Просмотр полной версии : Тюнинг Кирпича Светодиодама.
Валермон
28.07.2013, 19:49
Всем привет. Много писать не буду на фото и видео все показано и все вроде просто. Зацените?!
P.S-Описание позже добавлю сейчас времени нет, а поделится радостью хочется :bp:.
Валермон
28.07.2013, 19:54
Продолжение как оно на машине.
Uj0XSGmkW80
5dflKKAanMU
alekssandr
28.07.2013, 21:28
так то это не кирпич
rennfahrer
28.07.2013, 22:19
ну прям и не знаю...наверно скоро новый год... как ёлка в детском саду:ag:
два раза не кирпич...
Шамиль Азизов
28.07.2013, 22:42
не в обиду ..кисляк...
Заморочились то прикольно, но вентики я бы так не закрывал а то зимой потеть салон начнет, а это вода и ржавчина. Я вентаки каждый раз продуваю чебы в салоне свежак был. А так тоже хочу в задние фонарики светодиодную полосу сделать и затонировать в черный.
Прикольно сбацал, тика кадилак SRX , видно издалека ночью - это для безопасных маневров хорошо!
тут сам призадумался себе сделать что-ли ? плюсом к уже установленным диодам сзади ?
Валермон
29.07.2013, 21:53
Заморочились то прикольно, но вентики я бы так не закрывал а то зимой потеть салон начнет, а это вода и ржавчина. Я вентаки каждый раз продуваю чебы в салоне свежак был. А так тоже хочу в задние фонарики светодиодную полосу сделать и затонировать в черный.
Да не это так кажится что перекрыты отверстия. Я для этого и уголок пластиковый положил чтобы растояние выдержать, должно все быть хорошо. А там видно будит если чего демонтировать 5 секунд.
P.S- в дождик все было нармально стекла не потели.
Валермон
29.07.2013, 21:55
Прикольно сбацал, тика кадилак SRX , видно издалека ночью - это для безопасных маневров хорошо!
тут сам призадумался себе сделать что-ли ? плюсом к уже установленным диодам сзади ?
Согласен и безопасность тоже. К стате с угла поворотник хорошо видно сегодня смотрел сам. А у тебя со стопорями думаю класно смотрется будит.
Валермон
29.07.2013, 21:57
так то это не кирпич
ну прям и не знаю...наверно скоро новый год... как ёлка в детском саду:ag:
два раза не кирпич...
Парни прошу прощение, я еще не опытный в выражениях джиперских:ak:.
Хотел как лутше а получилось как всегда.
павел 664
29.07.2013, 22:28
Затея вроде неплохая, но вот съемка хреновая! Маркетинг хромает )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot