PDA

Просмотр полной версии : Хруст\скрип при повороте и в движении.шрус.

ZooM007
10.08.2013, 20:47
Ребята, подскажите по проблеме, может на верные мысли наведете меня.
Вообщем скрип или хруст раздаются во время движения по прямой траектории и особо отчётливо в поворотах, всё на малой скорости. Не важно в какую сторону- влево или вправо. Одно и тоже!!! Причём при увеличении скорости, звук становится выше и чаще.

Автомобиль ZJ 95го года, дорестайл.
Из последнего менялось в эти полтора месяца:
1 Шрус левый
2 Все тормозные диски с колодками по кругу. При установки колёс, точки соприкосновения колеса изнутри с диском тормозным обработал медной смазкой.
3 Втулки стабилизатора переднего и стойки стабилизатора переднего, часть колёсных гаек.

Прикладываю Видео с регистра тора. ( 0LQx_jP7pL4
Особо слышно с 0:40 и с 3:45

serp and molot
10.08.2013, 20:56
C/Б панары еще не менял, посмотри...

ZooM007
10.08.2013, 21:05
C/Б панары еще не менял, посмотри...

Был в Территории джип, когда менял шрус, сказали, что панара на подходе. А как она может влиять , ну или проявлять себя такими симптомами, да ещё с частотой вращения колёс?

Андрей150777
10.08.2013, 21:18
Да это он так, к слову...
Звук на шрусовый похож... Поддомкрать передний мост целиком, выверни колеса и покрути их руками, все станет ясно...

МИХА787
11.08.2013, 20:45
если передний кардан с шариком, то надо проверить этот узел. у меня из за него такие звуки были.

ZooM007
12.08.2013, 12:55
поднял перед, покрутил. Ничего не слышно кроме резинового скрипа пыльников при вывернутых колёсах. Поднял зад, покрутил, были какието намёки на скрип, но в поддомкраченом видео ничего не слышно особо. Мб под нагрузкой только это всё слышно.
Могу закинуть видео этого процесса, если это чего нибудь даст для диагностики или мыслей)