Просмотр полной версии : Греется 46RH, сильно
PendalFF
13.08.2013, 23:33
Коробка перебрана, по городу ноу проблем, все четко\ровно.
После прохвата по трассе 200 кило на скорости 100км\ч и оборотах порядка 2000 (норма почти) у человека поддон акпп обжигает пальцы, из трубки щупа дымок легкий (все по его словам)
Причем приехала эта коробка как раз таким образом, после трассы.
И найдены в ней были - сгоревшие в хлам обгонки в обоих корпусах.
Собрано все на малопоюзаном БУ + ремкомлект, НО бублик не резали.
Грешу на него, не буксует ли его блокировка.
Трубки охлаждения горячие, то есть проходимость вроде как есть,никуда не делась. Да и овер бы спекся значительно раньше нежели даже через 200 кило, без масла-то.
alekssandr
13.08.2013, 23:46
думаю. что все же клапан обратный по забило...говном из нерезанного бублика
PendalFF
14.08.2013, 08:29
нету клапана, забыл сказать. Трубки пустые, чистые
alekssandr
14.08.2013, 08:38
если сгорели обгонки, значит смазка к ним не поступала, ищи где
2 раза проверял. Ровно 200 км едет с забитой системой охлаждения и ... ну все видели картинки. "Trans overtemp"...
Считайте меня зацикленным на этом, так оно и есть, но бл... может кто другой поостережется экспериментировать
PendalFF
14.08.2013, 10:47
если сгорели обгонки, значит смазка к ним не поступала, ищи где
Так по городу все ок, ни нагрева нифига
Будем посмотреть само собой, просто человеку ещё взад те же 200 кило ехать:)
Рука терпит порядка 40 гр. А масло греется до 120 гр, так что не показатель!
Так по городу все ок, ни нагрева нифига
Будем посмотреть само собой, просто человеку ещё взад те же 200 кило ехать:)
У меня тоже по городу не грелась. Грелась именно на трассе на 4ой..
PendalFF
14.08.2013, 11:16
У меня тоже по городу не грелась. Грелась именно на трассе на 4ой..
А что было в итоге-то?
А что было в итоге-то?
В итоге, греться перестала, я так понял, это глюк датчика температуры в АКПП.
Ибо давно сгорела бы.. После капремонта прошла -60 тыщ., а греться стала именно после него.
У меня по городу все было супер, ничего не грелось и работало как часы. Как только выехал за 230 км (зимой заметьте!), то проехав около 200 км оторвалась 4-я и задняя. В итоге потроха овера все на выброс (рассыпалась обгонка и потащила все железо, включая барабан). Ну и фрики в сцепе и ленты спалились (второй раз)
PendalFF
14.08.2013, 12:08
производительность около 1л\мин через охлаждение? Сейчас чот не найду чтобы свериться с первоисточниками
Библия, наше фсе.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/manual/page_24.htm
Если произошло прерывание поступления жидкости или в течение 20 секунд жидкость поступает в количество 1 литра, необходимо произвести замену охладителя.
volgarik34
14.08.2013, 14:30
вот щас залез под машину.пощупал поддон акп -горячо.трубки горячо.мост горячо но меньше.кардан очень теплый.на улицу слегка за 30*. все никак не подключу датчик температуры поддона акп.
PendalFF
14.08.2013, 15:02
Библия, наше фсе.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/manual/page_24.htm
Если произошло прерывание поступления жидкости или в течение 20 секунд жидкость поступает в количество 1 литра, необходимо произвести замену охладителя.
Так за 20 секунд более 1л должно быть? А на сколько более х.з.?
PendalFF
14.08.2013, 15:03
Забит охладитель
Не проверяли ещё, это я вспоминал сколько "должно быть"
Не проверяли ещё, это я вспоминал сколько "должно быть"
А-а-а-а. Ну у меня было так: дуешь компрессором в трубку а тебе обратно в рожу маслом. Проходимость сводилась к нулю. Пришлось трубки от радиатора откручивать и все по отдельности продувать / промывать
PendalFF
14.08.2013, 15:30
У меня вот напротив, дуешь в трубку а тебе из другой в рожу маслом:))))
Ну точнее как, чукча умный, чукча заблаговременно другую трубку в 5л баклажку сунул:))) А то 8 очков, понимаешь... В рожу мне только кусочек говна из промвала прилетал из канала:)
alekssandr
14.08.2013, 15:36
Так может в промвале каналы смазки и забиты, по городу в рваном ритме с поворотами масло еще как то плещется . а на трассе усе..режим ровный
PendalFF
14.08.2013, 19:17
неее, промвал весь дутый-передутый, как котовы яйцы.
Если только потом в него именно что залетело говнистое
Коробас снял но так не понял где стоит клапан трубки на вид все ровные без расширений и переходников.. где искать клапан? и как лучше проверить его работосплсобность?
PendalFF
14.08.2013, 19:30
На подающей должен быть
Проверить элементарно - дунуть
alekssandr
14.08.2013, 22:38
резьбовое со шланга на трупку перел радиатором...он в шланге
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot