Вход

Просмотр полной версии : ZJ 93-95: бампер с отверстиями под противотуманки

Mike Gusev
25.07.2013, 11:48
В "Кузовном" есть в продаже бампер Laredo 93-95 с отверстиями под противотуманки (тут (http://kuzovnoy.ru/jeep/jeep_grand_cherokee_93-95/16374_bamper_jeep_grand_cherokee_1.html)) и без (тут (http://kuzovnoy.ru/jeep/jeep_grand_cherokee_93-95/16375_bamper_jeep_grand_cherokee_1.html)). А как выглядят в реале эти отверстия?

andatr
25.07.2013, 23:32
никак .
туманки только на рестаиле ( с 96г ).

Mike Gusev
26.07.2013, 10:00
Туманки-то на дорестайле есть (ну у меня же их разводка есть...), но они стоят на бампере сверху, как всю доп. оптику вешают. Тут, правда, где-то долго тёрли, как они крепятся, так и не выяснили. Видимо, никто не видел живых дорестайловых туманок :)
Я, впрочем, тоже не видел. Повесил зеторы...

andatr
27.07.2013, 01:12
оригинальных туманок на дорестаил я не видел даже в каталоге .
скорее всего это было оригинальное доп.оборудование , но не заводская комплектация .

Mike Gusev
29.07.2013, 11:01
Итого, "отверстия под противотуманки" на дорестайл выглядят как два прямоугольных выреза на верхней поверхности бампера, примерно 4 на 4 см размером, напротив нижнего крепления телевизора (у меня из-под него кронштейн доп. фар выходит). Лучше бы я брал под без...

Zверюга
22.08.2013, 08:54
Приветствую. Как качество бамперов? Тоже надо менять, не знаю какие брать. И еще - чем отличаются бампера Ларедо от Лимитед? Спасибо.

BigArt
22.08.2013, 21:11
у меня дорестайл с передним бампером от рестайла (таким купил). Т.к на дорестайле туманки крепятся сверху (к усилителю бампера сверху были приварены г-образные пластины), прежние владельцы сделали вырезы на рестайловом бампере, чтобы эти пластины пролезли. В итоге, я эти пластины спилил нах и поставил туманки снизу в стоковые отверстия рестайлового бампера. Но остались отверстия под пластины, поэтому заказал тайваньский рестайловый бампер. По качеству очень жесткий толстый пластик (оригинал тонкий и пластичный, можно гнуть).

RRRight
26.08.2013, 13:51
Приветствую. Как качество бамперов? Тоже надо менять, не знаю какие брать. И еще - чем отличаются бампера Ларедо от Лимитед? Спасибо.

Видом они отличаются.
Рестайловые еще и штамповкой(2 ребра на лиме, одно на лореде).

Дюха03
26.10.2013, 11:09
У меня запаеные сверху квадратные дыры. Видимо туманки.. А схема у кого есть подключения туманок? Примерно представляю как. А где брать+?