Просмотр полной версии : Коробка сместилась влево
Как то залез под машину и увидел, что передний кардан немного протерся о болты поддона коробки О_О
Снял кардан подальше от греха, все равно он вибрировал.
Стал ездить. Но меня все преследовал непонятный стук.
И вчера я наконец то выяснил виновника стука. Стучит кронштейн подушки трансмиссии о поперечную балку. Коробка сместилась влево примерно на 5см. Из-за чего это могло случиться?
Я грешу либо на криво стоящий глушитель, который разворачивает двигатель задом влево, либо думаю, что порвалась одна из подушек двигателя. Но визуально я не смог понять в каком они состоянии.
Морозов 163
19.08.2013, 14:29
замени подушки акпп .
там же вроде только одна подушка, на нее нагрузка по моему очень большая, порвет и новую
Champion
19.08.2013, 18:20
глушитель точно не может ничего там тянуть у него тяга сильно слабая :) подушки надо смотреть
У меня после лобового так уезжала, кронштейн деформировался. Если он, то выправить его без нагрева нереально, а после нагрева он отпускается и гнется от крутящего момента.
Сегодня заехал в сервис. В итоге сказали, что все три подушки под замену. Заказал.
Теперь думаю, как менять подушки двигателя. Может там есть какие-нибудь нюансы? Или все предельно просто? Поддомкратил и вперед по одной менять?
Сегодня заехал в сервис. В итоге сказали, что все три подушки под замену. Заказал.
Теперь думаю, как менять подушки двигателя. Может там есть какие-нибудь нюансы? Или все предельно просто? Поддомкратил и вперед по одной менять?
Надеюсь, оригинал заказал?))
Надеюсь, оригинал заказал?))
нет конечно, оригинал уж больно дорогой, а сейчас денег нет особо. Я лучше через пару лет снова поменяю.
нет конечно, оригинал уж больно дорогой, а сейчас денег нет особо. Я лучше через пару лет снова поменяю.
Ну смотри сам). У меня на полгода хватило, неоригинала. И это при том, что у меня двигатель лежит на подушках, а твой вообще висит)).
Ну смотри сам). У меня на полгода хватило, неоригинала. И это при том, что у меня двигатель лежит на подушках, а твой вообще висит)).
ну посмотрим на сколько хватит :)
я вот подумываю в будущем такие (http://www.ebay.com/itm/200639821379?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649) заказать...
Только меня гложут сомнения...не станет ли двигателю плохо с такими подушками при езде по нашим разбитым дорогам
Николай Пименов
21.08.2013, 16:50
Полиуретанчик, хоть и 88й, может плохо кончится. Но может и не плохо...
А вот такие (http://www.ebay.com/itm/140944538502?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649) сайленты похоже вставляются в штатные кронштейны?
Николай Пименов
21.08.2013, 18:21
вставляются, но это опять полиуретан, причем злой, злее 88го.
Lake_210
21.08.2013, 19:37
на 5,2 выбор подушек очень ограничен. я перепресовывал в штатные сайленты VTR через проставку. пока ходит и даже и намека нет на то чтобы рваться.
вставляются, но это опять полиуретан, причем злой, злее 88го.
мде...
на 5,2 выбор подушек очень ограничен. я перепресовывал в штатные сайленты VTR через проставку. пока ходит и даже и намека нет на то чтобы рваться.
а можно подробнее, что за VTR сайленты? Где их можно найти?
Николай Пименов
22.08.2013, 00:20
Ну я например вижу:
DEA # A2808/A2809
ANCHOR # 2808/2809
OMIX-ADA # 1747319/1747320
Где такое брать в России меня не очень беспокоит, себе бы взял анкоры при необходимости.
Спасибо. В следующий раз может что-нибудь из этого и возьму.
В этот раз у меня Concord все три.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot