Просмотр полной версии : ДТП на ул Петрозаводская 21.07.2013
Ezhik-XJ
26.07.2013, 21:39
Воскресенье 21.07.2013, 18.05, Петрозаводская 11 корп.3. Не видел ли кто случившееся? А то вот подрезал меня товарищ Гулиев Анар Намиг Оглы, свидетель нужен в группу разбора, дать показания что действительно подрезал. Если вдруг кто мимо проезжал - откликнитесь пожалуйста! А то единственный свидетель который изначально обещал дать показания, в последний момент очканул мести гостей столицы и слился, оставив меня вообще без каких либо доказательств моей невиновности.
Просто дело принципа, очень не хочется, чтобы весёлый бомбила подрезавший меня, не только остался невиновным, но еще и деньги на ремонт своего ведра получил.
8-905-583-12-78 Сергей
Воскресенье 21.07.2013, 18.05, Петрозаводская 11 корп.3. Не видел ли кто случившееся? А то вот подрезал меня товарищ Гулиев Анар Намиг Оглы, свидетель нужен в группу разбора, дать показания что действительно подрезал. Если вдруг кто мимо проезжал - откликнитесь пожалуйста! А то единственный свидетель который изначально обещал дать показания, в последний момент очканул мести гостей столицы и слился, оставив меня вообще без каких либо доказательств моей невиновности.
Просто дело принципа, очень не хочется, чтобы весёлый бомбила подрезавший меня, не только остался невиновным, но еще и деньги на ремонт своего ведра получил.
8-905-583-12-78 Сергей
Это просто невероятно!!!Я как раз ехал по Петрозаводской и видел всё!!!
rennfahrer
27.07.2013, 20:26
тут много бибикают о взаимо выручке..мол чурки борзеют..а можем ли мы как байкеры собраться..ну и т.д....
мальчишка форумчанин попал в дтп по вине кагого то Анар Намиг Оглы,..женщина свидетель испугалась его растопыренных пальцев..
что..мы не можем чурку нагнуть??!!
snatch-молодец..+100..только не свали с темы..карма испортиться
я ко вторнику должен подтянуться..если буду нужен-подскочу..не вопрос..
что мы чурок зассали ???!!!..не мужики чтоль??!!! они у меня в армии из гарнизонного сортира не вылазили..
быстро подтягиваемся!!!!!!
а то по ходу я один опять буду мир спасать..устаю:ah:
тут много бибикают о взаимо выручке..мол чурки борзеют..а можем ли мы как байкеры собраться..ну и т.д....
мальчишка форумчанин попал в дтп по вине кагого то Анар Намиг Оглы,..женщина свидетель испугалась его растопыренных пальцев..
что..мы не можем чурку нагнуть??!!
snatch-молодец..+100..только не свали с темы..карма испортиться
я ко вторнику должен подтянуться..если буду нужен-подскочу..не вопрос..
что мы чурок зассали ???!!!..не мужики чтоль??!!! они у меня в армии из гарнизонного сортира не вылазили..
быстро подтягиваемся!!!!!!
а то по ходу я один опять буду мир спасать..устаю:ah:
Я ему уже давно отписался в ЛС.Пока тишина. Звонил.Тел. отключен.Думаю в скором времени отпишится. Наверное парнишка на нервах,вот и оттягивается. Стресс снимает-)):az:
rennfahrer
27.07.2013, 23:48
Я ему уже давно отписался в ЛС.Пока тишина. Звонил.Тел. отключен.Думаю в скором времени отпишится. Наверное парнишка на нервах,вот и оттягивается. Стресс снимает-)):az:
вчера был замечен сыном на районе..:ag:на джипе
вод ведь..блин..95 просмотров и только двое откликнулись.!!! я хренею...
ну будем пока считать что не удачно размещена тема...
будучи мимолётно знаком с сашкой(хирургом) и с некоторым контенгентом ночных волков..по госпиталю..довелось с ними полежать в хирургии..знаю-они б так просто не спустили б...и не спускают.
а мы пока балоболим за углом.
hanter126
28.07.2013, 23:39
А камер видио наблюдения нету по близости. это лучший свидетель.
rennfahrer
28.07.2013, 23:55
А камер видио наблюдения нету по близости. это лучший свидетель.
нет
dimanche
29.07.2013, 09:41
господа, я конечно всё понимаю, но открыто заявлять, что я готов быть ЛЖЕсвидетелем - это не есть гут. Для любых вопросов есть личка.
ну это так, на всякий.
Ребят, я занимаюсь данным вопросом параллельно с Ежиком.
Диманчи прав. Если найдется реальный свидетель то придется прилажить скан данной темы к докам о дтп, а с данными постами не приложишь.
Посему огромная просьба всех почистить свои посты.
Касательно того как мы нагнем ашотов поговорим в соседней теме.
Если что появится по теме можете писать мне.
89164365249 Виталий. Выслушаю все дельное.
Камер на том участке нет либо работает в он лайн, те не пишут. Был проведен поквартирный обход соседнего дома, результатов не дал.
ЗЫ еще раз напомню в лс или по телефону. Не забываем про правила форума и 54 статью ук рф
dimanche
29.07.2013, 15:18
в кач-ве свидетеля №1 - ищите водителя бежевого Акцента, что на фотке в левой полосе, а также водилу автобуса на встречке (его госномер не разглядеть), но по маршрутному номеру выяснить можно
в кач-ве свидетеля №1 - ищите водителя бежевого Акцента, что на фотке в левой полосе, а также водилу автобуса на встречке (его госномер не разглядеть), но по маршрутному номеру выяснить можно
Данные фото сделаны спустя н-цать минут спустя. Кто проезжал именно в момент дтп пока узнать не удается возможным
dimanche
29.07.2013, 15:29
я бы всё-таки попробовал автобусников поспрашать...там маршрутов много
я бы всё-таки попробовал автобусников поспрашать...там маршрутов много
Автобусники скорее всего впустую ибо тетка свидетель изначально про автобус упомянула мол он ток проехал и вот случилось.
Напротив мировой суд охранником там был магомедов абдурахман что то там оглы. Посему его не резон даже искать. Рядом цветочный и пятерочка. Там никто ничего и никак. Тухляк короче.
rennfahrer
29.07.2013, 17:35
Диманчи прав. Если найдется реальный свидетель то придется прилажить скан данной темы к докам о дтп, а с данными постами не приложишь.
ЗЫ еще раз напомню в лс или по телефону. Не забываем про правила форума и 54 статью ук рф
виталь..кончай..
распечатанный скриншот не являеться доказательной базой !!
только заверенный нотариусом!!
нотариус готовый скриншот заверять не станет.
Сам нотариус должен осмотреть сайт, самостоятельно сделать скриншот и составить протокол осмотра сайта.
Только в этом случае подобный документ может рассматриваться органами дознания и правосудия.
а будет ли нотариус это делать ??? тебе?? ты состоишь в коллегии адвокатов ?
по чесноку-затея с поиском каких то очевидцев-юношеская наивность...пройдёт..со временем.
тебе свидетели нужны?? ну так и скажи прямо..а то правила форума...статьи ук рф..
я фигею от такой серьёзности..:):)
-это нафига писали тогда???
Павел1978
29.07.2013, 17:37
Подтянусь на "встречу","калькулятор" подвезу но только после работы. Вечером.
ПашаАБАКАН
29.07.2013, 19:07
"калькулятор"
Ну началось в колхозе утро...
Для тех, кто не в курсе, всякая гопота и прочие черноокие очень любят на ходу переобуваться в сторону изображения жертв группового вооруженного нападения с соответствующей заявой по инстанции...
Камер на том участке нет либо работает в он лайн, те не пишут. Был проведен поквартирный обход соседнего дома, результатов не дал.
херня всё это
Сёдня поздно.Завтра позвоню.
Ezhik-XJ
29.07.2013, 23:50
Тут я, тут, просто по работе под землей весь день провел, вот и недоступен телефон.
Не ожидал такого ажиотажа в теме, спасибо откликнувшимся. Если что - прошу через ЛС.
Павел1978
30.07.2013, 11:35
Ну началось в колхозе утро...
Для тех, кто не в курсе, всякая гопота и прочие черноокие очень любят на ходу переобуваться в сторону изображения жертв группового вооруженного нападения с соответствующей заявой по инстанции...
Уже поздно. Орловский дядя дал добро......
Cедня звонил в районе полудня и ....тишина РЕБЯТЫЫЫ!!! Все в силе! Если че,в личку
Дим, написал все это не потому что корчу из себя прям такого мега остроумного а потому что надо.
Просто не все могу написать тут что хотел бы сказать. Прошу понять правильно меня
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot