Просмотр полной версии : Проблема с переключением в акпп 42RE
Всем привет, вчера поменял коробку, с ней раньше были поблеммы не переключалась скорость (со второй на третею), коробка была разобрана промыта, в нутри все в хорошем состоянии т.е. фрикционы подшипники резинки целые, при установке был поставлен рабочий гидроблок, но проблемма не ушла, скорость так и не переключается. Что с ней может быть?
Всем привет, вчера поменял коробку, с ней раньше были поблеммы не переключалась скорость (со второй на третею), коробка была разобрана промыта, в нутри все в хорошем состоянии т.е. фрикционы подшипники резинки целые, при установке был поставлен рабочий гидроблок, но проблемма не ушла, скорость так и не переключается. Что с ней может быть?
если уж разобрал коробку, то резинки надо было все поменять не обращая внимание на их внешний вид.
При сбросе газа, толже не переключается? 2-3
при сбросе переключается, и потом надо тихонько давить, чуть сильнее надавишь сбрасывает назад на 2-ю
Говернер с датчиком давления -поменяй.
я весь гидроблок снял с рабочей коробки т.е. я на ней ездил све переключалось как надо
я весь гидроблок снял с рабочей коробки т.е. я на ней ездил све переключалось как надо
Гидроблок с коробки, того же года?
год каробки я чесно сказать не знаю, знаю только что гидроблок рабочий, а что может быть не так с гувернером и датчиком давления?
год каробки я чесно сказать не знаю, знаю только что гидроблок рабочий, а что может быть не так с гувернером и датчиком давления?
Уточни по году гидроблока. У них разные отверстия под вход, выход, с маслонасоса!
alekssandr
06.08.2013, 03:56
Проблема в манжете переднего сцепления, гидроблок не при чем
Уточни по году гидроблока. У них разные отверстия под вход, выход, с маслонасоса!
А как можно визуально, по внешним признакам узнать год гидроблока?
Проблема в манжете переднего сцепления, гидроблок не при чем
Раскажи поподробнее про переднее сцепление, я чесно сказать запутался где что.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=578752&postcount=27
впринципе таже самая акпп - прочти - задай вопросы горынычу - чую твоя на капиталку напрасилась.
alekssandr
06.08.2013, 09:53
Ту, аса. Что тут рассказывать, сливает по какой то из манжет, скорее по внутренней, в переднем сцеплении, оно не включается, вот и нет третьей...
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=578752&postcount=27
впринципе таже самая акпп - прочти - задай вопросы горынычу - чую твоя на капиталку напрасилась.
Привет, я ее разбирал в нутри все в хорошем состоянии ничего не потерто на поломано (за исключением уса одного который трех-липестковую шайбу держит, но мне его приварили и отшлифрвали), все манжеты целые валы в сборке на болтаются ну или както так
Ту, аса. Что тут рассказывать, сливает по какой то из манжет, скорее по внутренней, в переднем сцеплении, оно не включается, вот и нет третьей...
Понятно, сейчас соберу другую коробку и поставлю, и этой займусь всерьез.
alekssandr
06.08.2013, 10:29
В римке обычно две внутренние манжеты на переднее сцепление, одна до 90-года, вторая, обычно лежит отдельно упакованная, после... и про эту манжету есть описалово там же на английском.. правда в разных римках бывает по разному
Ну как решил проблему с переключение? Таже проблема
Привет, нет не решил, так пока езжу, мне все ясно надо манжеты-сальники сцепления менять. Вот вдохновение придет дособираю вторую акпп (она у меня разобранная и помытая лежит на столе покрывалом накрытая) поставлю и этой займусь.
Привет, нет не решил, так пока езжу, мне все ясно надо манжеты-сальники сцепления менять. Вот вдохновение придет дособираю вторую акпп (она у меня разобранная и помытая лежит на столе покрывалом накрытая) поставлю и этой займусь.
А если манжеты что бы поменять надо коробас снимать?
Да надо снимать и рабирать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot