Просмотр полной версии : Во че замутил )))))
Рейлинги облезли, краски нет - зато нашел изоленту трех цветов. Под гаишные мигалки замутил-покатаюсь пока.
WhiteEagle
27.07.2013, 14:56
Фанат Роисси?
Хотя да - "Возраст: 26"...
Краска облезла... так изолента отшелушится. Шило на мыло поменял.
Фанат Роисси?
Хотя да - "Возраст: 26"...
Краска облезла... так изолента отшелушится. Шило на мыло поменял.
Внимательно посмотрите в какой последовательности цвета находятся. Никто не говорит о фанатизме и о моем возрасте. А Вам 47 и у Вас беда с орфографией "Роисси". Если дело зашло о патриотизме-уезжайте из страны которая вас не устраивает, или не в состоянии? Я же не на постоянку это сделал-а как говорится "делать было нечего"
WhiteEagle
27.07.2013, 15:40
у Вас беда с орфографией "Роисси"
Прежде чем делать выводы, нужно чуток подумать мозгом, что и почему. Я ошибок в письме не допускаю.
Напрягись и набери в поиске "Роисся вперде!"
Не нужно указывать, куда мне ехать и я не скажу, куда вам нужно идти.
Меньше эмоций дядя! Не понравилось пройди мимо-не обязательно писать что то. Меня больше задело что такие как ты возраст ставят на первое место при общении.
WhiteEagle
27.07.2013, 15:56
Ошибся ты, парень. Я твой возраст даже на 10 место не ставил. И вообще не ставлю. Он был упомянут лишь как объяснение тяги к триколору. Только и всего.
А по делу я выше написал - обшелушится изолента. Быстрей чем краска.
Успехов.
Ошибся ты, парень. Я твой возраст даже на 10 место не ставил. И вообще не ставлю. Он был упомянут лишь как объяснение тяги к триколору. Только и всего.
А по делу я выше написал - обшелушится изолента. Быстрей чем краска.
Успехов.
Да нет там триколора-под мигалки ДПС сделал! А обшилушится да и черт сними-написал же делать нечего было, вот и решил х..ней занятся.
Тоже не хворать.
WhiteEagle
27.07.2013, 16:03
Просто ты написал про триколор... А под ДПС - да, прикольно.
А насчет возраста - у меня круг общения и друзей от 25 до 60 лет. Со всеми наравне и все хорошо. Так что, зря ты насчет "такие как я возраст ставят"...
И, кстати, такие как я - все люди разные.
Непонятка сразу вышла. А про то что все разные не спорю можно до седых му..ей дожить а ума не нажить. Рад что поняли в конце концов друг друга:bp:
А про триколор-лень было писать "синюю,белую и красную"))
rennfahrer
27.07.2013, 17:30
Рейлинги облезли, краски нет - зато нашел изоленту триколор.
ахренительно!!! стайлинг ???
:ag::ag::ag:
А что такое Южное Бутово?
volgarik34
27.07.2013, 20:19
Задворки первопрестольной:ak:
rennfahrer
27.07.2013, 21:11
Задворки первопрестольной:ak:
задворки первопрестольной-это все другие города россии...а это что нинаесть москва..просто новая:ag::ag::ag:в которой живут крутые парни- патриоты, изолентой триколор делают на америкосовских машинах
:ag:
volgarik34
27.07.2013, 21:36
задворки первопрестольной-это все другие города россии...а это что нинаесть москва..просто новая:ag::ag::ag:в которой живут крутые парни- патриоты, изолентой триколор делают на америкосовских машинах
:ag:
"другие города" это опора и защита Москвы:av:
Да что все о патриотизме пишут. Флаг России в другой последовательности. А это под гайцовые мигалки.
WhiteEagle
27.07.2013, 22:50
Ну видимо сине-бело-красное сочетание уже набило оскомину в любой последовательности. ))
volgarik34
27.07.2013, 23:01
замотай черной изолентой и все дела.черное это классика.
Пока не отклеится покатаюсь-посмотрю что гайцы скажут-сегодня мимо машины дпс проезжал,так они с любопытством смотрели-даже обернулись. завтра наверно остановят-т.к каждый день стоят)))
WhiteEagle
27.07.2013, 23:22
Ничего не скажут. Изолента не запрещена. )
Ты еще до кучи синее ведро на крышу прилепи. ))
volgarik34
27.07.2013, 23:25
запрещено использование цветографичексих схем спецавто.у нас пару лет назад гонял тип на шеви круз с надписью "police" .так на год прав лишили.
запрещено использование цветографичексих схем спецавто.у нас пару лет назад гонял тип на шеви круз с надписью "police" .так на год прав лишили.
В пробка сити таких машин с надписью police через двор хоть одна но стоит- и нормально катаются. Что говорить то если "ксенон колхозный запрещен " а у гайцов на машинах он стоит.
volgarik34
27.07.2013, 23:34
ну как знаешь.прижмут не говори что не знал.яб перемотал одним цветом
)) С синим уже гонял-попал под массовую акцию.
WhiteEagle
27.07.2013, 23:36
Ни на одной спецмашине нет такой цветографической схемы как у ТС. (http://www.norm-load.ru/SNiP/Data1/40/40544/index.htm)
"Police" никакого отношения к надписям на спецмашинах не имеет.
Прав лишили по принципу "до..аться можно и до столба".
volgarik34
27.07.2013, 23:39
Ни на одной спецмашине нет такой цветографической схемы как у ТС. (http://www.norm-load.ru/SNiP/Data1/40/40544/index.htm)
"Police" никакого отношения к надписям на спецмашинах не имеет.
Прав лишили по принципу "до..аться можно и до столба".
так у нас в Расеи они так и работают
так у нас в Расеи они так и работают
д..бутся смотаю-против ветра ссать не буду.
rennfahrer
28.07.2013, 12:19
д..бутся смотаю-против ветра ссать не буду.
нуууу.а я думал реальный бутовский пацан...:ag:
нуууу.а я думал реальный бутовский пацан...:ag:
что за стериотипы? ))))
WJ Константин
14.08.2013, 02:31
А по мне так флаг Голландии или Франции =) Недавно ещё видел жигулёнок перевозил строительную конистру литров на 300, так подумал, чарь пушка есть, царь колокол есть, чем не царь мигалка?
Исмагил Шангареев
02.11.2013, 03:38
Ха-ха. :))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot