Просмотр полной версии : Дизель VS Бензин
kent67rus
06.08.2013, 12:04
Товарищи, поиском порулил, такой темы не нашел. Стал вопрос какой вжик брать. Бензиновый 4.7 у меня был, огромный плюс, то что был он на газу. Сейчас смотрю авто, брать 4.7 и ставить газ( +60 т.р.) за эти деньги можно взять дизельного 2.7 или 3.1. Или всетаки не стоит с ними связываться? Кто что подскажет?
senator864
06.08.2013, 12:34
3.1 однозначно нет.
ryzhijlisik
06.08.2013, 12:44
я, например, себе дизель не возьму.
объективная реальность такова, что солярка будет и дальше дорожать в России - это выгодно топливным торгашам, так как постепенно весь коммерческий транспорт переходит на ДТ. раньше газели ездили на бензине и газе, теперь и они уже постепенно уступают место газелям с камминсом. ну и где экономия на дизельном моторе, если солярка будет стоить под 40, а бензин 29 и газ по 15, даже если дизель и ест раза в два меньше? тем более старый дизель покупать это вообще опасно ИМХО - в случае ремонта попадосы достаточно сильны.
поэтому, Колян, твой выбор 4и7, наклейку на заднее стекло Fuck Fuel Economy и, как появится возможность, ГБО в него пихнуть.
WhiteEagle
06.08.2013, 13:30
и ставить газ( +60 т.р.)
Откуда такая цифра? Максимум 40. Если не сам под ключ.
А с точки зрения ГБО на вжиках же в этом плане все хорошо - багажник не ущемляется, ниша под запаску есть.
Дизель имеет смысл если есть доступ к халявной соляре. ИМХО
Щас опять война начнется у кого лучше, толще, длиннее... меньше расход и т.д.
Бензиновый 4,0 если хочется бензиновый, 4,7 если не радует дизель и 4,0 и похрен на налоги. Дизель если не радует всё остальное.
kent67rus
06.08.2013, 13:57
Я то же так и думал. Смотрю варианты в Белоруссии там много дизельных, но и бензинки есть. Почти все бензинки с газом, тысяч за 350-380 можно купить очень живой экземпляр, ну и 65 т.р. выйдит растаможка (не законная) Впринципе получается не дорого за хорошего вжика на газу.
Хз хз, найдешь ли ты дрызель у братьев славян. Да и бензинки это имхо не меньше касается. Снаружи то и издали все хороши, пока внутрь не заглянешь
kent67rus
06.08.2013, 14:03
Хз хз, найдешь ли ты дрызель у братьев славян. Да и бензинки это имхо не меньше касается. Снаружи то и издали все хороши, пока внутрь не заглянешь
Да я это все знаю и понимаю, не одну и даже не две машины пригнал от туда. Все надо смотреть, но то что ТО делать они не любят это точно...
Я езжу на газу и все устраивает, а после этих новостей http://news.auto.ru/news/5102/#.UgDaL9K8Ag4 (http://www.carfactum.ru/2013/05/14/minenergo-predlagaet-obnulit-transportnyiy-nalog-dlya-avtomobiley-na-gaze/) уже стал и о 4,7 задумываться
_san4es_
06.08.2013, 15:22
Я езжу на газу и все устраивает, а после этих новостей http://news.auto.ru/news/5102/#.UgDaL9K8Ag4 уже стал и о 4,7 задумываться
только ссылка на новостную ленту от 2010 года...
Упс, Федька, косячёкс))) Не будет халявы
Да и речь там идет о сжатом природном газе,а не о сжиженном.Это совершенно разные вещи.
Да и речь там идет о сжатом природном газе,а не о сжиженном.Это совершенно разные вещи.
Речь идет о газомоторном топливе а не о метане в частности (http://www.oilcapital.ru/downstream/context/gazomotornoe_toplivo.html), а вот свежие новости http://www.carfactum.ru/2013/05/14/minenergo-predlagaet-obnulit-transportnyiy-nalog-dlya-avtomobiley-na-gaze/
Речь идет о газомоторном топливе а не о метане в частности (http://www.oilcapital.ru/downstream/context/gazomotornoe_toplivo.html), а вот свежие новости http://www.carfactum.ru/2013/05/14/minenergo-predlagaet-obnulit-transportnyiy-nalog-dlya-avtomobiley-na-gaze/
Не путайте автомобили с изначально предусмотренной производителем возможностью использования газа и вколхоженным ГБО. Так что джипы под эту категорию по этой причине и не попадут.
У моего отца три разных дизеля плюс халявная солярка, в итоге - на двух замена башки (30-40 тыщ руб) на одном (комон рейл) - замена двух форсунок - 40 тыщь руб, плюс замена масла каждые 5 тыщ км. В итоге - дизель не экономит, дизель дает взаймы!
Не путайте автомобили с изначально предусмотренной производителем возможностью использования газа и вколхоженным ГБО. Так что джипы под эту категорию по этой причине и не попадут.
Ну сдесь могу пояснить следующее, что если вы лично вколхозили гбо то тогда вам будет сложнее, а если в специализированном сервисе по установке, то вам выдают весь пакет документов что ваш автомобиль переоборудован под газомоторное топливо. Мне в лом щас искать, но есть положения о переоформлении доков, где вам в птс заносят что автомобиль работает на газомоторном топливе. Точно не помню толи с установочными доками сразу в гибдд или чтото в этом духе. Если интересно что происходит в нижегородской области почитайте тут http://www.r52.ru/index.phtml?rid=1&fid=110&sid=59&nid=26126
А вот вырезка с этой статьи:
В помощь установщикам ГБО оказались и изменения в ст. 7 Закона Нижегородской области «О транспортном налоге» от 3 ноября 2006 г. N 135-З. «Для организаций и индивидуальных предпринимателей в части автомобилей, оборудованных для использования газомоторного топлива, ставка налога на одну лошадиную силу снижается на 50%», – говорится в документе.
У моего отца три разных дизеля плюс халявная солярка, в итоге - на двух замена башки (30-40 тыщ руб) на одном (комон рейл) - замена двух форсунок - 40 тыщь руб, плюс замена масла каждые 5 тыщ км. В итоге - дизель не экономит, дизель дает взаймы!
Вы с горяча то не рубите. (Блин, ну я ж предупреждал что щас начнется срач о тракторах и зажигалках). У бензинок проблем тоже хватает. Да и вообще зубов бояться - в рот не давать. У страха сами знаете что большое.
Ну так я и не отговариваю, но и предупреждаю, что экономить на дизеле вряд ли поличится, скорее то на то и выйдет. Сам дизели люблю, есть в них тоже свой прикол. Плюс по дизелям мерсовским у меня статистики нет, это все по японцам.
kent67rus
06.08.2013, 18:55
Я почему боюсь, потому что у меня было порядка 20 машин и из них только две дизельных, они мне доставили только геморой. У товарищей, есть дизельные авто, те что новые еще пол беды, а старые сущие растраты. Просто, есть же дизеля ставят на джипы мерседесовские это какие? у них обслуживание должно быть по дешевле и по проще.
ryzhijlisik
06.08.2013, 20:26
Я то же так и думал. Смотрю варианты в Белоруссии там много дизельных, но и бензинки есть. Почти все бензинки с газом, тысяч за 350-380 можно купить очень живой экземпляр, ну и 65 т.р. выйдит растаможка (не законная) Впринципе получается не дорого за хорошего вжика на газу.
dodge ram привези мне 5,2 или еще лучше 5,9.
поменяемся с моей доплатой по старой схеме.:ah:
вот такой (http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/dodge_ram_2000_193632578) или такой (http://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili_s_probegom/dodge_ram_1999_87845206)
Alexandre
07.08.2013, 14:37
Бери бензин. Всё остальное - от лукавого ;)
Бери дизель - все остальное от лукавого.
Аргумент, ****
dimanoid
07.08.2013, 14:59
бери лошадь! все остальное от лукавого!!!!
заправлять надо часто. велик лучше
dimanoid
07.08.2013, 15:07
в поле выпустил и пусть заправляется
dimanoid
07.08.2013, 15:31
соседей пусть жрет. а навоз продавать.
dimanoid
07.08.2013, 15:44
зато не от лукавого.
а вообще старый дизол - лажа.
в ремонте дорог до безобразия, куча специфических деталей, шум, зимой на соляре можно попасть по полной программе
Вот тут не соглашусь, старый дизель будет чихать пыхтеть, но довезет тебя до места ремонта, новый дизель чихнет и заглохнет нафиг сразу. Плюс ремонт нового дизеля по карману вдарит будь здоров.
bankir75
07.08.2013, 19:16
нах этот дизель...один геморой...3.1 геморойный движок..работает громко...запчасти сложно найти или по ломоте...2.7 ваще не для такой машинки...слабенький...и тоже в обслуге гемор...инфа от бошевских дизелистов... :)))
слабенький 2,7? 4,0 порвет как тузик грелку, момент вообще самый большой, на низах едет в натяжечку по говнецам. а если кому слабенький можно и чипануть, турбоди чипуются на ура. ни в потоке, ни на трассе ущербным себя ни разу не почувствовал, один минус только - передач только 5, была б шестая... мечты, мечты.
а по поводу инфы от дизелистов - мой знакомый дизелист очень хвалил.
так что давайте не будем вешать ярлыки, если кому-то досталась убитая в хлам машина после ара-моторсов каких-нибудь, да или вообще после рукожопов, тут уж извините, не важно какой движок, пздц он и в африке пздц
нах этот дизель...один геморой...3.1 геморойный движок..работает громко...запчасти сложно найти или по ломоте...2.7 ваще не для такой машинки...слабенький...и тоже в обслуге гемор...инфа от бошевских дизелистов... :)))
двиг 3.1- 103кв итальянский, 2.7- 120кв мерсовский. не в обьеме момент!
слабенький 2,7? 4,0 порвет как тузик грелку, момент вообще самый большой, на низах едет в натяжечку по говнецам. а если кому слабенький можно и чипануть, турбоди чипуются на ура. ни в потоке, ни на трассе ущербным себя ни разу не почувствовал, один минус только - передач только 5, была б шестая... мечты, мечты.
а по поводу инфы от дизелистов - мой знакомый дизелист очень хвалил.
так что давайте не будем вешать ярлыки, если кому-то досталась убитая в хлам машина после ара-моторсов каких-нибудь, да или вообще после рукожопов, тут уж извините, не важно какой движок, пздц он и в африке пздц
+100 !:ay:
Дизелисты бунт решили устроить, назревает драка :)
dimanoid
08.08.2013, 08:22
то то все форумы завалены темами обладателей пестатых дизелей с названиями типа "проблема с 2,7", "чтомнеделатьяповешусь", и им подобными))))))))
то то все форумы завалены темами обладателей пестатых дизелей с названиями типа "проблема с 2,7", "чтомнеделатьяповешусь", и им подобными))))))))
а про бензинки типа не завалены....
dimanoid
08.08.2013, 14:33
по бензам тоже есть, но не так много, учитывая, что дизелей от общего количества вжиков наверное процентов 10-20.
ладно холиварить на тему "бензин-дизель - кто круче" надо в болталке ))))
у нас тут технический форум серьезных пацанов и все друг другу братья :)
тьфу на тебя, взял и всю войну зарубил.
По теме: по-чесноку выбирал машину при покупке так - 3,1 лесом вообще, 4,7 и 4,7HO лесом из-за налогов, оставались 2,7 и 4,0, душа лежала больше к трактору, да и бензинок 4,0 неушатанных не было. По совокупности выбрал 2,7 и не жалею. Но каждый дрочит так как хочет.
Была сорента с камон роялем, за сто тысяч пробега ей два раза поменяли комплект форс, первый раз по 8 тыщ русских денег за одну, а их четыре. Первый раз менял еще первый россейский хозяин соренты, знаю - потому что сосед он мой. После покупки машины у него, ближе к ста тыячам она зачихала снова, пришлось заказывать комплект, но уже по 7 тысяч рублей. Сейчас же на бошевские форсы от коммон рейл есть ремкомплекты с седлом и распылителем за 2 тысячи рублей на одну форсунку, так что можно было ездить относительно без болезненно. И не считая относительно капризной топливной системы (относительно, потому что живу я в медвежьем углу и солярка у нас не ок), то 2.5 литровый дизель соренты чипованный до 170 кобыл таскал машину весом 2.5 тонны (снаряженный вес) будь здоров как бодро, при этом не жрал, не дымил, не вонял и масло в нем менял я не раньше 8-10 тысяч километров, при этом он его не ел ну ни сколько. Был один в нем минус помимо топливной, дубак в салоне зимой и невозможность нагреть до рабочей температуры двиг в минус 20 не проехав на нем километров 30)))) Так что, как мне показалось тогда, не так был страшен черт как его молевали, но все равно продал, купил жип с 4.7 и радуюсь, с ним ваще моторных проблем нет, тфу тфу.
cheshire
31.10.2013, 11:49
Все проблемы с дизелем только из-за раздолбайства их обладателей. С моим проблемы только исключительно из-за лени предидущего владельца - раз залил сомнительной соляры полный бак - чирок чихал но ехал, со второго бака плунжеру в тнвд пришел абзац.
На лурке есть отличная статья - "автосрачи", там про этот спор давно написано все)))
Позвольте и мне поучавствовать в данной теме по поводу дизеля и бензина. У меня 3.1, работает не громче 2,7 (все решается установкой обгонной муфты, заменой натяжителя ремня, хорошим топливом и уважительным отношением к авто) за три года эксплуатации заменил только свечи накала, ремень, натяжитель ремня и установил обгонную муфту на генератор (стоял обычный шкив). Заводится в мороз прекрасно и без всевозможный пердений и т.д. работает ровно и красиво, да и устройство простое и надежное. По запчастям вопросов не возникает. Нужно просто знать какие авто такими-же запчастями комплектуется и на сегодняшний день (прошу заметить). Я понимаю, что каждая жаба свое болото хвалит, но пишу как есть и не пытаюсь этим обозначить превосходство данного двигателя. Ведь многое зависит от отношения к автомобилю. А убить можно любой двигатель.
dimanoid
12.11.2013, 15:19
все зависит от состояни автомобиля. новые они все заипись
а турбодизель с сомнительной репутацией и пробегом от двухсот тыщ вряд ли надежнее бензинового мотора с этим же пробегом, если они одинаково эксплуатировались. дизель работает изначально в более жетском и напряженном режиме. компрессия в разы выше, давление топлива в разы больше, турбина сама по себе работает в очень тяжелом темпертурном режиме в условиях масляного голодания после запуска и после остановки, большая вибронагруженность...
корче есть дизельные моторы, которые себя действительно зарекомендовали как вечные, как камминсы например, а есть всякие подделки под двигатели типа VM-motori. с камминсом я бы взял, с вммотори - нет.
Если эти двигатели не такие надежные и ремонтопригодные, поечему они стоят на яхтах и катерах??? Что в море не нужна надежность?
dimanoid
18.11.2013, 21:42
на катерах и яхтах стоят вольво
может у кого-то и вольво, но VM 3.1 точно корабельный дизель
mexaniktg
18.11.2013, 22:17
Давно слежу за темой и всегда хотел спросить. Кто-нибудь на 4.0 и на 2.7 вставали со светофора или это пустые доводы?
Сегодня на дороге сцепился с паджеро спорт 2 наверно бензин, так вот разгонялись мы абсолютно наравне. Гранд ни чуть не уступал в разгоне, а когда я выключил обдув со стекла даже стал подпирать его. Большую скорость мы не набрали но меж машинами поныряли здорово (разгонялись агрессивно но ПДД старались не нарушать).
dimanoid
18.11.2013, 22:25
и с какого он корабля?
на советских корабликах 3Д6 вообще стояли. половинка от танкового считай. тоже ломались постоянно. что на танках, что на "Москвичах".
Я и TFN гонялись со светофора. Я сильно впереди получаюсь, у обоих BFG KM2. Однако по-честному гордиться особо нечем, у него катки 31, у меня 29, у него коробас по ходу не очень хорошо едет последнее время. Катался сам на его машине, субъективно и объективно мой штырит лучше при продавливании тапки, на трассе приемистей. Но это разговор о двух конкретных экземплярах. Тут кто-то писал что новый дизельный 2,2 спортаж надирает 2,7 - да, надирает, на трассе сильно давил тапку чтоб не отстать, постоянно приходилось догонять. Однако не отстал. Лимит BFG 160 км/ч, выше 150 не езжу. С другой стороны посмотрел бы я на этот Спортаж на мокрой проселочной дороге даже в маааааленьком говнолинчике. В общем классы разные и машины для разных целей.
Еще гонялся с собратом-трактором, по ходу чипованным (у него сзади при вдавливании тапки чад как с Камаза был) - ну че... не догоняю я его
Да хрен его не знает с какого он корабля. Мож на какую-нибудь итальянскую Аврору ставился. Здесь http://zanrad.ru/vm-motori.html наверное точно знают куда и зачем.
dimanoid
19.11.2013, 08:20
не надо сравнивать наши дрова с современными машинами. там и двигатели технологичнее и трансмиссия и топливная эффективность в разы выще, особенно если с 4.7 сравнивать. в свое время вынуждены были создавать моторы огромных объемов с ровной полкой крутящего момента для того тобы продавить сопротивление трансмиссии, компенсировать потери в дремучем автомате и машина в потоке не выглядела ущербно. а сейчас, когда главная пара с коробкой и раздаткой сблочена в одном корпусе, автоматы 6-8 ступенчатые, литровая мощность дизелей вплотную приблизилас к показателям современных бензинок а крутящий момент превышает бензиновый в два раза, понятное дело, что эти машины будут ехать так, что мы будеем только пыль всасывать. сузуки свифт 1.6 130 коней к 100 кмч вырывает 4.7 почти на 3 корпуса, потребляя в городе 7-8 литров бенза на сотку, а не 20-25.
Какой то кривой 4,7 значит был.
dimanoid
19.11.2013, 10:13
не. просто 21 век наступил. смирись
америкосы всегда шли своим путем, япошки своим, европа своим. и только россия (извините меня за резкость) как проститука металась всегда между западом и востоком, в т.ч. и в автомобилестроении. короче тема про вжиков и хорош уже воду в ступе толочь
dimanoid
19.11.2013, 11:17
в гараж перенесите ктонить))))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot