Просмотр полной версии : BFGoodrich Radial Long Trial R15 235\75
Продам BFGoodrich Radial Long Trail R15 235\75.
Без пробега, практически на всех сохранены наклейки производителя, на некоторых осталась наклейка Ростест. :af:
Имеется 3 комплекта! :bp: Было 4, но один себе поставил, езжу и радуюсь)
Живу в ЮАО, Чертаново, Москва, м Пражская. Если самовывоз- отдам за 13000... Либо могу подвезти куда договоримся.
ПОДАРКИ!
Купившему резину, кепка с логотипом JEEP и колпачки на нипели с логотипом в подарок!!!!! :af:
Если ценовая политика вас не устраивает, пишите ваши предложения!
Blindajnik
31.07.2013, 21:44
ах почему не 31"
Новая цена: 18 тыс с доставкой, 17 тыс самовывоз.
Мужики, 15 тысяч за комплект! Налетайте!
Ребят, резина реально хорошая налетайте!
14900 рублей!!! :)
Резина очень крутая! Откатал пол лета на такой и пол зимы! По трассе очень тихая, долго точицца, накат великолепный! До сих пор вспоминаю хорошим словом!
Резина очень крутая! Откатал пол лета на такой и пол зимы! По трассе очень тихая, долго точицца, накат великолепный! До сих пор вспоминаю хорошим словом!
А я и не подозревал, каким золотом владею) Сам только недавно её поставил, нравится. Лучше Мишлена 4х4.
Добавлю подарки каждому покупателю! Набор из 4ёх колпачков на нипели с логотипом JEEP! :)
Александр75
09.08.2013, 02:02
Добавлю подарки каждому покупателю! Набор из 4ёх колпачков на нипели с логотипом JEEP! :)
Млин, у меня 16 радиус на вжике((( а резину пора менять(((
Млин, у меня 16 радиус на вжике((( а резину пора менять(((
Да, 16 у всех сейчас, 15ые икому не нужны, как видишь. Ценник то вроде нормальный.
Друзья, 13 тысяч за комплект+ шапка + колпачки на ниппели!!!!!
По просьбам товарищей- джипперов, прикладываю фотографии дополнительные.
пока 2 комплекта в брони.
10 - и по рукам :-)))
Не сыпь мне соль на рану)
Я б конечно лучше полил вам рану целительными деньгами, но есть только 10 тр :)))
Занимать на лето, прямо накануне зимы не хочу и не буду :)))
Все три в брони пока. Один сегодня забирают, второя в пятницу возможно, третий не определено пока, но желающий появился..
Что ж, придется пойти в ирландский паб и все пропить :)))
Ну я лучше лопну с такого количества жратвы и эля с пивом под рокенроль, чем буду мучительно жалеть о покупке
Паш, это барохолка, а не флудилко. Оставим человеку его тему в покое для продвижения товара :bf:
ОДин забрали, два в брони.
Бронь снята, оба в продаже
Ребят, проблема с телефоном. Пока в личку пишите
один комплект пока в брони до след среды
Два комплекта проданы. Последний в резерве до среды.
cargotrain
25.08.2013, 14:35
Я в очередь, за 4 шинами. Если не возьмут,мне в бронь.
Я в очередь, за 4 шинами. Если не возьмут,мне в бронь.
Оке. Один в МСК остался, второй уехал в ИРкутск. Третий если выкупят из брони, уедет в ростов)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot