Вход

Просмотр полной версии : Установка торпеды от рестайла

BuRa
06.08.2013, 19:50
Хочу поставить торпеду от рестайла. Видел несколько машин с подобной переделкой. Много ли заморочек, например с электроникой? Сейчас свою почти разобрал поэтому вопрос вдвойне интересен.

Спанчбоб
06.08.2013, 23:05
Заморочек много. Электрика вся вобще другая, точки креплений не совпадают. На крайслер - клубе видел отчет, человек ставил полностью рестайловый салон.

Zoltrix
07.08.2013, 09:20
а я вот хочу поменять приборку, у меня с показометром бенза на половину, хочу с тахометром. её туда реально поменять и что бы все работало? кто знает, подскажите.

mordvin
07.08.2013, 09:29
Я ставил от праворукого рестайла.Но у меня уже стояли электронный спидометр и стрелочные приборы.Если у тебя так же могу поделиться дальнейшей информацией.

Zoltrix
07.08.2013, 10:49
Я ставил от праворукого рестайла.Но у меня уже стояли электронный спидометр и стрелочные приборы.Если у тебя так же могу поделиться дальнейшей информацией.

нет, у меня сейчас панель без стрелок, ну стрелки только на скорость и бенз, остальные показатели просто под лампочку. я вот думаю про тахометр, его обороты берутся с датчика распредвала на трамблере, правильно?

BuRa
07.08.2013, 12:59
Заморочек много. Электрика вся вобще другая, точки креплений не совпадают. На крайслер - клубе видел отчет, человек ставил полностью рестайловый салон.

Можно ссылку, если не затруднит?

essentyki
07.08.2013, 14:55
нет, у меня сейчас панель без стрелок, ну стрелки только на скорость и бенз, остальные показатели просто под лампочку. я вот думаю про тахометр, его обороты берутся с датчика распредвала на трамблере, правильно?

точно такая же ситуация -купил, поставил, тахометр спидометр и вольтметр работают, остальные приборы живут своей жизнью, завтра еду к электрикам, сказали, что согласуют.

Baj
07.08.2013, 18:30

Будь добр поделись, думаю многим будет интиресно,да и на фото посмотреть не мешало бы!

Zoltrix
08.08.2013, 08:14
точно такая же ситуация -купил, поставил, тахометр спидометр и вольтметр работают, остальные приборы живут своей жизнью, завтра еду к электрикам, сказали, что согласуют.

это утешает, спасибо! в скором времени тогда буду ставить:bp:

mordvin
08.08.2013, 12:56
Там все подробно описано.Брал приборную панель у Димы из беларусии и переставлял концы на разъеме кабеля.Блок с лампочками от своей панели отпилил с боковой стенкой, а у Диминой отпилил так что правая стенка осталась.И соединил свой блок с лампочками с левой стенкой праворульной приборки.Соединять две пластмаски кто как захочет:можно саморезами,можно болтиками,можно клепатором.Я стыковал на болтики.

Zoltrix
08.08.2013, 16:55
Там все подробно описано.Брал приборную панель у Димы из беларусии и переставлял концы на разъеме кабеля.Блок с лампочками от своей панели отпилил с боковой стенкой, а у Диминой отпилил так что правая стенка осталась.И соединил свой блок с лампочками с левой стенкой праворульной приборки.Соединять две пластмаски кто как захочет:можно саморезами,можно болтиками,можно клепатором.Я стыковал на болтики.

большое спасибо!!!

mordvin
08.08.2013, 18:57
Пожалуйста, удачи.

Baj
08.08.2013, 20:16

больше всего интиресен готовый внешний вид,нет фото? как она влезла в торпеду ? пришлось торпеду кромсать?

mordvin
09.08.2013, 20:28
Готовый внешний вид ни чем не отличается от оригинала леворульной приборной панели.Ставится свободно,без каких либо переделок.А фоток не сделал,пока собирал.Теперь выковыривать обратно не хочется.

Max.ng
13.09.2013, 07:27

А датчики менять не надо ? Приборы показания давления масла, темп. ох.жидкости, уровня топлива показывают правильно ?