Просмотр полной версии : Что за шланг на АКП?
Ruslan_tm
22.07.2013, 14:16
Доброго дня друзья. Подскажите что за шланг на АКП с железным наконечником? Куда его подсоединить или заглушить вообще?
их там два - оба иду к радиатору - это охлаждения масла в АКПП - первый с переди акпп второй сзади - на одной стороне - передний подача задний обратка.
А подскажите уважаемые, на 46RH охлождение и тосолом и маслом?
PendalFF
22.07.2013, 22:11
Эм.... На всех коробках "охлаждение" (на самом деле скорее подогрев) маслом
А вот масло бегает внутри радиатора ДВС (есть там меленький нэзалэжний радиатор)
А подскажите уважаемые, на 46RH охлождение и тосолом и маслом?
внизу фото не джипа но не суть везде одинаково.
В основном радиаторе двс - имеется змеевик - через который протекает масло акпп - и тосол омывает этот змеевик - тем самым охлаждая его и масло соответственно.
http://static.bmw.autocats.ru/images/epc/MjUxOV9w.png
Ёсик спасибо!
Именно об этом я и хотел спросить. Просто у меня идет только в маслорадиатор, а основной заглушен. Это сильно нехорошо?
Если все так как ты говоришь, то это ахтунг полный.
Ёсик спасибо!
Именно об этом я и хотел спросить. Просто у меня идет только в маслорадиатор, а основной заглушен. Это сильно нехорошо?
не основной а дополнительный - главное что бы церкуляция шла через какой нибуть радиатор - дополнительный не обязателен
Фу ты, я-то думал один шланг заглушен... Великий и могучий надо все же использовать аккуратно
Повторюсь - сейчас подключен только масляный радиатор. Секция в основном видимо худая. Только масляного достаточно для нормальной работы АКПП или искать живой основной радиатор?
Как насчет Termal 300990R (Exist)?
frostcraft
24.07.2013, 23:19
Повторюсь - сейчас подключен только масляный радиатор. Секция в основном видимо худая. Только масляного достаточно для нормальной работы АКПП или искать живой основной радиатор?
Для спокойной езды по асфальту может и хватит.
Понял. Спасибо. Буду искать.
Ruslan_tm
25.07.2013, 08:19
Ёсик спасибо за ответ. Про трубки которые соединяются к радиаторы я знаю они соединены. Там один другой шланг есть на конце короткая железная трубка. У меня 2 Вд был. На прошлой неделе заменили коробку, поставили раздатку мост передний, корданы передний и задний. Все сняли с праворульного. Я хочу сказать может есть различие между леворульным и проворульным. Если получиться сегодня сфоткаю и выложу....
alekssandr
25.07.2013, 21:46
а не сапун ли это от раздатки?
Ruslan_tm
15.08.2013, 16:14
Сори за неправильный вопрос... александр прав это шланг с раздатки. Куда его подсоединить или заглушить? И сапун переднего моста куда подсоединить? Спасибо за ранее....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot