Просмотр полной версии : Гудит ГУР.
andreyLunev
09.05.2010, 18:14
Привет всем..
Новая проблема. Сегодня переставлял машину в гараже - СИЛЬНО загудел ГУР (до этого бесшумным не был - но как-то тихонько подгуживал). Переставил, заглушил - в бачке ГУРа пена.
Поворачивает нормально. Машина стоит уже почти месяц..
Проблема? Или рассосется?
Спанчбоб
09.05.2010, 21:07
Уровень в норме?
andreyLunev
09.05.2010, 21:27
Уровень в норме?
Гм-м.. как пена отстоялась - чуть выше конца щюпа. что на крышке (5 мм). Но он же там наклонен.. сколько должно быть?
Спанчбоб
09.05.2010, 21:51
Там же метки есть, горячая и холодная. Если ниже нормы, долей и прокачай, должно нормализоваться.
Спанчбоб
09.05.2010, 21:57
Сходил, посмотрел специально. Нижний допустимый уровень - сантиметр от конца щупа. Еще сантиметр выше холодный нормальный, еще сантиметр выше - горячий нормальный. Так что маловато. Протечек нету?
andreyLunev
09.05.2010, 23:06
Сходил, посмотрел специально. Нижний допустимый уровень - сантиметр от конца щупа. Еще сантиметр выше холодный нормальный, еще сантиметр выше - горячий нормальный. Так что маловато. Протечек нету?
Завтра посмотрю повнимательней на уровень.
В том-то и дело, что что-то там в этом углу течет - все в говне. Есть подозрение и на ГУР, и на патрубок с тосолом (на нем какие-то хомуты намотаны) - мож и то, и то. а мож пену из-под крышки выбивает - потому как как-то все вокруг загажено..
Но, если б из ГУРа столько вытекло - он бы уже сухой был (я так туда периодически заглядываю - вроде есть что-то :( Да и тосол вроде не уходит..
Вот и думал чуть попозже туда лезть .. по хорошему надо снимать патрубок тосольный, мыть все насухо... Просто пока плотно этим не занимался - придется передвинуть вверх списка :)
Мож поменять зодно масло в нем (я полагаю, что за последние пять лет оно не менялось).
Течи есть? Если есть - то может воздух посасывать. Но скорее уровня не хватает
andreyLunev
10.05.2010, 08:00
Течи есть? Если есть - то может воздух посасывать. Но скорее уровня не хватает
Дай-то бог.. С кузовом/салоном щас закончу - займусь.
Кстати, масло туда написано декстрон 3... это не тот-же, который в коробку?
Jhonny_jho
10.05.2010, 11:59
Дай-то бог.. С кузовом/салоном щас закончу - займусь.
Кстати, масло туда написано декстрон 3... это не тот-же, который в коробку?
Насколько я помню туда идет Power Steering Fluid.
Либо Mopar (VU01516) либо аналог от Step-Up(вроде), декстрон лить не рекомендовано... GM-овская жижа с Mopar не взаимозаменяемые...
andreyLunev
10.05.2010, 19:47
В общем... описываю ситуацию.
Поддомкратили передок. Открутил шланг обратки. слил из бачка, слилось что-то из шланга. Покрутили рулем, пока из него литься не перестало. Слилось в общем около 0,5 литра мутно-коричнево-бурого говна непотребного вида и запаха.
Поставил шланг на место, залил масло, пару раз покрутили рулем (не уходит).
Завели, чуть ушло. чуть долили. стали по-чуть-чуть крутить рулем - пошли пузыри.
В общем, крутили. доливали, глушили, заводили..
в итоге:
1. На заглушенном (на весу). Влево крутиться чуть тяжелей, вправо чуть легче. когда крутим вправо - поднимается один/два пузыря (всегда одинаковые). Вправо - крутиться "до отбойника" и в самом конце звук "псц". Влево крутим, в самом конце начинает упираться, как-бы отпружинивает..
2. На заведенном (на весу). Крутиться в обе стороны одинаково. В бачке воронка, пузырей не видно.
3. Опустили с домкратов, завели, покрутили.. Не гудит!!! Т.е. ВООБЩЕ не слышно его! крутиться вроде нормально.. Больше напрягать пока не стал..
Вопросы:
1. Беспокоит поведение на заглушенном (п.1). Мож так и надо?
2. Уровень. Проверять на заведенном, на заглушенном? Сейчас на заглушенном посередине между рисками Н и С (машина прогрелась градусов до 70-ти, хотя как оно связано?).
P.S: По маслу.. Упоминание про Декстрон 3 в ГУР попадалось неоднократно (даже в какой-то книжке). Заехал к тем. у кого беру все масло - сказали лить АТФ Декстрон 3 (тот, что покупался в коробку), и не париться.. Что и сделал.
Да. по поводу протечек.. как уже писал - в говне весь угол.. визуально определить сложно. Есть подозрение, что выбивало из-под крышки пену..
andreyLunev
12.05.2010, 21:09
Народ ,есть мысли по предыдущему посту? Интересует 1-й вопрос.. (со вторым ступил канешна :)
Спанчбоб
12.05.2010, 21:24
Работает? Не течет? И не парься! Ты же на заведенном ездиешь, а не на заглушенном! ;-)))
andreyLunev
12.05.2010, 21:36
Работает? Не течет? И не парься! Ты же на заведенном ездиешь, а не на заглушенном! ;-)))
Ну так то оно так :) Посмотрим .как себя дальше вести будет..
Спасибо, мужики.
короче поменял непонятную оооооччччееееннньььь вонюююююччччууууюююю и черную жидкость в гуре.
1. открутил от патрубка шланчиг (подача на гур) и начал сливать добавляю масло от коробки автомат (кстати хватило 1 литра)
2. со шланчига быстро потекла красная жидкость. поднял шланчиг выше уровня и уже продолжало литься с падтрубка, куда вставляется этот шланчиг. Появилось красное чистое масло...
3. после чего одел обратно этот шланчиг.
4. после этого завел мафинку и просто покрутил рулевое колесо))) усе работает и не жужжжжжиитт))))
не поддомкрачивал и не заводил во время замены)))
Привет всем..
Новая проблема. Сегодня переставлял машину в гараже - СИЛЬНО загудел ГУР (до этого бесшумным не был - но как-то тихонько подгуживал). Переставил, заглушил - в бачке ГУРа пена.
Поворачивает нормально. Машина стоит уже почти месяц..
Проблема? Или рассосется?
Если пена, значит негерметичная система ГУР. Где то воздух подсасывает.
andreyLunev
30.08.2010, 08:05
Ну. в общем, на данный момент (т.е. вот с мая месяца, как жижу поменял):
Не гудит! Пены не видно.
Откуда-то сопливит - то ли из бачка выкидывает. то ли сальники какие в редукторе подтекают. Весь редуктор в масле - понять откуда течет нельзя - а помыть все это хозяйство все руки не доходят :((
Раз в месяц чуть подливаю (по щупу где-то на сантиметр).
Забил покуда..
дядявадя
31.08.2010, 00:07
у меня гудит на холодном , знаю где подтекает да всё руки не дойдут...периодически подливаю.
короче тож гудит иногда.. видать кирдык приходит медленно но верно...
У меня была следующая ситуация:
Гудел, тяжелел руль на холостых и была небольшая течь из корпуса насоса(трещина на корпусе где магистраль высокого давления). Ситуация разрешилась заменой насоса на б/у из Белорусии от всем известного, надеюсь, Димы. Теперь все :bf::bp:
Парни у меян ниче не гудело тфьу тфьу но течет из сальников насоса ГУР - нужно перебирать соотв малсо ушло почти всё на отметке ADD я сегодня долил масла - вот беда только оказалось что было красное залито а я купил мопар power steering - оно жёлтое, не наипнётся не?
подлил грамм 150-200 бочок наполнился прогрел машину и я поехал вроде до рабоыт доехал без гемороя вечермо постморю че в бачке. Лучше целиком поменять при переборе насоса?
када задний сальник насоса течет, засираются патрубки и редуктор. в 90 % случаев это насос.
У меня такая же байда - можешь неделю кататься , потом ни с того ни с сего на холостых оборотах с вывернутыми колесами течет жидкость из ГУРа. точное место пока не определил, но основная течь справа по ходу автомобиля.
Zverikkk
10.03.2011, 18:36
У меня ходил нормально, потом внезапно потяжелел руль. Заглянув под капот, увидел что масло выплюнуло, долил масло и ездил так с неделю (с тугим рулём) т/к небыло даже минуты свободной. Внезапно всё нормализовалось, руль опять стал лёгким. Так и езжу уже пол года, ГУР гудит потихоньку, но не сильно.... Купил по случаю ещё один Б/У, как первый накроется, поставлю второй...Гыы :ag:
Вытекло все масло из бачка ГУР. В спецификации написано лить Power Steering Fluid, в книжке по Cherokee за 84-91 год dextron. В этой теме противоречивые данные. Так что лить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot