Просмотр полной версии : мотор стеклоочистителя.
Приветствую! сгорел мотор с/о лобового стекла.Каким нибудь другим можно заменить если да то каким.Или где можно купить? в ТД нет, в Академии тоже, в Клондайке нет.
Carrtman
26.07.2013, 23:10
точно сгорел, совсем? у меня было дело, зимой дворники встали, вытащил мотор, разобрал, вытряхнул кучу овна, пошкурил почистил все- работает как новый уже пол года
Yevgeniy
31.07.2013, 02:14
да там в xj гона сверху льется.. на боевых вообще после каждой гонки там промываю все... надо наверное заделывать нафиг эти дыры...
Крузенштерн
21.06.2014, 18:36
Wrangler TJ 97г. Постоянно в дождь переставал работать мотор стеклоочистителя. Оригинал на ценник озвучали около 8000. В жигулевском отделе купил вроде как с Ваз-10 (давненько было, не помню точно). При разборке выяснилось, что оригинал французской фирмы, давным давно устаревшой разовой конструкции, в отличии от Вазовского. Вобщим полностью поставил этот моторчик, правда на французком на тягу идет шип, а Вазе шлицы. Поэтому с самого редуктора француза переставил шестерню которая с шипом на ваз. Вазовский смотрит в другую сторону, пусть это Вас не смушает, просто пересверлил отверстия. Провода по месту. Единственное паузу так и не было времени зделать, думаю это можно решить. Шип расточил надфилем.
Только сегодня снимал мотор,на нём кожух защитный резиновый....Всё ок,никакого говна .))
Carrtman
22.06.2014, 21:46
под этот кожух наоборот засасывает все овно, а обратно деваться некуда
ХЗ,чисто.Может предыдущий владелец снимал-чистил.
юрий1968
13.02.2016, 21:54
Крузенштерн (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=10052), скажи пожалуйста у меня моторчик на дворниках крутит а дворники только дергаются а не трут и еще как к ним подлесть это стекло лобовое опустить или как джип вранглер 1993
frostcraft
14.02.2016, 07:23
Крузенштерн (https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=10052), скажи пожалуйста у меня моторчик на дворниках крутит а дворники только дергаются а не трут и еще как к ним подлесть это стекло лобовое опустить или как
Какая машина? Жигули? Запорожец?
Профиль заполни.
Какая машина? Жигули? Запорожец?
Профиль заполни.
Скорее всего уаз.Там точно лобовое стекло откидывается :ag: :ag: :ag:
юрий1968
14.02.2016, 18:48
джип вранглер у него боже лобовое стекло опускается
Добавлено через 27 секунд
джип вранглер у него тоже лобовое стекло опускается
джип вранглер у него боже лобовое стекло опускается
Добавлено через 27 секунд
джип вранглер у него тоже лобовое стекло опускается
Божественное опускание лобового стекла на вРЭНГЛЕРЕ :ag: :ag: :ag:
Всё правильно,на ёжике надо лобаш опускать.Будь аккуратен.Машина не новая,болты приржавели.Откручивай потихоньку.Если трудно крутится поливай вэдэхой(но лучше атфкой) и закручивай.Вот так в раскачку открутишь.Приложишь силу в лучшем случае торкс/биту сломаешь,в худшем торкс на болту свернёшь.И будет в болту не звезда а кругляк.Когда открутишь болты аккуратно складывай.Могли петли заржаветь.В идеале перед откручиванием болтов петли залить той же вэдэхой(но лучше атфкой).Атфка лучше вэдэхи в ржу проникает и смазывает.Лучше атфки тормозуха.Но тормозуха для краски не гуд.
юрий1968
15.02.2016, 03:32
кто подскажет как снять механизм дворников на джип вранглер
А мой ответ не устроил??? :ai: :ai: :ai:
юрий1968
15.02.2016, 16:42
так я правильно понял что просто опустить лобовое стекло
юрий1968
15.02.2016, 16:43
я его 2 месяца назад опускал поднего текла вода петли смазали спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot