Просмотр полной версии : ПРОДАЮ WJ со стуком в двигателе
Cостояние для своих лет отличное, полная комплектация LIMITED, КАНАДЕЦ!!!, все в километрах и цельсиях, люк, подогревы, кожа, салон чистый не прокуренный, обслужен, заменены все жидкости и ремни ~ 4т.км назад., достался от родственника, который является единственным владельцем авто с 2001 года!! мотор 4 литра по ПТС 178 л.с.,расход город/трасс - 15.6/9.8 масло не есть, не дымит, коробка не пинается, РАЗДАТКА 242!!!!!! аммортизаторы KONI новые!!!РОДНАЯ КРАСКА!!!СРОЧНО!! ЦЕНА до 10.08.13 , потом сниму с продажи!!! СТУК В ДВИГАТЕЛЕ !!!! КОНТРАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ 45т.р. + 17т.р. установка
Цена пропущена.
Фото будут?
Так какая цена то?
А как же интрига?
rennfahrer
06.08.2013, 21:56
350 на авто ру
если 62 тр скинет-можно брать ;);) а то на номере написано Х..УЁ
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49339506-d686.html
Простите други, цену не указал.
350 тыр цена адекватная!
а я даже в тему не заглядывая уже знал что 4литровый )) замена поршней на дорестайл спасёт этого пациента
Ёсик, вот взял и все разоблачил :ag:
Колян77, с небольшим торгом влет уйдет. Если действительно все остальное в идеале, то цена норм. В Нижнем хоть завтра приехали бы смотреть, жаль в МСК пилить не вариант.
alekssandr
07.08.2013, 00:02
Да ну.. ценник трехлетней давности... имхо 250 и сильно подумать.. машина 12 лет в россии
а я даже в тему не заглядывая уже знал что 4литровый )) замена поршней на дорестайл спасёт этого пациента
А если не поршня, дальше в ремонте поддержишь?
Да ну.. ценник трехлетней давности... имхо 250 и сильно подумать.. машина 12 лет в россии
Ты походу вообще не в теме)))))) за 250 тока без доков можно купить)))))
не понял предложения. поршни это очевидное - болезнь этих машин - остальное после осмотра .
Ты походу вообще не в теме)))))) за 250 тока без доков можно купить)))))
Не поверишь!На днях взяли 4.7,за 280!!!Проблема только в переднем мосту,и в вакуме!:ae:
rennfahrer
07.08.2013, 10:37
а ты представляешь что там может быть кроме поршней ?? там может -****.
нахрен он нужен за 350 с головной болью...ему цена до 300..если всё остальное живо.
alekssandr
07.08.2013, 10:44
Ту колян77, я то как раз в теме, а без доков я их по сотке покупаю.. максимум
Ту колян77, я то как раз в теме, а без доков я их по сотке покупаю.. максимум
кудесник)))
а ты представляешь что там может быть кроме поршней ?? там может -****.
нахрен он нужен за 350 с головной болью...ему цена до 300..если всё остальное живо.
Двигатель контрактный 45 тыр и все дела)
rennfahrer
07.08.2013, 13:41
а он,гимор,в размере 45тр нужен в довесок к 350тр?????? я может чего и не понимаю...
предложу 250 и если он как то движеться куплю завтра. это нормально за машину почти без двигателя.
да, и какая из них продаёться..та которая Х..УЁ или УУ 601..иль вы уже с учёта сняли..
Контрактный двигатель - это как в лотерею сыграть.
А капиталка - 100 000 р.
yakobson
08.08.2013, 06:20
Контрактный двигатель - это как в лотерею сыграть.
А капиталка - 100 000 р.
Своими ручками можно в 50 уложиться запросто
Accent78
08.08.2013, 08:44
Молодые... жадные.... нах он нужен под ремонт за 350 когда за 380 можно живого взять? Снизь цену существенно или отремонтируй и продавай, не зли людей))
Двигатель проверенный, б/п по России, гарантия на обкатку 1.5 мес.
Ниже 350 не отдам, если сделаю сам цена 450.
Молодые... жадные.... нах он нужен под ремонт за 350 когда за 380 можно живого взять? Снизь цену существенно или отремонтируй и продавай, не зли людей))
покупай за 380 проблем нет.
ЦЕНА МОЕГО АВТОМОБИЛЯ 350 тыр и точка, мнения по-поводу цены прошу оставить при себе.
а он,гимор,в размере 45тр нужен в довесок к 350тр?????? я может чего и не понимаю...
предложу 250 и если он как то движеться куплю завтра. это нормально за машину почти без двигателя.
да, и какая из них продаёться..та которая Х..УЁ или УУ 601..иль вы уже с учёта сняли..
какая разница на каких номерах??? это один и тот же авто.
а за 250 купи ниву и будет тебе счастье)).
:ag:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50822057-02e7.html
Accent78
08.08.2013, 10:34
Мля всех научил - кому чего купить и чего при себе оставить, ну и продавай его на авито и авто.сру если так не нравится мнения форумчан, херли сюда лезть тогда?)))
Мля всех научил - кому чего купить и чего при себе оставить, ну и продавай его на авито и авто.сру если так не нравится мнения форумчан, херли сюда лезть тогда?)))
+100500
Своими ручками можно в 50 уложиться запросто
Для этого ручки должны быть непростые.
rennfahrer
08.08.2013, 12:20
а за 250 купи ниву и будет тебе счастье)).
:ag:
шибко весёлый молодой человек..
мужики правы..сиди на авто ру...тут то кого учишь??:ag:
24 года,11 сообщений...спец великий??? ну делай сам и продавай за 450....на авито..
rennfahrer
08.08.2013, 12:24
Двигатель проверенный, б/п по России, гарантия на обкатку 1.5 мес.
через полтора месяца за вторым побежишь...и до бесконечности:ag:
yakobson
08.08.2013, 13:35
Для этого ручки должны быть непростые.
Самые обычные + инфы в инете как конь наеб )
заинтересован - покупай
нет интереса - мимо
Просто лить воду нет смысла, не вводите людей в заблуждение своими домыслами.
шибко весёлый молодой человек..
мужики правы..сиди на авто ру...тут то кого учишь??:ag:
24 года,11 сообщений...спец великий??? ну делай сам и продавай за 450....на авито..
возраст не показатель... совет услышал, приму к сведению..
З.ы. такие все умные... прям профессора)))))))))))))))))))))))))))
через полтора месяца за вторым побежишь...и до бесконечности:ag:
в своем то моторе уверен??
ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Accent78
09.08.2013, 13:52
Ну экземпляр... внимательный, заботливый... каждому огрызнулся... никого не обделил вниманием.... всех неадекватами окрестил в итоге.. не - возраст это конечно не показатель, умище сразу видно)))) маладессс мля!!!!
rennfahrer
09.08.2013, 15:44
в своем то моторе уверен??
хм..да не стучит поршнями пока :ag::ag::ag:
ты паренёк не огрызайся..чини давай :ag:
rennfahrer
09.08.2013, 15:46
ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда точно..на авито:ag::ag::ag:здесь то все не в адеквате:ag::ag::ag::ag:
хм..да не стучит поршнями пока :ag::ag::ag:
ты паренёк не огрызайся..чини давай :ag:
не зарекайся)) Чё ж такие все обидчивые, принимаете все близко к сердцу, на самом деле я то пишу с другой интонацией))) :bf:
alekssandr
09.08.2013, 17:56
Пока только ты тут кусаешься
300 тыр нормальная его цена с таким косяком. 45 тыщ контрактный мотор - дафик там. я на разборе такой урвал за 45. были ещë 2 варианта, хз как перебранный 70 и тж - 90, ну за 85 отдали бы :) сейчас ценник мотора 60, адекватный. Но его так же в перебор.
геморна машина с поломкой. хотя вот сейчас я бы такого взял :) ибо прошëл стук мотора.
чет не понял..
авто подорожал с 350 до 520 тыр?
там чето в багажнег досыпали?
чет не понял..
авто подорожал с 350 до 520 тыр?
там чето в багажнег досыпали?
авто в рабочем состоянии, цена адекватная, за 350 без мотора продавал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot