Просмотр полной версии : Сломалась шпилька суппорта.
Ребят, менял диски с колодками сзади, сломалась верхняя шпилька левого тормозного суппорт. Кусок остался в скобе, что на мосту. Вопрос, она калёная? Как её вынуть??? Высверливать? Как высверливать правильно?
alekssandr
04.08.2013, 20:58
Это болт, сыромятина, сверли сверлом на пять строго по центру, а потом метчиком
Это болт, сыромятина, сверли сверлом на пять строго по центру, а потом метчиком
Понял , завтра пойду сверлить.
Спанчбоб
04.08.2013, 23:25
Сварной есть рядом?
Сварной есть рядом?
увы,нет... :-(
Champion
05.08.2013, 01:18
Сварной есть рядом?
сварной там не зацепится. мало торчит резьбы
Спанчбоб
05.08.2013, 01:24
Нормальный сварной зацепится, даже если вглубь стоплено. Видел лично, как привариваются к заломышам на 5 мм глубже плоскости, болты были примерно на 10. А заподлицо и 8 и 6 выкручивали спокойно.
Нормальный сварной зацепится, даже если вглубь стоплено. Видел лично, как привариваются к заломышам на 5 мм глубже плоскости, болты были примерно на 10. А заподлицо и 8 и 6 выкручивали спокойно.
угу - плюс в этом деле что после прихвата надо водой облить и руками вывернешь
Высверлил. Возможно по дилетантски, но высверлил таки!)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/zoom007/journal/1712817/
Спанчбоб
06.08.2013, 23:36
Если судить по картинкам, то болт, который сломался - уже нештатный, потому наверное и лопнул.
Champion
07.08.2013, 03:05
конечно наши эти классы прочности... прочнее 8.8 хрен найдешь болты. хотябы 10.8 немецкие, трещат, но не разрываются как пластелин.
конечно наши эти классы прочности... прочнее 8.8 хрен найдешь болты. хотябы 10.8 немецкие, трещат, но не разрываются как пластелин.
Стоял какой-то колхозный болт в переднем супорте. Поставил подходящий моторный болт. 20000км нареканий нет.
Андрик 1974
20.08.2013, 19:48
а у меня резьбы по наё... когда решил диски с колодками поменять, одна с одной стороны. другая с другой перерезал на 10 и втулки рассверлил как думаете ни чего страшного? дело было в деревне все равно других вариантов не было.
тоже ломал шпильку, начал высверливать да коряво, пришлось гайку с обратной стороны ставить, надо бы приварить да руки не даходят, так и держу пинцетиком когда разбираю.
Sochisota
30.09.2013, 00:25
тоже после смерти резьб ипался с пинцетиком)) а вот на днях менял ступицу и чота тааак меня эти танцы с бубном умотали, что я взял сверло десятку, втулки с резьбой и шляпкой в крепежном магазе и внедрил сию задумку в жипь))) собрал за две секунды)) теперь когда с пиндосии придут суппорта новые, буду удалять гайки и с другой стороны))
Это Вы, похоже, на китайских машинах не ездили и не ремонтировали их. Там ключами гайки только закручивают, откручиваются либо болгаркой, либо дрелью (даже через год эксплуатации с нуля). ))) Так что одну закисшую колесную гайку и одну сломанную направляющую на 18 летнем джипе я как-то даже не заметил... )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot