Вход

Просмотр полной версии : 2,5 ...вопрос...

Chatl
19.08.2013, 22:27
...добра всем...Строится котлета...двиг 2,5
...Спрашиваю по незнанке... возможно ли обойтись заменой всасывающего коллектора для установки карбюратора?...или там бошка другая

...если да, то ищется коллектор под карбюр, не дорого)

Baj
20.08.2013, 06:21
Серег нафуя тебе 2.5 да еще и карб? Поверь єто пипец- знаю о чем говорю! Если 2.5 то делай инжектор или лучше от оки - мощнее будет!

Chatl
20.08.2013, 10:04
Серег нафуя тебе 2.5 да еще и карб? Поверь єто пипец- знаю о чем говорю! Если 2.5 то делай инжектор или лучше от оки - мощнее будет!

...и чем же тебе 2,5 так не понравился?)...сам ведь такой на карбе юзаешь, а у меня вес будет 800-900кг...а отличный карб куда надежней в пакатушках, проверено:ag:, сам знаешь...

Кирюха
20.08.2013, 12:15
...добра всем...Строится котлета...двиг 2,5
...Спрашиваю по незнанке... возможно ли обойтись заменой всасывающего коллектора для установки карбюратора?...или там бошка другая

...если да, то ищется коллектор под карбюр, не дорого)

Коллектор есть родной ? Карбюратор какой?

Baj
21.08.2013, 13:04
да ты прав, юзаю я такой движок,но все не как не соберусь выкинуть его (хотя уже лежит 5.2)- надоел он мне! Слабый он, я бы даже сказал слишком слабый,а у карба прыти еще меньше! Если делать впрыск то дроссель можно поставить от 4л , мозги январь да настроить по уму. А карб где ты возмеш хорооший? Нет их, а если из за бугра тощить хороший тоо он выйдет 10-15рублей. Кстати голову менять не надо - одинаковые они, но по мима коллектора нужно найти еще дифицитный карбовый трамблер. Катушка от тазика , коммутатор от газика пойдет.но я бы все равно на твоем месте еще бы 10 раз подумал в сторону 4л.

ejen
21.08.2013, 13:36
А еще блок управления карбом (оригинальным) электронно-вакуумный....
http://www.jeep4x4center.com/jeep-carburetors/cherokee-xj.htm

Chatl
21.08.2013, 13:37
да ты прав, юзаю я такой движок,но все не как не соберусь выкинуть его (хотя уже лежит 5.2)- надоел он мне! Слабый он, я бы даже сказал слишком слабый,а у карба прыти еще меньше! Если делать впрыск то дроссель можно поставить от 4л , мозги январь да настроить по уму. А карб где ты возмеш хорооший? Нет их, а если из за бугра тощить хороший тоо он выйдет 10-15рублей. Кстати голову менять не надо - одинаковые они, но по мима коллектора нужно найти еще дифицитный карбовый трамблер. Катушка от тазика , коммутатор от газика пойдет.но я бы все равно на твоем месте еще бы 10 раз подумал в сторону 4л.

...есть всё. и 4,0 и 2,5 с впрыском, но склоняюсь к 2,5 из за веса с АХ15. самое то, с карбом не проблема тоже, а вот трамблер у тя возьму:ag:

Chatl
21.08.2013, 13:41
А еще блок управления карбом (оригинальным) электронно-вакуумный....
http://www.jeep4x4center.com/jeep-carburetors/cherokee-xj.htm

...зачем этот гемор, все намного проще)

ejen
22.08.2013, 01:37
Ну в котлете похер, а если хочется как надо - гемор...