Просмотр полной версии : КуплюZJ
AKulibin
04.08.2013, 22:42
Здравствуйте.Для начала поведаю грустную историю о судьбе автомобиля.ZJ 1993г.р
4.0
231раздатка
зелёного цвета
Laredo
кузов не перенёс суровых Московских солёных зим и по низу сгнил напрочь и от лонжеронов отсоединились некоторые жизненно важные органы.остались целыми агрегаты и бережно имплантированные заводом изготовителем запчастюльки.Посему ищу кузов с доками, или по отдельности, или машинку с неисправностями.Для себя.Стандартные болячки знаю.Очень хотелось бы с хорошим внешним видом,с болтами я сам могу разобраться но покраску я сам боюсь не осилю.Очень желательно Московский регион.Хочу выставить свою пузотёрку на продажу,до продажи бюджет будет не большой.
Мыши кололись, но лезли на кактус))),
Машины из Москвы -реальные дрова. Ищи с других регионов.
ЗЫ. Машина проданная из Самары в Москву -сгнила за три года. Перед продажей, ржи на ней не было вовсе.
AKulibin
05.08.2013, 13:12
я встречал в Москве более менее машины но попадались 5.2. Я давно езжу на американцах но к 5.2 пока не готов,налог напрягает больше чем расход топлива.
С других регионов на данный момент нет возможности,не лень а просто нет времени.
Мыши кололись, но лезли на кактус))),
Машины из Москвы -реальные дрова. Ищи с других регионов.
ЗЫ. Машина проданная из Самары в Москву -сгнила за три года. Перед продажей, ржи на ней не было вовсе.
Да вот не надо глупости про дрова говорить. Дрова как раз в регионах, потому, что нормальных спецов по машинам нет и запчасти на заказ. Что не машина из региона - то колхоз. Моя "новая" машина из Рязани и колхоза в ней немеренно.
Да вот не надо глупости про дрова говорить. Дрова как раз в регионах, потому, что нормальных спецов по машинам нет и запчасти на заказ. Что не машина из региона - то колхоз. Моя "новая" машина из Рязани и колхоза в ней немеренно.
Не нужно глупости говорить про регионы, если ты там не был. И для тебя подмосковная Рязань -регион.
У нас в Тольятти, два специализированных сервиса по джипах, где делают ВСЕ по ним, и с запчастями проблем -никаких.
Я имел ввиду дрова в плане кузова -а это главное в машине.
У нас машине не ржавеют в принципе, у соседа ВАЗ-2101, 1970 года выпуска в родной краске.
Не ржавеют по причинам -климат сухой континентальный, мало осадков, практически все гаражи теплые сухие ПОДЗЕМНЫЕ, нет реагентов.
AlexStranger
05.08.2013, 18:35
недавно продал донора)) все зависит в какой бюджет хочешь уложиться))
AKulibin
06.08.2013, 00:58
Спасибо.бюджет до 200т.р.желательно использовать то что у меня осталось,лишнего складского помещения, для хранения почти всего автомобиля годами, нет.По поводу состояния я по работе часто вижу внедорожники,попадаются очень приличные экземпляры,но по рассказам владельцев,на поиски достойного автомобиля уходило довольно много времени и цена многих :ai:
По поводу колхоза несколько лет назад я искал Кадиллак Севиль,так половина гоняет на Жигулёвских патрубках,датчиках,с пропиленными в салоне дырками для доступа к бензонасосу,и т.д , а нашёл с прекрасным кузовом, с кучей вин наклеек на каждой детали,я и не догадывался,что в оригинале они должны быть в таком количестве
AKulibin
10.08.2013, 13:27
Возможен обмен на сааб 9.5 двигатель 2.0л турбо.2000г.При обмене оцениваю в 190000р.Снят с учёта для продажи.
Возможен обмен на сааб 9.5 двигатель 2.0л турбо.2000г.При обмене оцениваю в 190000р.Снят с учёта для продажи.
Прикольный самолётик :ay:, летал на таком пару лет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot