Просмотр полной версии : Полуось
У меня ZJ дизель (Европа, ессно) 97 года. Правая полуось переднего моста неродная с крестовиной, а не ШРУСом. Стал искать полуось со ШРУСом и нарвался на проблему: полуось от ZJ 94-года длиннее! В каталогах магазинов дает полуось с крестовиной, а по VINу у меня ШРУСы.
Помогите. Как подобрать полуось?
Бородатый
05.08.2013, 08:53
Не буду точно утверждать,они одинаковые,что 94 что 97.У себя менял полуоси на кресты,потом ломал опять менял все потходило по длинне без проблем.
Что то херня какая то... Помню у меня изначально стояли кресты, потом подогнали длинную полуось с крестами от европейка 97 года - дизельного. Встала как родная.
Потом ОШРУСился -тоже все подошло.
Обе полуоси (от 94-го и моя от 97-го года дизеля) лежат на столе (позже фотки сделаю) и они различаются по длине - старая диннее на пару сантиметров. В электронных каталогах запчастей одновременно дает длинные (если судить по картинке) полуоси под крестовину и значительно (!) более короткие полуоси со ШРУСом всборе. И все это по одному VINу. Кроме того, та полуось, что стоит у меня с крестовиной имеет меньшую по диаметру гребенку ABS, которая, соотвественно, сейчас не работает. Может кто поможет разобраться и номерок каталожный подскажет.
Правая и левая различаются по длине. Ты их не перепутал? Мосты одинаковые что на рестайле и дорестайле
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot