Просмотр полной версии : Видеорегистратор
Romano23
26.07.2013, 17:28
Всем привет. Собираюсь ехать за границу на своем авто и поэтому решил себе купить видеорегистратор, потому что дорога длинная мне предстоит и мало ли, что может случится. Посоветуйте, какой лучше всего купить, может быть такой http://auto.wikimart.ru/electronics/camcorder/ ??
Использую texet DVR-1GP второй год, большой функционал, настройки, качество днем 4+, ночью на 4 с натягом, зависит в основном от настроек, постоянное обновление п/о на сайте производителя, маленький размер.
Есть модели попроще и подешевле, качество съемки одинаковое. Скоро жене куплю такой же (по производителю)
Пс: Выбирал долго, доволен. Потраченных денег стоит
Друг использовал MIO miVue 238, сейчас какой-то 358 что ли.
Качество съемки супер, лучше чем у тексета, размер меня не устраивает и отсутствие GPS.
Я выбрал себе в магазине по качеству картинки - на большом телевизоре демострируется качество большинства продаваемых моделей, тебе советую то же самое. Если в каком то магазине дорого они продаются, то попроси чтоб продемонстрировали приглянувшуюся модель, увидишь качество картинки,а купить можно и в другом месте, где дешевле и нет телевизора.
Надо смотреть кроп матрицы камеры. Чем больше число в знаменателе кропа, тем хуже будет качество картинки. Не ведитесь на разрешение в описании, оно часто экстраполированое
Шо вы распинаетесь?))) Это реклама магаза была...
Шо вы распинаетесь?))) Это реклама магаза была...
Да ну перестань, какого магаза?
онлайн торговый центр wikimart
онлайн торговый центр wikimart
Да, ты наверное прав.... Рекламма почти сработала, глянул ценник на антирадары - приемлемо, жил бы в Москве, купил бы наверное у них. А так пойду выбирать у себя в городе из того что есть в наличии.
А смысл викимарту такая реклама..это все равно что рекламировать магазины Магнит, и так все знают, нецелесообразно уже
Реклама - двигатель торговли.
Под лежачий камень вода не течет.
Народные мудрости, описывающие смысл
тоже самое ток в разы дешевле http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=+dvr&catId=34&manual=y
То же, да не совсем. То что дешевле - согласен, и то не всегда.
а разница та в чём? ни в чём ...... они с одной бочки
Даже если это и реклама, то эффективность ее пожалуй крайне мала
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot