиться...можно и с ночевкой, только желательно найти место на берегу водоема, и вдвойне желательно место где можно костер развести без последствий- а то ночевка без посиделок у костра много ущербнее получается...
Македонский
27.08.2013, 20:13
поскольку сам живу в Дзержинке- то тоже когда делать нечего катаюсь вокруг карьеров...седня с утра только катался
http://s020.radikal.ru/i715/1308/cb/431cad581bce.jpg (http://radikal.ru/fp/c944165e920a4870b125cad347435975)
если соберетесь в этом районе покататься и буду свободен- могу присоединиться...можно и с ночевкой, только желательно найти место на берегу водоема, и вдвойне желательно место где можно костер развести без последствий- а то ночевка без посиделок у костра много ущербнее получается...
Классно и совсем рядом от Люблино)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot