Просмотр полной версии : крестовина переднего кардана
Скажите, крестовины переднего кардана бывают с масленками? Сунулся, хотел прошприцевать, а...тю-тю, нет масленок.:ak:
С масленками имеют более короткие чашки -соответственно, меньший ресурс..
Оригинальные с длинными чашками и ходят десятилетиями))).
С масленками имеют более короткие чашки -соответственно, меньший ресурс..
Оригинальные с длинными чашками и ходят десятилетиями))).
Афигенно сказал:ag:прям уж и дисятилетиями!:ap:Не в обиду но у Вас в Тальяти могут хоть одну креставину такую зделать,а то я на жиге задолбался менять эти чудо крестовины!
Спанчбоб
31.07.2013, 21:13
Ну смотря где ездить, у меня больше полутора лет ни одна не прожила, хоть с масленками, хоть без..............
Наверно буду менять, так какие ставить? Оригинал, что то дороговат, для полтора года эксплуатации...может какой неплохой аналог есть? Неплохо бы и номер артикула аналога озвучить.
Спанчбоб
31.07.2013, 23:19
Спайсер самый что нинаесть оригинал........... 600 рублей в среднем....... А так выбирай:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=27803D48&sr=65&Cat=Chrysler
Спайсер самый что нинаесть оригинал........... 600 рублей в среднем....... А так выбирай:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=27803D48&sr=65&Cat=Chrysler
Китайский Спайсер лично у меня хватало на год, потом люфт появлялся.
Афигенно сказал:ag:прям уж и дисятилетиями!:ap:Не в обиду но у Вас в Тальяти могут хоть одну креставину такую зделать,а то я на жиге задолбался менять эти чудо крестовины!
Смотри у меня спереди 3 крестовины, и сзади 2. Итого 5 штук.
Так вот за 20 лет было поменяно две из пяти.
Yevgeniy
01.08.2013, 08:31
У меня в говнах умирают любые :)
MAXIMUS1984
01.08.2013, 10:59
Существенной разницы между крестами с масленками или без - НЕТ - это все упирается в манеру вождения и качество асфальто-бетонного покрытия (что РЕДКОСТЬ у НАС).....
п.с. с пол ГОДА у меня проходила ШПРИЦУЕМАЯ крестовина на заднем кардане - при чем шприцевал и до зимы и после......примечательно то что в двух пальцах смазка была, а в двух - НЕТ.......себе ставлю GMB аналог - нормально ХОДЯТ и незадорого стоят!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot