Просмотр полной версии : Есть 200 литров (бочка) фирменной синтетики 5/30
timurrus
06.08.2013, 00:04
Всем привет, перепала по случаю бочка фирменного тоетовского моторного масла 5/30. Продам всем желающим по 380р за литр, могу организовать замену масла по месту. Территориально метро Тульская.
Зы: Подходит для всех типов бензиновых двигателей, совместимо с любой синтетикой.
У нас не менее фирменная IDEMITSU 5W-30, по сути тоже самое))).
По 200-250 р литр))). Из бочки.
rennfahrer
06.08.2013, 11:28
и машины у вас лучше чем в москве,и масло дешевле, и даже два автосервиса...
ну красота да и только :):):)
а в сыктывкаре оленей бесплатно раздают :) что ж теперь,туда ехать????
timurrus
06.08.2013, 11:53
Ага, вот у вас цены в Москве, феррари за 200 тыщ евро, то ли дело у нас в мухосранске, кило гречки 18 рублей :)
даже два автосервиса...
Дык у вас выходит вообще один... Вся Москва ездит к Олегу на Ботаничку мосты чинить, ибо кругом одни криворукие таджики:ag:
timurrus
06.08.2013, 12:10
Да и у него тоже не гуд, а так, мастеров полно, просто народ ищет не где делают, а где дешево. У Олега дешево, вот и едут. А мосты в каждом приличном сервисе перебирают :)
rennfahrer
06.08.2013, 13:08
Дык у вас выходит вообще один... Вся Москва ездит к Олегу на Ботаничку мосты чинить, ибо кругом одни криворукие таджики:ag:
у нас их вообще нет..все сами ремонтируют..а масло -очищенную отработку заливают..и колодки наклёпывают...:ag::ag::ag:
timurrus
06.08.2013, 16:40
От 100л цена 300р за литр :)
у нас их вообще нет..все сами ремонтируют..а масло -очищенную отработку заливают..и колодки наклёпывают...:ag::ag::ag:
Это я понял. По отзывам, по сервисам в мск.
Ну ты в курсе, что тойота масло не делает.
Это 200% масло -идемитсу, разлитое в бочки с надписью -Тавота. :ag:
Из бочек не стоит, продавать масло в розницу.
WhiteEagle
06.08.2013, 19:56
Продам всем желающим по 380р за литр
А в чем прикол ценника?
Я идемитсу в субу лью по 300/литр - розничная цена. Тоже чистую синетику, правда 5-40.
Такое:
http://onyx-parts.ru/d/141982/d/idemitsu5w401l_1.jpg
А жып и на полусинтетике прекрасно себя чувствует, ему синтетические "пальцы" ни к чему, движок не нагруженный, турбины нет...
Прикол -топистартер -бабла на джиперах, хочет срубить.
timurrus Ну ты куда пропал? Барыга.
Пишу тебе, как ты сказал из Мухосранска, как ты мой город назвал.
timurrus
07.08.2013, 09:42
Я кого то задел за корень жизни или руку в кошелек запустил? По поводу "мухосранска", надо чтить народный фольклер и читать не только форум и книги по ремонту джипа, это был бородатый анекдот, яндекс в помощь, но раз ты сразу на свой счет это принял, значит и отношение у тебя такое к своему городу , это не моя беда. В чем прикол масла по 380р за литр? В магазине оно по 560, это раз, у диллеров больше 700, это два. Кто то кастрол покупает (0/30 например) по 650 р за литр а кто то ТНК по 150, ты еще скажи, что я на форуме наварился сказочно, когда аквапель по закупке продавал(и в тольятти кстати тоже, может даже и тебе), вложив бабла не мало в него, кстати до сих пор такие вот выскочки, которые пяткой в грудь себя били и писали "... Брат, и на меня закажи, сейчас денег нет, потом заберу...", нифига не забрали, лежит вон до сих пор, четвертый месяц 360 р перечислить не могут... Так что, не надо строить из себя обиженного клоуна, надо быть на позитиве. Тут не жену для групповухи продают, не нравится- проходим мимо, а то совковый базар не по теме я смотрю никогда не искоренится...
И да, топикстартер пропал, потому как кроме сидеть и срать в интернете у меня есть другие дела, мне еще кучу человек наеб@ть надо, ошкурить, попилить и прочее. Прочитай мою подпись и можешь создать опрос на форуме, кто имел со мной дела или что то у меня покупал или кому я в чем то помог, только что то мне подсказывает, что в Тольятти реально аномальная зона... ( это кстати тоже из анекдота, советую и его прочитать)
timurrus
07.08.2013, 11:09
Заехал в магазин, глянул цены. На фото масло "ликви моли", самое дорогое - 5/30 Был еще кастрол, еще дороже...
WhiteEagle
07.08.2013, 11:56
Если касаемо моего вопроса, то я просто в принципе поинтерсовался, какой смысл лить по 380 масло с маркой Тойота если Идемитсу высших допусков стоит 300?
Не говорю уж других более дорогих брендах, дерущих деньги чисто за имя. Это просто деньги на ветер.
Моторы не от неправильного бренда масла ложатся, а от их насилования, либо от поддельного масла.
Для наших же джиповских ненагруженных моторов за глаза хватит любого непаленого масла ценой 200-300. Любое современное масло далеко превышает требования прописанные для наших моторов. имхо
timurrus
07.08.2013, 11:58
Да я и не говорю, что его надо лить в джип, я просто говорю, что есть столько то, по такой то цене :) 18 литров вчера уже забрали, лили не в джипы а приезжали с форума :)
WhiteEagle
07.08.2013, 13:35
Понятно. Тойотовцы приезжали. ) Они ж не могут просто идемитсу залить. )
Успехов.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot