Просмотр полной версии : Глохнет на кочках 4литра mopar AW4
Заводится хорошо ,работает ровно, но как попадаеш на кочки либо теряет обороты либо глохнет. Заменил фильтр бензиновый ,насос работает .давление в рампе есть,контактную группу под рулем тоже заменил, симптомы остались .Куда лезть не знаю .Может у кого было такое подскажите пожалуйсто.
спасибо завтра гляну отпишусь
глянь праводку на лямду
А чего ей глохнуть от лямбды?
Ты имеешь ввиду, что коротит на глушитель?
У меня такое было с бензонасосом - ударишь ногой по баку - работает:ag:
Датчик коленвала контакты тоже могут...
frostcraft
07.08.2013, 20:34
На моем авто те же симптомы. Парит мозг разъем контроллера двигателя. Контакты поджимал, чистил - бесполезно. Пока закрепил капитально проводку, чтоб не болталась, вроде работает. Вернусь из похода поменяю полностью подкапотную проводку.
D-Koltsov
08.08.2013, 09:36
Знающие люди может скажут что я не прав, однако.
Имею примерно такие же симптомы, плюс скачущие обороты при раскрутке двигателя выше 2000. Предполагаю веденую драйв плату. Визуально восьмерит на холостых. Вполне вероятно что на кочках зубья выходят из зоны "видимости" датчика коленвала и случаются провалы в оборотах вплоть до остановки двигателя. Возможно у тебя аналогичная ситуация.
Знающие люди может скажут что я не прав, однако.
Имею примерно такие же симптомы, плюс скачущие обороты при раскрутке двигателя выше 2000. Предполагаю веденую драйв плату. Визуально восьмерит на холостых. Вполне вероятно что на кочках зубья выходят из зоны "видимости" датчика коленвала и случаются провалы в оборотах вплоть до остановки двигателя. Возможно у тебя аналогичная ситуация.
а вот такого я не встречал ниразу.
frostcraft
08.08.2013, 23:05
На моем авто драйвплата в норме.
Заводится хорошо ,работает ровно, но как попадаеш на кочки либо теряет обороты либо глохнет. Заменил фильтр бензиновый ,насос работает .давление в рампе есть,контактную группу под рулем тоже заменил, симптомы остались .Куда лезть не знаю .Может у кого было такое подскажите пожалуйсто.
Посмотри разьем подключения катушки.
была ситуация как у топикстартера. Вылечил заменой разъема на датчик коленвала... там был говноконтакт...
MIHALYCH.Zj
15.01.2014, 22:58
Было лет10 назад на гранде 93года. с ав4 сначала глох на больших кочках потом на трещинах асфальта потом просто умер. Оказалось тросом акпп перетерло провод датчика кв
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot