Просмотр полной версии : подшипники ступицы
покурил форум но нашел только не рабочую ссылку по ремонту и восстановлению передних ступиц...Суть такова: XJ 1990 года реникс - залюфтила ступица. Вопрос в том меняется ли подшипник отдельно или идет ступица-подшипник? Ступицу снимал но не разбирал- стоит подшипник TIMKEN JLM 603048F. в магазине не смогли подсказать разборная ступица или нет..:ai:
покурил форум но нашел только не рабочую ссылку по ремонту и восстановлению передних ступиц...Суть такова: XJ 1990 года реникс - залюфтила ступица. Вопрос в том меняется ли подшипник отдельно или идет ступица-подшипник? Ступицу снимал но не разбирал- стоит подшипник TIMKEN JLM 603048F. в магазине не смогли подсказать разборная ступица или нет..:ai:
У тебя возможно ступица на роликовых конических подшипниках, Тимкен.
Она одноразовая.
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/chassis/axles/images/xj_hub_before_90.jpg
PendalFF
15.08.2013, 09:11
У тебя возможно ступица на роликовых конических подшипниках, Тимкен.
Она одноразовая.
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/chassis/axles/images/xj_hub_before_90.jpg
У меня пара разборных лежат, с кирпича чтоль?
Они все разборные до WJ включительно.
в магазине мне нашли подшипники ступицы отдельно- 1500 руб вот меня и терзают сомения- разборная она или нет? на форуме находил- что ступицы разборные можно поставить вместо не разборных но есть отличия. понятно что разобрать можно все что угодно, но вот вопрос а можно ли собрать обратно без колхоза и усовершенствования.....
в магазине мне нашли подшипники ступицы отдельно- 1500 руб вот меня и терзают сомения- разборная она или нет? на форуме находил- что ступицы разборные можно поставить вместо не разборных но есть отличия
Снять и разобрать, и все увидешь.
это то не проблема но машина каждый день в эксплуатации....вот и хочется узнать соображения сообщества
это то не проблема но машина каждый день в эксплуатации....вот и хочется узнать соображения сообщества
Сними сфоткай ее с обратной стороны, где сальник, возможно помогу.
хорошо вечером сфоткаю и выставлю....заранее благодарен
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot