Вход

Просмотр полной версии : XJ, ZJ в рассрочку

GrOOG
24.07.2013, 19:50
Всем доброго времени суток. Помогите стать джипером! Нужен кирпич или Гранд недорогой, но на ходу и без проблем с документами. Однако преобрести за нал не представляется возможным, смогу только в рассрочку. В рассрочку можем заложить что то типа процентов (для интереса продавца) и розобъем сумму на равные платежи (чтоб мне было комфортно и непроблемно платить). В общем, как то так. Если у кого появятся какие сооброжения-делитесь.

alekssandr
24.07.2013, 20:45
идешь в банк , берешь кредит и покупаешь, что душе угодно

GrOOG
24.07.2013, 20:58
В банке уже был, кредиты брал: купил квартиру и машину (жене за рождение дочки). Больше банк не дает, т.к. официальная з/п не позволяет... А душе угодно жип!!!

naqel
24.07.2013, 21:09
ХЗ чего тут и сказать то......

Vinnetoo
25.07.2013, 01:04
Всем доброго времени суток. Помогите стать джипером! Нужен кирпич или Гранд недорогой, но на ходу и без проблем с документами. Однако преобрести за нал не представляется возможным, смогу только в рассрочку. В рассрочку можем заложить что то типа процентов (для интереса продавца) и розобъем сумму на равные платежи (чтоб мне было комфортно и непроблемно платить). В общем, как то так. Если у кого появятся какие сооброжения-делитесь.

Соображение одно...........вы мил человек-циркач............:ag::ag:

GrOOG
25.07.2013, 05:12
То есть по вашему все, что лично для вас неприемлемо - цирк? Сочувствую. Так наверное тяжело жить, тем более если цирк не любишь :)
Это просто один из способов купли-продажи. Как вариант. Почему нет.

yakobson
25.07.2013, 05:44
То есть по вашему все, что лично для вас неприемлемо - цирк? Сочувствую. Так наверное тяжело жить, тем более если цирк не любишь :)

Ни разу такой способ не встречал.
Очевидные 2 вопроса:
- где вас искать когда откажитесь платить?
- что делать если Вы ее убьете и решите вернуть хозяину прежде чем рассчитаетесь?

Ну и в догонку.
Если нет денег на покупку, то на содержание джипа и подавно не будет, это же не тойота витц 0,8 литра. Имхо

GrOOG
25.07.2013, 06:03
А кто сказал что нет денег!? Банк не дает кредит из-за того что официальная зп небольшая. А другие доходы они не принимают в расчет. Деньги есть. Все тонкости можно закрепить нотариально, если уж Слово в наше время ничего не значит (для большинства, но не для меня). Да и не надо меня искать-я никогда не делаю вещей из-за которых пришлось бы прятаться.

GrOOG
25.07.2013, 06:41
Понятное дело вариант очень сомнительный для продавцов. Но согласитесь лучше я создам отдельную тему с таким предложением, чем буду всем кто продает задавать идиотские вопросы о продаже в рассрочку задавать. :ag: А так, если кто заинтересуется то можно будет вместе что называется придти к консенсусу. И если будут спорные моменты, то я могу у юристов проконсультироваться и будет понятно как и что оформлять. Да и цена вопроса по сути вовсе небольшая тысяч 150.

Aleks923
25.07.2013, 09:06
Да и цена вопроса по сути вовсе небольшая тысяч 150.
Да? И за эти деньги хочется -
"нужен кирпич или Гранд недорогой, но на ходу и без проблем с документами."
Успехов в поиске! :ag:

Vinnetoo
25.07.2013, 10:02

То что не соответствует здравому смыслу в конкретных ситуациях......:ag::ag: Мюллер:" Верить никому нельзя даже себе.....мне можно.....":ag::ag::ag:

GrOOG
25.07.2013, 10:04
http://m.avito.ru/konosha/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1993_175235363
Ну это только один вариант для примера. А вообше я не один день мониторю варианты. Проблема только в отдаленности вариантов.

Vinnetoo
25.07.2013, 10:07
Хватайте и бегите.......

GrOOG
25.07.2013, 10:08
То что не соответствует здравому смыслу в конкретных ситуациях......:ag::ag: Мюллер:" Верить никому нельзя даже себе.....мне можно.....":ag::ag::ag:

У каждого свой здравый смысл

GrOOG
25.07.2013, 10:10
Хватайте и бегите.......

Да вот с радость бы...

Aleks923
25.07.2013, 10:14
интересно, фраза в объявлениях "Машина на хорошем ходу" одного меня настараживает?

serp and molot
25.07.2013, 10:25
интересно, фраза в объявлениях "Машина на хорошем ходу" одного меня настараживает?

на буксире утянуть можно, колеса крутятся:bf::ag:....

WhiteEagle
25.07.2013, 10:51
Да и цена вопроса по сути вовсе небольшая тысяч 150.
Ну да, может быть даже до гаража своим ходом доедет. Если повезет...
Потом еще 200 вложишь и оно станет машиной.

А другие доходы они не принимают в расчет. Деньги есть.
Так если деньги есть - вываливай их сразу сколько есть. Остальное будешь вкладывать в ремонт (см. выше) - получится честная рассрочка у самого себя. Не так ли?

alekssandr
25.07.2013, 11:20
А кто сказал что нет денег!? Банк не дает кредит из-за того что официальная зп небольшая. А другие доходы они не принимают в расчет. Деньги есть. Все тонкости можно закрепить нотариально, если уж Слово в наше время ничего не значит (для большинства, но не для меня). Да и не надо меня искать-я никогда не делаю вещей из-за которых пришлось бы прятаться.

не имей нам мозг про официальную зарплату...сколько раз брал кредит, столько раз писал в справке по форме банка зарплату, какую хотел...
здесь джип форум, а не сообщество лохов, которых можно развести...
я раз отдал машину в рассрочку причем относительно близким людям...два года они покатались, что то отдали, а теперь я в эту машину уже полтос закатал, чтоб в хорошее продажное состояние привести...

GrOOG
25.07.2013, 11:56
Именно потому что здесь не сообщество лохов я зарегистрировался на этом форуме. А со знакомыми как показывает практика трудно иметь дело. И ваш горький опыт это также подтверждает. Думаю вам надо было с ними оформить у нотариуса расписску о долге и когда они вам вернули убитого жипа, то можно было смело требовать с них долг. Хотя я не могу знать как там у вас все это было обговорено/оформлено...
И вообще эта тема актуальна по большей части для местных (ХМАО,ЯНАО) владельцев жипов. Хотя в дали от сюда вполне интересные варианты на продаже появляются...

Vinnetoo
25.07.2013, 12:29
В "курилку" эту тему.........

alekssandr
25.07.2013, 12:38
типа поржать?

Аксён
25.07.2013, 12:50
Хто то тут имеет моцк людям по моему:aq:

Aleks923
25.07.2013, 13:55
Хто то тут имеет моцк людям по моему:aq:
Да ладно, зря вы так на него... Счас чел наберется опыта, пообщается с народом и сам поймет что тема нереальная. Будет дальше думать!

GrOOG
25.07.2013, 15:08
Я повторюсь, но все же: я бы имел мозг людям если бы каждому продающему свой жип задавал вопросы касаемо рассрочки. А так я создал отдельную тему согласно раздела о том что куплю джип на таких-то условиях. Если продаете и для вас рассрочка приемлема, то конкретные предложения в личку, если знаете кто может продать машину на таких условиях-поделитесь контактами, если нет-до свидания. Думаю все ясно пояснил:bf:

GrOOG
25.07.2013, 15:14
А дальше у меня уже все придумано. Если не получится за лето приобрести жип в рассрочку, то весной в следующем году буду брать за "нал по факту" ))) Так что один хрен быть нам с вами одноклубниками...вопрос времени:aa:

alekssandr
25.07.2013, 15:36
вчерашний суп будешь? завтра приходи

GrOOG
25.07.2013, 15:54
Аксен, если ты правда думаешь, что я хочу кого-то облопошить, то давай тогда закроем эту тему. Я не мошенник и слыть таковым для меня не приемлемо.

ЛЕСАРУБ
25.07.2013, 16:06
Есть еще честные люди но из за мошеников человечество утратило веру!

GrOOG
25.07.2013, 16:11
Есть еще честные люди но из за мошеников человечество утратило веру!

+1

GrOOG
25.07.2013, 16:16
А кто подскажет, если найдется вариант, ну например, в Москве, за меня его там посмотрят, я его отсюда куплю, то сколько будет стоить притащить его до меня (ж/д, автовоз).?

Dj-Mel
25.07.2013, 16:18
А кто подскажет, если найдется вариант, ну например, в Москве, за меня его там посмотрят, я его отсюда куплю, то сколько будет стоить притащить его до меня (ж/д, автовоз).?

Ж/д очень дорого, дешевле с Автовозом договориться, опять же, если автовоз едет в твою сторону

GrOOG
25.07.2013, 17:15
А соображения есть о какой сумме может идти речь? Имею ввиду автовоз

alekssandr
25.07.2013, 19:12
билет в москву и своим ходом обратно в разы дешевле

GrOOG
25.07.2013, 21:09
Ну билет рублей 15, обратная дорога рублей 13 (это бенз) плюс на поесть и минус форс-мажоры итого 30 килорублей. Неужели попутный автовоз больше возмет?!:ai:

Dj-Mel
25.07.2013, 21:34
Ну билет рублей 15, обратная дорога рублей 13 (это бенз) плюс на поесть и минус форс-мажоры итого 30 килорублей. Неужели попутный автовоз больше возмет?!:ai:

Я думаю что автовоз возьмёт не меньше, если не больше. Как никак почти 3000 км

lexa
25.07.2013, 23:48
чувак реально ЖГЕТ!JEEP в аренду это сильно!
я WJ ищу с лимитом 400-450тугриков российских,мод кто за даст года на 3,я верну потом ушатанный в хлам с вашей доплатой)))))))))))))))))))))))))))!

витёк
26.07.2013, 07:40

Вы хоть думаете что вы пишите.(в рассрочку ,заложить,проценты.) найдется чел даст вам денег или выкупит для вас машину, составит правильно все бумажки- расписки и т.д. и потом чирок для вас станет и домом и квартирой.

MAXIMUM
26.07.2013, 08:44
Простота хуже воровства.

GrOOG
26.07.2013, 10:05
Вы хоть думаете что вы пишите.(в рассрочку ,заложить,проценты.) найдется чел даст вам денег или выкупит для вас машину, составит правильно все бумажки- расписки и т.д. и потом чирок для вас станет и домом и квартирой.
Я буду только рад иметь дело с грамотным человеком. И да, я думаю, что пишу и ВСЕГДА смотрю, что подписываю. Да стоимость авто я рассматриваю ту, которую без труда потяну.

GrOOG
26.07.2013, 10:07
Простота хуже воровства.

Одни меня местным мошенником считают, другие простофилей...
Как говорится сколько людей столько и мнений

alekssandr
26.07.2013, 10:13
зы, а ты просто форумный троль

GrOOG
26.07.2013, 10:18
зы, а ты просто форумный троль

Вообще не в тему

AlexStranger
26.07.2013, 11:12
чет терзают меня смутные сомнения... Z-едку до 150 без проблем ездящую и с без :ap:проблемными доками... это фантастика сынок... хотя... весной я продал за 110 ведро на ходу, но все знали чО-как :ap:
а насчет рассрочки... вера в людей? это абстракция... несколько раз давал людям поблажку 20-50 тыр ( ну не хватало на авто)... ни разу, повторяю, НИ РАЗУ, никто из них не расчитался вовремя :bl:
хотя да конечно... я получил все обратно)))

GrOOG
26.07.2013, 11:33
Согласен. С рассрочкой больше негативной практики, но все же... Я привык пробовать все допустимые варианты достижения результата. Не получится так- не страшно, главное попробовал.

PendalFF
26.07.2013, 12:27
Банк, который даст денег найти проще
Не можешь найти 150 тыр в кредит? Значит денег у тебя НЕТ. И в обратном ты меня не убедишь хотя бы потому что у меня в кошельке лежат 2 кредитки с суммарным лимитом в 130тыр. Я их даже не "делал" сами, можно сказать, с неба упали.
А насчет доверия и рассрочек а также твоих гордых слов о том что ты никого не хочешь и не собираешься обманывать и ваще как мы могли такое подумать -
" GrOOG
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Очень многие из тех кто сейчас в черном списке начинали именно так. И таким же демонстративным образом оскорблялись на вполне резонные опасения.
Настроаживает то что ты не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь насколько абсурдно твое предложение. Пропробуй перекупам на местном авторынке предложить "нотариальную рассрочку", запиши что они тебе ответят и выложи сюда, я думаю мы все узнаем несколько новых терминов и оборотов.

ygansk
26.07.2013, 13:59
это ребята давайте пока не будем делать выводы и обижать человека, я в личку бросил ему свой номер мы с одного города позвонит поговорим, а там уже будем делать выводы. Но жипа брать в рассрочку идиотизм, потому как в него не только придётся вкладывать но, основное НО заправлять

GrOOG
27.07.2013, 14:30
Ладно, надо сворачивать эту тему. Всем спасибо за высказанные соображения. Хотелось узнать какие настроения в народе бытуют+узнать чужой опыт. Судя по всему у многих такой опыт ВСЕ ЖЕ был. Ну а я просто-напросто буду собирать нужную сумму. И никаких рассрочек и кредитов.
А с земляком мы пообщаемся в воскресенье.

Deniss
27.07.2013, 16:37
Тс жжет:ag:
:ag: наивный чукотский юноша

GrOOG
27.07.2013, 17:04
В чем наивность, москалик?

rennfahrer
27.07.2013, 17:19
нефтеюганский мальчик наивен..24 года..
(два дня уже на джип копит :ag::ag::ag::ag: джип как заз 968...на него всю жизнь копят :ag::ag:)

Р.S. идите на буровую..через пару месяцев купите.

грохайте тему. троль.

GrOOG
27.07.2013, 17:59
И что тебе мой возраст. Люди старше меня рассказывают, что был у них в жизни такой опыт. И если интересно, то у меня по счету уже восьмая машина (среди них из 4х4 была только Нива коротыш под восстановление) и сделок по купле-продаже движимого и недвижимого имущества я заключил по больше некоторых. А тема и так подошла к логическому завершению так что можно и без напыщенных высказываний...

Deniss
27.07.2013, 18:07
И если интересно, то у меня по счету уже восьмая машина (среди них из 4х4 была только Нива коротыш под восстановление) и сделок по купле-продаже движимого и недвижимого имущества я заключил по больше некоторых.
Ты часом не топ-менеджер??:ag:
Отлично рабочую субботу скрасил:ag::bp:
А какой прости у людей старше тебя был опыт-то??:ag:

rennfahrer
27.07.2013, 18:09
кончайте тролить..вам никто в рассрочку ничего не продаст.
если тема подошла к логическому концу....не продолжайте её.

и сделок по купле-продаже движимого и недвижимого имущества я заключил по больше некоторых.- так вы юный барыга ???
ну точно-на буровую..и будет вам счастье и джип за 150тр..

Deniss
27.07.2013, 18:16
Да чего сиськи менять??надо джип вообще в ипотеку взять, лет на 30, какие вообще рассрочки??все ж серьезные люди..

yakobson
27.07.2013, 18:21
Можно еще почку отдать в залог все-равно их 2. Просто на пивко не налегать пока с одной.
А как деньги выплатил за авто, почку забрал и на место пришил.
Я тож так себе джипа брал.

Deniss
27.07.2013, 18:26
Можно еще почку отдать в залог все-равно их 2. Просто на пивко не налегать пока с одной.
А как деньги выплатил за авто, почку забрал и на место пришил.
Я тож так себе джипа брал.

На что не пойдешь только ради джипа за 150 000 рублей:bf:
Кстати тс,чем тебя нива под восстановление не устроила??

yakobson
27.07.2013, 18:29
На что не пойдешь только ради джипа за 150 000 рублей:bf:
Кстати тс,чем тебя нива под восстановление не устроила??

Запчасти на Ниву в рассрочку не продавали, с*ки..((

витёк
27.07.2013, 21:10
ладно ребят шутки шутками,но парню помоч надо тем более джип хочет купить.
вот телефоны здесь точно помогут
8-495-612-53-21
------612-15-22
------614-44-00
люди решаю вопрос в день обращения любыееее в том числе финансовые и за это ничего не берут.

rennfahrer
27.07.2013, 21:44
ладно ребят шутки шутками,но парню помоч надо тем более джип хочет купить.
вот телефоны здесь точно помогут
8-495-612-53-21
------612-15-22
------614-44-00
люди решаю вопрос в день обращения любыееее в том числе финансовые и за это ничего не берут.

отожмут у кого то джип???иль дадут кучу денег просто так,без отдачи???:ag:

витёк
27.07.2013, 23:08
ничего не отожмут,просто помогут.у нас пока медицина бесплатная,нужно полльзоваться.

борян
27.07.2013, 23:32
тоже почку в залог?

Deniss
27.07.2013, 23:36
тоже почку в залог?

Почку уже предлогал Якобсон