Просмотр полной версии : Есть владельцы CJ7
Братцы у кого есть CJ-7, давайте общаться. У меня CJ-7 примерно 80 года, двигатель рядная шестерка 4.2л., резина 33х12,5R16. Вот так. Сергей т. 89165911139.
senya177
27.07.2013, 01:31
Диски и руль классные!!!
санек surf
29.07.2013, 09:18
у меня руль такой на сурфе был
safronov.m.a
17.08.2013, 19:47
А мост передний с хабами, интересно какой?
Грин Фрог
23.08.2013, 18:03
А у меня YJ 1988г, 4,2л, отличается от твоего CJ панелью приборов и грилем. :-))
Привет.
Есть CJ& 1978.
Анатолий
Привет. Фото есть? Интересно посмотреть.:ai:
Народ,у меня фильтр масляный лежит для CJ 5-7 c мотором 2.5л.Кому подарить?
Alex-494
17.06.2015, 01:10
В Балашихе такой давно в одном дворе стоит
как говорят у нас в Мексике- АХУэНА!
Wlad-omsk
17.06.2015, 20:33
диски не от вертолета ли?
Фото в альбоме.
внешне такой же.
Салон разнится.
Jeep CJ7 КОРАНДО 1989 1989 года сейчас готовлю к покраске. скоро выложу фото
друг продаёт два автомобиля Jeep CJ-5 … год 1991 SAHRA лицензия Jeep CJ-5 двс 4G54 mitsubishi, вложено оооочень много сил, времени и денег, автомобили строились основательно, один без документов за 200 000 рублей, другой с документами за 550000 рублей, если кому интересно звоните 8927 779 1000 Рома.
Antonyus
25.03.2016, 09:53
Отмечусь и я. Машина ТС-а теперь у нас. Забрали в Электростали.
Работы по машине много. Тянет слабовато, думаем, что дело в карбюраторе прежде всего.
Карб стоял какой-то невразумительный Вебер, и тот "частично" работавший. Сейчас ставим МС2100, поглядим.
На ходу не очень - сильно переставляет в колее, рулится весьма своеобразно. Думаю, проблема комплексная - колёса, наконечники и тп. В общем всю рулевую смотреть.
Задняя часть рамы прилично подгнила, надо лечить. Переднюю ещё не смотрели предметно. Средняя вроде ничего.
Салон полностью менять. Ищу кресла с "тумбами" от YJ, говорят, встают как родные. С приборкой пока не очень понятно. Главный прибор в целом цел))) за исключением указателя уровня топлива. Остальные приборы тоже в норме и по ходу родные. Перекючатели все заколхожены, вероятно придётся в штатах искать.
Кузов, из того, что пока увидели, скорее жив. Надо обдирать, лечить болячки и красить. Хардтоп так-же - лечить и красить.
Vinnetoo
25.03.2016, 21:06
Работы по машине много. Тянет слабовато, думаем, что дело в карбюраторе прежде всего.
Карб стоял какой-то невразумительный Вебер, и тот "частично" работавший. Сейчас ставим МС2100, поглядим.
На ходу не очень - сильно переставляет в колее, рулится весьма своеобразно. Думаю, проблема комплексная - колёса, наконечники и тп. В общем всю рулевую смотреть.
Задняя часть рамы прилично подгнила, надо лечить. Переднюю ещё не смотрели предметно. Средняя вроде ничего.
Салон полностью менять. Ищу кресла с "тумбами" от YJ, говорят, встают как родные. С приборкой пока не очень понятно. Главный прибор в целом цел))) за исключением указателя уровня топлива. Остальные приборы тоже в норме и по ходу родные. Перекючатели все заколхожены, вероятно придётся в штатах искать.
Кузов, из того, что пока увидели, скорее жив. Надо обдирать, лечить болячки и красить. Хардтоп так-же - лечить и красить.
Почём обошёлся если не секрет???
Antonyus
29.03.2016, 16:44
Не, не секрет - 240. Бывший хозяин сильно не уступил. (если не учитывать, что изначально выставлялся за 360 вроде)).
Nikolas-161
29.04.2016, 23:51
друг продаёт два автомобиля Jeep CJ-5 … год 1991 SAHRA лицензия Jeep CJ-5 двс 4G54 mitsubishi, вложено оооочень много сил, времени и денег, автомобили строились основательно, один без документов за 200 000 рублей, другой с документами за 550000 рублей, если кому интересно звоните 8927 779 1000 Рома.
Фото который за 200 можно ? ( черкни в личку !!!! ).
Привет ! Сам давно присматривался к этой машинке, очень жалею что просто не успел вовремя в Москву прилететь и ее забрать.
Главный страх был - как она на учет встанет, удалось уже поставить ?
По восстановлению не передумали ? Я готов приобрести, если что.
Создавай свою отдельную тему по реставрации, я подпишусь и буду следить ! Если нужна будет какая нибудь помощь, буду рад помочь !
Владимир меня зовут, будем заочно знакомы, всегда рад новым людям, фанатеющим от CJ.
В обьявлении было написано что это 76 год, почему тут 80й ? Какого же он года в итоге ? По ВИНу ? И документы родные, али колхоз какой ?
mazgan2004
31.08.2016, 21:59
Кузов, из того, что пока увидели, скорее жив. Надо обдирать, лечить болячки и красить. Хардтоп так-же - лечить и красить.Зайди на мою страницу там есть о карбе и очень подробно вооще о всей авто.
ДВ АМС-258, КПП, РК???
Гулять по дороге может и от втулок на ресорах и серьгь что было у меня.
Напиши что имено интересует по панели и вообще по З/П.
Привет. Фото есть? Интересно посмотреть.:ai:
надо заняться...
всем вам сиджееводам привет, не писал тут) щас пока машина в сборке, но немножко фото выложу) чтоб оживить тему)
всем вам сиджееводам привет, не писал тут) щас пока машина в сборке, но немножко фото выложу) чтоб оживить тему)
Оживил?))
А если серьезно, есть тут владельцы CJ в живых на сегодня? А то мы с Тимом думаем, что нас всего двое на всю Россию... И нам скучно :ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot