Просмотр полной версии : печка не выключается
Перестала выключаться печка, регулировка скоростей не работает, дует на максимуме, чтоб ее остановить выдернул предохранитель, куда теперь смотреть, зима не за горами
перепаять климатический компьютер
сегодня снимал модуль управления, внутри не пылинки, как новый, выдернул штекер, печка все равно работает. Еще обнаружил что сиденья перестали регулироваться, может есть какая связь, где может что перемкнуть, дожди вторую неделю льют гдето мож залило
может через печку налило - смотри праводку или влагу ищи. я б нашёл - но блин ты же не в москве - а так праводка наука о контактах...
может через печку налило - смотри праводку или влагу ищи. я б нашёл - но блин ты же не в москве - а так праводка наука о контактах...
подскажи что за разъем под задней сидушкой, где то на форуме вычитач что он проблемы создает когда с ним беда, залез пошевелил, стал свет пропадать и стеклоподъемники дуреть
а из печки бежит, каждый день воду пылесосом выгребаю, но только водительское место
Степаныч
04.08.2013, 19:56
Машина, как я понимаю с климатом, надо менять модуль-регулятор скорости вращения вентилятора печки, установлен он на нижней поверхности отопителя, левее самого мотора, там два разъема с толстыми проводами, крепится он двумя саморезами. Сам по себе неремонтопригоден, если дело в нем, а скорее всего так и есть, то только замена. Сидения к печке никакого отношения не имеют, они сами по себе.
Машина, как я понимаю с климатом, надо менять модуль-регулятор скорости вращения вентилятора печки, установлен он на нижней поверхности отопителя, левее самого мотора, там два разъема с толстыми проводами, крепится он двумя саморезами. Сам по себе неремонтопригоден, если дело в нем, а скорее всего так и есть, то только замена. Сидения к печке никакого отношения не имеют, они сами по себе.
а номерок не подскажешь по каталогу, это не тот что резистор?http://www.rockauto.com/getimage/getimage.php?imagekey=2194746&imageurl=http%3A//www.rockauto.com/info/RB/973-020-007.jpg
Степаныча я попрасил в теме ответить.
Он же ясно написал где его искать - там и партнамер есть - найдёшь сюндык выложи .
за неимением времени и наступлением холодов, было решено отложить ремонт печки, присобачил тумблер с проводами от предохранителя и ездил, пока вчера не случилось чудо, печка сначала стала реагировать на режим больше, меньше, а сегодня даже выключаться стала, как и чем это объяснить?
Хватило на месяц и снова провода в салон, тумблер уже не ставлю, плавятся, где-то коротит, думаю блок предохранителей под капотом снять почистить, может там беда
Все, совсем отказала, не крутит, холодно
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot