Вход

Просмотр полной версии : Связь с админами форума.

Страницы : 1 [2]

U F O
07.02.2017, 14:14
Вечером открою

Андрюх, а смысл если они пустые или исчерпали себя?

Ёсик
07.02.2017, 17:19
Ссылки накидай

Вячеслав Ессентуки
08.02.2017, 19:25
день добрый подскажите форумчанин под ником agregat есть с ним связь у кого?крноме телефона в подписи

Alex uno
08.02.2017, 21:14
В чем вопрос?

Вячеслав Ессентуки
08.02.2017, 21:37
вопрос в покупке вроде почитал что нормальный продавец в пятницу оплатил товар .ОН сам позвонил сказал что деньги получил пообещал в понедельник отправить и ...........все. не связи не ответа телефон отключен.
первая покупка на сайте и так неприятно...

Вячеслав Ессентуки
09.02.2017, 19:48
всем спасибо сегодня связался с ним

Джиксер
16.02.2017, 21:30
Привет! Кто может тему в Джипоблоге переименовать?

Nevsky
17.02.2017, 00:52
Пиши в личку

rennfahrer
21.03.2017, 20:22
вопрос к админу
не к модераторам
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=83039
что я нарушаю ? мне надо прозвонить все разборки и промониторить все цены ?
(на всякий случай скрин..чую, alex-uno ко мне не ровно дышит :) :)

чирок-7305
21.03.2017, 23:26
Паш!!! Какого хера сносится тема в продаже?!!!! Когда русским по белому написано фото позже, не прошло даже суток тему снесли!!!! Какого члена, или не читают совсем что написано!!!
Можно продать и на других ресурсах!!! Но хочется на своих старых, а получается что?!!!не выложен фото сразу снос!!!! Да на хер это нужно!!!! Был бы новичёк ладно, но так дела не делаются!!! Всем добра!!!

rennfahrer
21.03.2017, 23:41
у меня снесли мухой..

чирок-7305
21.03.2017, 23:46
Так в том и вопрос!!!! Модераторы меняются. Как пули в автомата АК!!! И у каждого свои тароканы!!!

Jeep-er
11.04.2017, 16:32
Так в том и вопрос!!!! Модераторы меняются. Как пули в автомата АК!!! И у каждого свои тароканы!!!

Парни такая же песня админ Alex uno постоянно сносит темы говорит нет фото хотя фото есть на белое говорит черное как с ним спорить? Может лучше модера снести я пять лет на форуме ни когда не было проблем.Снес раньше тему и сегодня две темы удалил.Думаю из-за этого модера придется искать другие форумы.Может лучше его убрать и я думаю проблема отпадет.Я смотрю не один я уже поднимаю этот вопрос:aq:

Alex uno
11.04.2017, 16:47
Jeep-er вы нарушитель. Не говоря о ваших личных особенностях, на которые не обращаю внимания.
Вы создали кучу тем о продаже запчастей на ZJ 95 года.
Разместили и в рубрике Продажа запчастей и в JEEPы целиком в распил.
Также вы утверждаете что у вас "все" есть, и описания и фото для каждой детали.....Это не так.
Правила продаж оказывается писаны не для вас.
Вы неправы.
Темы ваши:
http://www.jeep-forum.ru/forum/search.php?searchid=3697327
Это для всех представителей Администрации, для ознакомления.

Jeep-er
11.04.2017, 17:26
Jeep-er вы нарушитель. Не говоря о ваших личных особенностях, на которые не обращаю внимания.
Вы создали кучу тем о продаже запчастей на ZJ 95 года.
Разместили и в рубрике Продажа запчастей и в JEEPы целиком в распил.
Также вы утверждаете что у вас "все" есть, и описания и фото для каждой детали.....Это не так.
Правила продаж оказывается писаны не для вас.
Вы неправы.
Темы ваши:
http://www.jeep-forum.ru/forum/search.php?searchid=3697327
Это для всех представителей Администрации, для ознакомления.

Ну я писал не вам. И что в этом не правильно?Да есть джип целиком в распил и что там есть фото и описание что продается.А фото каждой детали это как? Отдельно каждую деталь? Это не ересь? Если делать фото каждой детали то я думая форум вообще заглючит от нагрузки. А вам молодой человек я бы посоветовал просто уйти с модераторов и не морочить людям голову ну не справляетесь вы.За пять лет пока я на форуме не было таких проблем ни у меня ни у других пользователей. Это не только для вас но и для администрации и другим пользователям.

Ёсик
11.04.2017, 17:45
Alex uno, с недавних пор назначен модератором, и ничего предосудительного или неправомерно он неделает .Назначением или удалением модераторов занимается Админ, и в чьихто подсказках наврядли нуждается ИМХО. Правила ужесточились в силу увеличения случаев обмана на форуме, мне в лс и на мобилу часто звонят и пишут. Старайтесь соблюдать простые правила создания объявлений в разделе куплю продам. В разделе машины в распил правила ещё неизменены они находятся в стадии разработки.

Jeep-er
11.04.2017, 18:16
Alex uno, с недавних пор назначен модератором, и ничего предосудительного или неправомерно он неделает .Назначением или удалением модераторов занимается Админ, и в чьихто подсказках наврядли нуждается ИМХО. Правила ужесточились в силу увеличения случаев обмана на форуме, мне в лс и на мобилу часто звонят и пишут. Старайтесь соблюдать простые правила создания объявлений в разделе куплю продам. В разделе машины в распил правила ещё неизменены они находятся в стадии разработки.

Я понимаю что решает админ ему я написал а подсказки думаю нужны ведь форум создан не для модераторов а для нас пользователей.Самое главное что правила были соблюдены да помню и вы ко мне обращались за запчастями и ничего в моих темах выходящее за рамки правил не было. Теперь просто кто-то не сможет найти запчасть которых у меня еще много осталось.Буду размещать на соседних форумах.А с Alex uno мой совет распрощайтесь и почитайте его публичные сообщения не я один с ним так сказать не в очень хороших отношениях стал.

Ёсик
11.04.2017, 18:45
Jeep-er, вот восстановил твою удаленную тему - найди в ней фото :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=71012

Ёсик
11.04.2017, 18:54
Восстановил вторую удаленную тему : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70726
Где в ней фото ?

Ёсик
11.04.2017, 21:13
Jeep-er, ответ на мои вопросы будет? Если до завтра не будет все темы обратно удалю.

Alex uno
11.04.2017, 21:26
Думаю было бы правильно и п.2.13 применить.

Ёсик
11.04.2017, 21:34
Саш тут ненадо - Людям высказаться надо. Я доводы привел.

Jeep-er
12.04.2017, 08:07
Jeep-er, ответ на мои вопросы будет? Если до завтра не будет все темы обратно удалю.

Есик фото были.Были фото гранда и запчастей Вот фото с другого форума и здесь были такие же куда они делись я не знаю. Как я мог продавать без фото? Вот выборка из сообшений клиентов как бы они увидели без фото что там кардан шрусовой? "
Сообщение от safronov.m.a Посмотреть сообщение
Не надо людей в заблуждение вводить ,где вы там шлицевую увидели ,кардан шрусовый. А шлицевая часть служит для установки длинны и фиксируется гайкой
Ну я там вижу шлицевую поэтому и пишу что в нормальном состоянии какой вопрос такой ответ." Ну вот и понятно что фото были просто модератор удалил их.И вообще почитайте тему хоть одну хоть другую из текстов ясно что фото были. Теперь надеюсь понятно что какой смысл мне лгать.

Jeep-er
12.04.2017, 08:19

Кстати Есик фото есть я зашел в редактирование и там увидел свои 7 фото на продаже гранда и в запчасти на зедку тоже три фото. Похоже до конца не смог с моей странички их удалить.Можешь посмотреть.ОНИ ЕСТЬ.Вот я получается и доказал еще раз. Жду извинений

Ёсик
12.04.2017, 09:25
Ссылку дай на пост в котором фото из двух тем по ссылкам выше. Я просмотрел все страницы и фото не нашел. Ничего там не удалял - это видно .

Ёсик
12.04.2017, 09:27
Кстати Есик фото есть я зашел в редактирование и там увидел свои 7 фото на продаже гранда и в запчасти на зедку тоже три фото.
это как? в какое редактирование? фото должны быть на форуме а не в каком то там редактировании.

Nevsky
12.04.2017, 13:42
Да это косяк, щас занимаюсь проблемой

Jeep-er
12.04.2017, 13:50
Да это косяк, щас занимаюсь проблемой

Хорошо а то поставили меня как лжеца.

Nevsky
12.04.2017, 13:54
Ну тут сложная ситуация, фотки есть, и в тот же момент их ни кто не видет.

Jeep-er
12.04.2017, 16:25
Ну тут сложная ситуация, фотки есть, и в тот же момент их ни кто не видет.

Они до удаления темы были.Как можно продавать без фото?Их по видимому удалил модератор.Парни я не в том возрасте чтобы пытаться кого то обманывать.Честно уже надоело что то кому то доказывать.Не хотите выкладывать темы не надо на других форумах размещу.Не ожидал......

Alex uno
12.04.2017, 16:35
Они до удаления темы были.Как можно продавать без фото?Их по видимому удалил модератор.Парни я не в том возрасте чтобы пытаться кого то обманывать.Честно уже надоело что то кому то доказывать.Не хотите выкладывать темы не надо на других форумах размещу.Не ожидал......
Никто не будет удалять ваши фото, если вы судите по себе - это ваш вопрос.
В вашей теме:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=71012
указано "Есть еще запчасти спрашивайте".
В правилах четко написано что это повод к удалению.
Если вы взрослый человек прекратите препираться и оформите свои темы по правилам: https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5.
Если хотите привилегий - оформляйте "Партнер форума" и тогда говорите как вам удобно.

Nevsky
12.04.2017, 17:02
Jeep-er, Разместите заново тему, с фотками. Написал вам в личку.

dadwest
14.04.2017, 07:09
Прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации с модератором сайта Алекс уно. Этот человек пытается воспользоваться своим положением и влиять как он хочет на ситуации в продажах. Не хочет отвечать за свои слова, пытаясь навязать, своё тупо мнение, не чем не аргументировав. Мне уже терять не чего после его угроз по блокированию моей страницы по ИП. Вынудив меня к написанию этого письма администрации сайта. В связи с этим прошу администрацию выслать мне адрес почты, куда можно скинуть файл с выкладкой выдержек из переписки как в теме, так и личной с ним.

Alex uno
14.04.2017, 07:32
Не стесняйтесь,сюда и выкладывайте.
И особенно по поводу использования положения.

dadwest
14.04.2017, 07:39
Да что-то не могу прикрепить файл формата ворд!

Alex uno
14.04.2017, 08:10
Да что не могу прикрепить файл формата ворд!

Воспользоваться можно скрин шотом.

dadwest
14.04.2017, 08:11
Все основные скрины как раз в файле будут по порядку!

shoot
14.04.2017, 09:42
Не стесняйтесь,сюда и выкладывайте.
И особенно по поводу использования положения.

Модератор – это человек, который активно курирует работу своего раздела, обращает внимание на любые темы, а особенно на технические, которые касаются работы сайта. Однако он является таким же участником форума, как и другие. Он подчиняется всем правилам форума. Модератор – это статус, который присваивается. Этот человек может иметь свое мнение по обсуждаемым вопросам, которое будет расходиться с мнением других пользователей. Это не должно влиять на работу форума. Проще говоря, модератор не должен навязывать свое мнение и удалять другие высказывания, которые являются субъективными. Он может лишь высказывать свое мнение, которое не имеет преимуществ. В обязанности модератора входит поддержание порядка на форуме, устранение беспорядков, недопущение оскорблений, скандалов и переходов на личности. Он может открывать, удалять или закрывать темы, удалять сообщения, которые не соответствуют правилам форума. Он вправе допускать участников к общению или отстранять. Модератор не имеет право разглашать личные сведения или информацию, которая не предназначена для общего пользования. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/57761/moderator-eto-interesnaya-rabota

я правильно понимаю что такое модератор ? и его действия..?
вопрос-
тогда почему вы можете делать контрольные закупки для выяснения добропорядочности продавца? это прямое оскорбление личности.
почему в ваших постах мелькает информация не подлежащая разглашению..номера карт, телефоны, и т.д..(вы удалили свой пост о контрольной закупке-хорошо что сообразили ))))
почему не соблюдаются правила размещений тем в разделе продаж..они писаны не для всех? частенько проскакивают темы без цен и фотографий,и хоть бы хрен.

мне вот просто интересно..возмущение в массах то растёт :)..

не надо меня моментально банить и удалять этот пост..
вы просто разъясните народу.

ответ-не нравиться -уходите-не принимается!

вопрос этот к алекс-уно..он модератор не давно, но косячит-мама не горюй.

Ёсик
14.04.2017, 10:18
shoot,
dadwest, идет обсуждение ситуации . Могу свое мнение оставить ДО итога обсуждений.
Один продает - второй покупает. Тот кто продает утверждает что запчасти классные - тот кто покупает поверил. Запчасти пришли как куча металлолома ))) на форуме достаточно инцидентов когда за подобное пользователю был закрыт доступ в куплю продам. Обсуждение какой то там контрольной закупки модератором не имеет под собой основы - модератор обычный пользователь с расширенными возможностями и он ИМЕЕТ право покупать товар на форуме.
Повторюсь в очередной раз Админ в вопросе спора достаточно строг и ,в очередной раз, предупреждаю за подобное закрывается доступ в раздел куплю продам. Я думаю что продавецу неплохобы предоставить какие нибудь даказательства что он продавал Запчасти пригодные к использованию а не кучку металлолома,вести себя - оправдываясь в своей не компетентности при осмотре запчастей ,а так же не знанию того что данные запчасти не пригодны к использованию - не советую это не снимает ответственности. Подобное отношение само по себе не приемлемо при продаже запчастей одним Джипером другому Джиперу. )))) как то так.

вопрос этот к алекс-уно..он модератор не давно, но косячит-мама не горюй.
Делать выводы будет тот кто его назначил модератором,рекомендую воздержатся от обсуждений действий модератора в других темах .

Alex uno
14.04.2017, 10:19
shoot - к сожалению все ваши слова- пропаганда.
Фактов вы не представили. А судя по вашим преувеличениям, вас это затронуло - отлично, значит не зря здесь нахожусь.
Приведите факты, в противном случае вы должны быть наказаны блокировкой.

shoot
14.04.2017, 10:34
shoot - к сожалению все ваши слова- пропаганда.
Фактов вы не представили. А судя по вашим преувеличениям, вас это затронуло - отлично, значит не зря здесь нахожусь.
Приведите факты, в противном случае вы должны быть наказаны блокировкой.

ну почему пропаганда? что я пропагандирую?

а вот к сожалению вы удалили ваш пост про контрольную закупку..ну и правильно-это косяк...поэтому вы невинны как младенец :)
да..и друг ваш и модератор удалил и мой вопрос в теме "чёрный список продавцов"-где я спросил-куда делась эта тема..

не..с вами разговаривать и что то спрашивать-это ссать против ветра.:) у вас ответ то один-бан :) :)

Alex uno
14.04.2017, 10:41
Где факты? Пост про продавца будет, не переживайте.
Ваше поведение расценивается как наследившего и убежавшего. Не смогу уподобляться вашему слэнгу.

Ёсик
14.04.2017, 10:41
и друг ваш и модератор удалил и мой вопрос в теме "чёрный список продавцов"-где я спросил-куда делась эта тема..
Этот пост Неимел отношение к теме.Как и пост Александра созданным им был поспешный. На форуме достаточно постов мной удаленных которые нарушают правила (например пункты 2.2 и 2.3)

dadwest
14.04.2017, 10:53
Отвечу за себя т.к. письмо написано обобщено. Я ни кого не заставлял писать следующее:" По кпп готов предложить 1000 за "кота в мешке".

Надеюсь на объективное решение!

Alex uno
14.04.2017, 10:55
ВИТАЛИЙ где обещанный вами материал?

dadwest
14.04.2017, 10:56
Жду адрес эл.почты от админа, который принимает решение!

Ёсик
14.04.2017, 11:12
Отвечу за себя т.к. письмо написано обобщено. Я ни кого не заставлял писать следующее:" По кпп готов предложить 1000 за "кота в мешке".

Надеюсь на объективное решение!

:ai: вы согласились с тем что продали заведомонеисправные запчасти - поймав на слове покупателя что он готов купить не глядя ваши запчасти ? :ac:
мое мнение по этому поводу не изменилось. Пока что я на стороне Александра и за ограничение ваших прав в разделе куплю продам.

Ёсик
14.04.2017, 11:24
Жду адрес эл.почты от админа, который принимает решение!

мне скидывай я передам ; tadeuch@bk.ru

dadwest
14.04.2017, 11:29
Смотрите переписку в теме, там всё видно, откуда я могу знать, того чего сам не знал (в б/у всего не учтешь, уж извините, для этого существует переписка!). А Александр взрослый человек и принял своё решение сам (перед этим получив всю информацию для принятия такового и все риски с покупкой мог определить)! Так же готов ответить по остальным претензиям уно. Для чего подготовил файл со скринами в порядке хронологии нашего общения с ним, для предметного общения, выражения своей точки зрения. У меня тоже был похожий случай продал раздатку в разборе, а человек её собрал с недостающими деталями и продал другому. Тем временем подменив внутренности и продал другому. А потом ссылался на меня, что в конце у него не вышло. Наверное мне больше не чего сказать!

Ёсик
14.04.2017, 11:33
там всё видно, откуда я могу знать, того чего сам не знал
я посмотрел и ничего не видно.
ну теперь узнал что там все плохо - что делать?

Тем временем подменив внутренности и продал другому.
Александр подменил присланные вами запчасти на неисправные???

Наверное мне больше не чего сказать!

как раз таки наоборот.

Alex uno
14.04.2017, 11:36
dadwest:Nevsky сейчас вам напишет.

Alex uno
14.04.2017, 11:37
Тем временем подменив внутренности
Вот, значит как?

dadwest
14.04.2017, 11:58
Тогда если есть возможность напоследок выложите мой файл как он есть. Как говорят: пусть Форум рассудит!

Nevsky
14.04.2017, 12:00
info@jeep-forum.ru

Хасковод
14.04.2017, 12:46
в зип архив залейте
вложения в зипе форум точно переваривает

dadwest
14.04.2017, 12:50
Уточнил, правила запрещают личную переписку выкладывать!

Ёсик
14.04.2017, 13:09
При чём тут переписка? Продавали исправные запчасти пришли металлолом. Предложили решить вопрос - будет какое то решение или нет?

dadwest
14.04.2017, 13:11
Пришло ровно то, что на фото, как и обговаривали!

Alex uno
14.04.2017, 13:13
Вы лжете. Я проговаривал что покупать мусор не намерен. Вы сказали: Да, без проблем. Как понимать?

dadwest
14.04.2017, 13:31
Я не судья, и судить не буду. Всё было сказано и написано раньше. А выдергивать одно сообщение и всей переписки и потом говорить, что вас обманули, я не могу гарантировать того, чего сам не знаю. Александр признайте уже, ну ведь гарантий я вам не давал!

Alex uno
14.04.2017, 13:35
Я не судья, и судить не буду. Всё было сказано и написано раньше. А выдергивать одно сообщение и всей переписки и потом говорить, что вас обманули, я не могу гарантировать того, чего сам не знаю. Александр признайте уже, ну ведь гарантий я вам не давал!

Вы будете так к девушкам обращаться. Меня уговаривать не стоит.
Про телефонный разговор вы тоже не осмелились рассказать.

dadwest
14.04.2017, 13:40
Видит БОГ, я вас не обманывал и выслал то, что было на фото!

Alex uno
14.04.2017, 13:50
Я лично за Веру. Поэтому предложил вам разобраться, в ответ тишина.

Ёсик
14.04.2017, 13:51
Пришло ровно то, что на фото, как и обговаривали!

По фото качество определить неполучается. У вас спросили о работоспособности Вы сказали что всё работоспособно, в итоге пришли запчасти неисправные.
Ваше мнение что покупатель сам виноват - надо было работоспособность по фото определить)) с таким подхожом Админ точно доступ закроет))) никоднойбабке неходи.

dadwest
14.04.2017, 13:58
А какой работоспособности речь идёт! Выложите уже имеющуюся переписку! Ссылку на тему!

Ёсик
14.04.2017, 14:02
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=82474&page=3
Это? Что я там должен увидеть?

dadwest
02.05.2017, 07:58
Свершилось! Забанили не объяснив причины! Получается ты не прав заведомо потому, что так решил кто то. Укажите причину хоть, если сможете, какие привила форума нарушены?

Alex uno
02.05.2017, 08:04
Если бы вы были в бане,вы бы здесь не писали.
В продажах вам нечего делать.
Основание - вы продали мусор. На любые предложения урегулировать вопрос - игнорирование.
Попытаетесь обсуждать действия администрации - отправим в бан.

Ёсик
02.05.2017, 08:08
dadwest, мне позвоните объесню

dadwest
02.05.2017, 09:44
Есик мне с вами не о чем разговаривать, потому что вы не уважаете других звоня им по ночам и беспокоя его покой и покой его семьи.

dadwest
02.05.2017, 09:45
Вы купли, по фото мусор и теперь меня обвиняете в его покупке. Ну да!

Alex uno
02.05.2017, 11:02
Последний раз, для тех кто в танке:
Alex uno:Получил ваше письмо относительно оплаты и упаковки.
Еще раз хотел обусловить: я не покупаю мусор: разбитые валы, шестерни с выработкой под выброс,подшипники с критическими люфтами, корпуса с повреждениями.
Ответственность продавца заканчивается в момент принятия груза, а не в момент отправки.
Если вы с данными постулатами согласны, сегодня переведу деньги, как и обещал 1500р.
dadwest:Да без проблем. Вы получите как и договаривались раньше по фото - все внутренности, кроме передней части корпуса КПП. И еще, нашел пару вилок на передачи отдельно лежали и так какая-то мелочевка с КПП, может пригодится.

Думаю, что это последний раз пояснялось.

dadwest
02.05.2017, 11:13
Во первых причина так и не была указана. Во-вторых если можно теперь выкладывать личную переписку!
Ответьте тогда на один простой вопрос: вы получили, то что на фото?

Alex uno
02.05.2017, 11:20
Демогогия окончена.

Ёсик
02.05.2017, 11:47
Во первых причина так и не была указана. Во-вторых если можно теперь выкладывать личную переписку!
Ответьте тогда на один простой вопрос: вы получили, то что на фото?

Причина: ненадежный продавец. Админ за меньшее доступ закрывал.
По звонку: сбросил и перестал звонить как только увидел место жительства. Если побеспокоил Семью приношу извинение не имел такого умысла.

dadwest
13.06.2017, 08:38
Причина: ненадежный продавец. Админ за меньшее доступ закрывал.
По звонку: сбросил и перестал звонить как только увидел место жительства. Если побеспокоил Семью приношу извинение не имел такого умысла.

Вот я и в строю и готов к ответу)

Я в детском саду лучше врал! Извинения принимаю но не потому что поверил вашим словам, а потому что надо прощать!

dadwest
13.06.2017, 08:45
А затыкать рот как то не по людски, да в прочем ни чего удивительного, коль не смогли ответить на простой вопрос о покупке по фото! Если человек хочет договориться, то он хотя бы попытается! А не начинает разбираться и отказываться от своих слов и больше даже- угрожать! Все факты имеются!

траХторист
19.06.2017, 05:51
вот я все понимаю, правила есть правила , но здравый смысл же никто не отменял? для какой цели нужно в обязательноми срочном порядке выкладывать фото агрегата ? что можно увидеть на фото акпп , раздатки , моста или двигателя ? как по фото можно проверить его работоспособность ?....
безопасность ? а в чем она ? где гарантии что сфотографировав ту же раздатку со своим ником я ее вообще кому то отправлю ?

ночью создал тему о продаже раздатки в 3-30 удалили , неужели нельзя подождать до утра ? написал же фото выложу днем .мужики ну вы еще за орфографические ошибки баньте , так мне с моими 7мью классами вообще на форум доступа не будет .

Ёсик
19.06.2017, 07:35
траХторист, https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=82922

траХторист
19.06.2017, 07:45
траХторист, https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=82922

Андрюх да понятно это все , что теперь то ? равняйсь смирно ? шаг влево шаг вправо побег ? а где чисто человеческое понимание ? ну давайте теперь новичку на вопрос , будем отвечать: поиск рулит , гугл в помощь , у яндекса спроси и тд и тп . к чему мы прийдем ?

Ёсик
19.06.2017, 08:01
Удалена одна тема. Создай заново проблемто. В теме по ссылке ответы на твои вопросы.

траХторист
23.06.2017, 09:27
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1466380#post1466380 вот как вы считаете , она по правилам создана ?

Alex uno
23.06.2017, 09:37
Сделал замечание.

траХторист
23.06.2017, 09:57
Сделал замечание.

спасибо ! а то не хорошо как то.

Ёсик
23.06.2017, 10:01
Необязательно сюда писать, можно кнопочку нажать, модераторы могут пропустить что то.

stanislav-cold
12.07.2017, 23:23
Доброй ночи.
Хочется узнать причину закрытия темы https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=71676&page=116

Поскольку оплатил запчасти, а подтверждения отправки не получил.
С уважением, Станислав.

Nevsky
13.07.2017, 00:56
Позвоните ему по телефону, темы закрыты только в продаже, а так пользователь доступен на форуме.

stanislav-cold
13.07.2017, 23:55
Позвоните ему по телефону, темы закрыты только в продаже, а так пользователь доступен на форуме.

Попробую позвонить завтра, но "Последняя активность: 03.07.2017 10:49"

Nevsky
14.07.2017, 13:25
У него были с компьютером проблемы, должен выйти на связь

stanislav-cold
15.07.2017, 00:02
У него были с компьютером проблемы, должен выйти на связь

Закрывать темы из-за проблем с компьютером - не вижу связи.

stanislav-cold
15.07.2017, 00:47
Михалыч нашелся, только я не понял, закрытую тему автор темы может и открыть?
Здешний движок такое позволяет или с закрытием просто глюк какой-то вышел?

Nevsky
18.07.2017, 10:27
Нет не может, не глюк был технический вопрос.

U F O
08.08.2017, 20:09
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=31783

Обратите внимание, немного на бота смахивает.

AlekseyRu
08.08.2017, 22:59
Добрый вечер. Троит мотор гранд 4,7л 1999г.
Помогите понять в чем причина. Стоял стук в моторе с характерным цоканьем, спецы сказали цепь, привез цепи комплект с всем барахлом, поменяли цоканье не исчезло только звук поменялся, но зато машина после замены начала троить, мотор работает не ровно при скорости 60 едет волнами, скорости 80 характерный толчек в коробку и раздатку. Говорят свечи, я грешу, что сбито зажигание не правильно поставили цепи.

Ёсик
08.08.2017, 23:45
AlekseyRu, существует Техраздел темы с подобными вопросами нужно создавать там.
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=8
предварительно прочитав правила раздела:
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=1558&a=22

славян72регион
02.10.2017, 05:38
почему нельзя стало редактировать свои посты, сообщения в темах. Могу только первое, в созданной своей теме. А остальные не отредактировать не удалить??? Неудобно очень. Это нововведение или глюк? У всех так?

Ёсик
02.10.2017, 08:26
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=87001

славян72регион
02.10.2017, 16:14
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=87001

Не знаю какую цель преследовали, но очень неудобно. К примеру в продаже, будешь листать несколько страниц, со словом ПОДНИМУ, АП, чтоб не пропустить чего .

Ёсик
02.10.2017, 18:40
Во первых защита от спама - мы обратили внимание что спамеры регится - набивают сообщений бестолковых потом редактируют с рекламой. Во вторых нужно для сохранения информации на форуме - случаи разные бывают - вопщем после обсуждения принято такое решение.

Alex uno
03.10.2017, 10:54
Внес правки в правила продаж

Ёсик
06.10.2017, 19:27
Максим35, вопрос есть?

U F O
19.10.2017, 14:50
Андрюх, если закрываешь тему (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=87315), удаляй ее - мусора по пояс уже.

pp6565
22.10.2017, 06:37
Админ. Как удалить закрытые темы?

Ёсик
22.10.2017, 08:50
U F O, забыл.
pp6565, никак. а зачем и какие?

U F O
22.02.2018, 19:45
Очередная просьба - снесите этот хлам,зарастаем дерьмищем
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=89721

Ёсик
22.02.2018, 20:20
Курилка же, пусть висит

U F O
23.02.2018, 06:56
Курилка же, пусть висит

Андрюх, смысл в закрытой теме, без какой-либо полезности?

Ёсик
23.02.2018, 07:55
О да в курилке дафига бесполезных тем но на то она и курилка. Пойду открою

Константин2018
04.04.2018, 13:13
Не могу выставить на продажу запчасти....
Пишет что прав маловасто....

Nevsky
04.04.2018, 14:13
Читайте правила
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5

6. Пользователи у которых меньше 50 сообщений на Форуме или дата регистрации менее 60 дней, не могут создавать темы о Продаже чего либо.
По достижении 50 сообщений НА ФОРУМЕ(!!!) или дата регистрации более 60 дней, ограничения снимаются автоматически. В случае необходимости преодолеть данный спам фильтр обращайтесь к администрации.

KRAFT
15.04.2018, 12:51
Здравствуйте,
К кому можно обратиться с предложением в рамках Партнерской программы?
Спасибо

Ёсик
15.04.2018, 13:14
Мне позвони

KRAFT
15.04.2018, 13:32
Мне позвони Благодарю. Отправил Предложение на электронную почту...

Ёсик
15.04.2018, 13:43
Слово позвони настолько сложное?

KRAFT
15.04.2018, 13:49
Слово позвони настолько сложное?
Нет, не сложно))... Просто словами не объяснить, а если объяснять, то это может занять время..Легче описать, чем все сказать.. :ap:
Но если все так категорично, то могу и позвонить..:ad:

Александр 274
15.04.2018, 14:14
проверка, nevsky

Хасковод
18.06.2018, 12:08
примите меры

ну детсад
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=87516&page=20

Ёсик
18.06.2018, 12:23
Тема отзыв,общаются причастные,мата нет.

Сергей Додышев
18.06.2018, 12:26
Тема отзыв,общаются причастные,мата нет.

Хасковод прав! Не к лицу форуму плодить негатив.

Ёсик
18.06.2018, 12:43
Сергей в этом ключе нужно вас обоих забанить. Есть тема есть причастны к ней пользователи, а тут тем более касается комерции,и они имеют право общатся. Тема будет закрыта только по просьбе тса.

Сергей Додышев
18.06.2018, 12:46
Сергей в этом ключе нужно вас обоих забанить. Есть тема есть причастны к ней пользователи, а тут тем более касается комерции,и они имеют право общатся. Тема будет закрыта только по просьбе тса.
Конструктива уже в ихнем диалоге нет. От слова совсем. Одна ругань. Некрасиво.

Хасковод
18.06.2018, 13:37
.
II. На Форуме ЗАПРЕЩЕНЫ
...

2.5. Некорректное общение с другими участниками Форума
....
2.9. Нецензурные выражения и подписи. Многократное применение наказывается без предупреждения. Применяем только смайлы (Для этого есть целый тулбар).

Ёсик
18.06.2018, 13:53
Хасковод, мата нет, а по первому я могу и тебя и Сергея подтянуть,тут ваопщето мужской форум а не дамский клуб. Первый пункт применяю только по жесткочу,ты же знаешь был модератором.

Skydive
18.06.2018, 18:54
Пущай дебил пишет, мне заказов больше.

Ёсик
01.07.2018, 17:08
Тут ненужно спорить - могу махом все темы и посты поудалять,постарайтесь по делу писать. Не хочется в профильных темах посты удалять.

Ёсик
01.07.2018, 20:32
Я никого не покрываю к той теме вы оба имеете прямое отношение поэтому я не удаляю ни одного вашего поста. Звони Админу телефон знаешь

U F O
23.07.2018, 19:11
Андрей, снеси пожалуйста вот этот высер. (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1557214#post1557214)

Ёсик
23.07.2018, 19:17
ОК

Rusichik
30.07.2018, 19:33
Здравствуйте! Как удалить аккаунт старый, не смог восстановить,Руслан м Ставрополь

Ёсик
30.07.2018, 21:47
ссылку на ака дайте Админу сообщу удалит

Лодырь
06.08.2018, 09:58
Приветствую!Дружище не может войти на форум.Восстановление пароля с почты копирует и не получается.Помоите ему восстановиться.
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=12524

Nevsky
06.08.2018, 12:48
Сейчас поможем

Лодырь
06.08.2018, 18:51
Спасибо!

RIYAN
07.08.2018, 16:40
Спасибо!

спс Вова

Kaliss
08.08.2018, 23:43
приветствую всех,вопрос адресован в первую очередь админу,модерам и тех службе,вот какая штука,может этот вопрос и поднимался тут-ползал я тут по драйву и очень сильно понял чего не хватает-лайков и дизов на темы или хотя бы посты,нет ли такой возможности замутить такую вещь!?к примеру-в тех разделе на проблему несколько разных вариантов решения проблемы,и кто согласен-лайкнул то вариант который по его опыту более подходит,а человек уже смотрит какой вариант большее одобрение собрал,к примеру многим(и по себе знаю)не всегда удобно и есть время что то расписывать,а так увидел что уже кто то такой вариант предложил-лайкнул его и дальше побежал гайки крутить и железки варить!ну тех раздел-это пример,а так если мутить,то на все!и сразу будет как бы и рейтинг и человека и его тем и продаванов и покупашек и технически подкованных людей и тех кто от балды сидя в кресле с потолка решение придумывает.

Ёсик
08.08.2018, 23:54
Делали такое - поржали. В техвопросах не лайкдизлайк а знания нужны. Диванные воины смогут задизлайить просто так а не в соотвествии со знаниями. Тут так - либо аргументируешь либо молчи.

Kaliss
08.08.2018, 23:58
блин,но на драйве ведь как это это работает!я думаю что диванных там не меньше,но как то общее представление все равно складывается или хотя бы лайки ткнуть,да с дизами по своим видяхам понял,что могут их лупить не обосновывая!!!

Ёсик
09.08.2018, 00:39
Пусть Админ решает. лично мне достаточно если хоть один человек скажет спасибо за то что ему помог мой материал - и пусть даже то будет единственный человек кому мой материал понадобился. И все эти лайки дизлайки )) ни что по сравнению с человеческим обяснением своей точки зрения.

Ёсик
20.11.2018, 22:37
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=94190

переместил последние посты в отдельную тему.

SERIY-50
24.11.2018, 10:54
Приветствую. Не могу понять, почему не могу создать тему? Продажу машины например?

Ёсик
24.11.2018, 23:20
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=5

6. Пользователи у которых меньше 50 сообщений на Форуме или дата регистрации менее 60 дней, не могут создавать темы о Продаже чего либо.
По достижении 50 сообщений НА ФОРУМЕ(!!!) или дата регистрации более 60 дней, ограничения снимаются автоматически. В случае необходимости преодолеть данный спам фильтр обращайтесь к администрации.

U F O
17.01.2019, 15:43
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=34384

спамер

Ёсик
17.01.2019, 16:14
Почему так думаешь?

U F O
17.01.2019, 18:40
Много, однотипно и бессвязно.

Nevsky
18.01.2019, 00:38
Ну вообще да)

U F O
18.01.2019, 15:37
Ну вообще да)

И стал мир чище :ay:

Спанчбоб
22.01.2019, 01:05
И стал мир чище :ay:

По ходу еще один. https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=34404

Nevsky
22.01.2019, 01:36
Бывает они волнами прям идут))

YKYPEHH
22.01.2019, 13:29
и еще один https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=34405

Nevsky
22.01.2019, 14:36
Вот очередная волна)

YKYPEHH
22.01.2019, 14:54
интереса ради прошелся по последним темам еще несколько однотипных нашлось
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=34332
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=34362

Nevsky
22.01.2019, 23:38
Да я уже тоже пробежался все в бане уже)

YKYPEHH
23.01.2019, 07:53
Да я уже тоже пробежался все в бане уже)

:ay::ay:

Rabochy
24.01.2019, 17:39
Всем привет! С кем связываться по поводу коммерческих вопросов?) Есть подозрение, что админ тут бывает редко.

Nevsky
25.01.2019, 01:36
Позвонить ему по телефону

Ёсик
25.01.2019, 08:25
Номер оставить не нужно?

Seriyvolk
25.01.2019, 10:01
utpzfkwdtple спамер

U F O
01.02.2019, 15:02
Вот ничего против не имею, но странный именинник у нас сегодня
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=33507

Ёсик
01.02.2019, 15:13
:ag: люди разные нужны

Nevsky
02.02.2019, 01:19
:ag::ag::ag:

U F O
20.05.2019, 19:23
Ну незнаю, вроде человек резину хочет у Лехи купить, но стесняется наверное, может помощь ему нужна?:ag:

Nevsky
21.05.2019, 11:51
:ag:Я ему помог

Саша К
22.06.2019, 23:54
Парни, может мне кто нибудь объяснить за что забанен "kalina "? Тут теперь что, банят за редкое посещение форума???

Ёсик
22.06.2019, 23:57
Снял блокировку. Залам вопрос в админке выясню.

Саша К
23.06.2019, 00:01
Снял блокировку. Залам вопрос в админке выясню.

Спасибо Андрюха.

kalina
23.06.2019, 17:05
Андрюх, ну так что там за причина моего бана? Как было написано - нарушение правил общения. Мне очень интересно, чего и с кем я тут нарушил, заходя на форум изредка?

Ёсик
23.06.2019, 17:07
Сань я тебя разбанил а кто закрывал не посмотрел. Подождем ответа Админа

kalina
23.06.2019, 17:16
Сань я тебя разбанил а кто закрывал не посмотрел. Подождем ответа Админа

Хорошо, спасибо.

kalina
24.06.2019, 22:34
Ну так что, господа модераторы, мне кто нибудь объяснит причину моего бана???

Ёсик
25.06.2019, 07:27
Пока никто. Возможно Александр ,но он уже не модератор. Тебе это принципиально? Всегда же мне позвонить можешь,отреагирую.

Aston09
02.09.2019, 19:54
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=97379
Тема техническая, а там срач.

Ёсик
02.09.2019, 20:00
Слушай я конечно могу убрать спор но по моему там все без оскорблений, люди отстаивают свои точки зрения,опять же касается направления темы.

U F O
10.09.2019, 09:39
Господа, а чего это нас блокирнули?
Войти можно только через обходчик, напрямую - блок в связи с нарушением ....
Чего к чему?

admin
10.09.2019, 11:27
Щя разберемся кто этот человек с не традиционной сексуальной ориентацией который нарушает закон РФ

Егор Пятигорск
10.09.2019, 12:34
Со вчерашнего дня не могу зайти с домашнего МГТС, и с офисного гринатома. Мгтс пишет "заблокирован по решению властей", но на сайте роскомнадзора нет сайта в списке заблоченных. Выхожу только через мобильный.

U F O
10.09.2019, 13:09
Щя разберемся кто этот человек с не традиционной сексуальной ориентацией который нарушает закон РФ
Давай, воткни этому товарищу (а может он американский шпион :ah:) а то уж и почитать ценную информацию нельзя.

Dark_XXX
10.09.2019, 13:10
на эстонский хост ограничения
5.101.117.172
15.1 МВД
2019-08-06-1286
20.08.2019 ограничивается к странице

Nikola 52 rus
10.09.2019, 13:30
Через билайновский свисток проблем не было не вчера, не сегодня

U F O
10.09.2019, 13:48
МГТС, yota, МТС - блок.

Егор Пятигорск
10.09.2019, 15:50
у меня разблочили на работе.

Александр 53
12.09.2019, 09:49
С ростелекома не зайти на форум
С б.лайн нормально заходит....
Или это персонально?

Ёсик
14.09.2019, 12:21
Хостинг на котором форум находится менты положили. Решаем.

Спанчбоб
15.09.2019, 12:47
Есть скан вот такой книги.

https://sun9-14.userapi.com/c850736/v850736016/1b8375/V43725wlkLY.jpg

1.8 гига. Папка с ПДФками. Как ее сюда запихнуть?

Сергей Додышев
15.09.2019, 13:25

Юр можно мне на почту? Я ужасть как до техничискогу материалу жадный!

Спанчбоб
15.09.2019, 13:53
Почту в личку давай.

Сергей Додышев
15.09.2019, 14:58
Почту в личку давай.

Хоку. Сп.

Спанчбоб
16.09.2019, 21:16
А в ответ тишина.......

Ёсик
18.09.2019, 08:35
Сюда скинь tadeuch@bk.ru

Егор Пятигорск
18.09.2019, 11:26
Уважаемое руководство не поделится планами выхода из ситуации с блоком?

Ёсик
18.09.2019, 14:40
Админ занимается. Там не быстро

Егор Пятигорск
18.09.2019, 17:17
Да то понятно. Главное - занимается, значит надежда есть.

AlexeiyGrek
18.09.2019, 19:41
так в облачный диск закинуть и ссылку сюда!
тоже интересно!

natalia87
09.12.2019, 16:55
Здравствуйте, давайте телефон с вацапом или Вайбер