Просмотр полной версии : из Laredo в Limited
1) У меня сейчас стоит бортовик (машинка) что кроме самого бортовика (с цифрами и буквами) еще потребуется для полноценной установке и какая стоимость за бортовик (если у кого то есть и может отправить ПЭКом в Киров отпишитесь)
2) Электро сидения. что еще потребуется кроме самих сидений (у меня сейчас механически) и (если у кого то есть и может отправить ПЭКом в Киров отпишитесь и стоимость)
3) печка. хочу другие регуляторы (с дисплеем) что кроме самой панели регуляторов потребуется еще?
печка с климатом и просто кондеем разные сильно. управление в одном случае вакуумом а во втором вроде электромоторы.
вобщем без донора под рукой я-бы не стал начинать. а может и вообще не стал-бы начинать :) я на лареде больше 2х лет отъездил, проще забить.
Пиши DmitrySD. Он мне все эти прибамбасины присылал. Но для точности,что тебе нужно, высылай ему фото и обязательно комплектацию. У меня тоже LTD а внутренности от lorado,но он молодец,понял всё сразу.....
Volchonok
11.05.2010, 00:37
другой вопрос -бюджет!?
ладно управление климатом отпадает. сидение впринципе тоже можно сделать, только такой вопрос- есть какой нибудь блок управления сидениями?
вопрос по бортовику- что еще надо кроме него самого
Так блок управления сиденьями находится в самом сиденьи.
format_c
11.05.2010, 09:48
тоже интересует переделка борт компа
есть какой нибудь блок управления сидениями?
Так блок управления сиденьями находится в самом сиденьи.
выносная только память.. и то только блок кнопок, 1/2/set.
сам блок памяти находится в самих сидениях.
спасибо огромное.
Люди добрые подскажите еще по бортовику: что кроме него самого нужно еще и куда он цепляется?
примерная стоимость за сам бортовик б.у. какая?
format_c
19.05.2010, 14:50
борткомп стоит 2000
но по разъему он не подходит, наколхозить наверно можно, но мне лень заморачиваться
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot