Просмотр полной версии : jeep-гос № у267ок 190
Очень надеюсь, что этот пост прочитает хозяин белого джипа госномер у267ок 190, потому что именно этот джип был обклеен стикерами джип-форума.
Ты сегодня попытался обогнать меня (белая тойота рав 4) на трассе Москва-Псков (Новорижское шоссе) по обочине. Въехал в огромную лужу и обдал мой левый бок грязью и гравием. Ушел в занос и чуть не снес несколько машин...
Я не надеюсь, что ты как-то компенсируешь мне царапины, и даже не рассчитываю на извинения.
Все что я хочу сказать- такие козлы как ты, использующие дороги общего назначения для демонстрации своего мастерства, рано или поздно оказываются в инвалидном кресле или на кладбище... И хорошо, если ты не прихватишь с собой пару-тройку ни в чем ни повинных людей...
Я не желаю тебе ни легкой дороги, ни удачных путешествий. Потому что чем меньше придурков на дороге, типа тебя, юноша- тем спокойней и безопасней для остальных...
Дашуньчик
21.07.2013, 19:14
Очень надеюсь, что этот пост прочитает хозяин белого джипа госномер у267ок 190, потому что именно этот джип был обклеен стикерами джип-форума.
Ты сегодня попытался обогнать меня (белая тойота рав 4) на трассе Москва-Псков (Новорижское шоссе) по обочине. Въехал в огромную лужу и обдал мой левый бок грязью и гравием. Ушел в занос и чуть не снес несколько машин...
Я не надеюсь, что ты как-то компенсируешь мне царапины, и даже не рассчитываю на извинения.
Все что я хочу сказать- такие козлы как ты, использующие дороги общего назначения для демонстрации своего мастерства, рано или поздно оказываются в инвалидном кресле или на кладбище... И хорошо, если ты не прихватишь с собой пару-тройку ни в чем ни повинных людей...
Я не желаю тебе ни легкой дороги, ни удачных путешествий. Потому что чем меньше придурков на дороге, типа тебя, юноша- тем спокойней и безопасней для остальных...
Даа...
За последнее время регионы подмосковья-оставляют желать отзывы о себе лучше,чем то как их крою последнее время на дороге. Такое поведение не от большого ума и далеко не от умения ездить.Бог судья людям ездящим по обочине!Я принципиально не пускаю таких людей ни в ряд ни даже ехать по обочине рядом с собой не даю.Ибо нефиг ездить по обочине и создавать пробки и аварийные ситуации. А для владельцев полного привода-хочешь ехать-спустись в низ и едь параллельно обочине. Нам когда нужно было на 2х машинах,мы ехали вдоль дороги и слушали что говорят на 15канале,и не одного плохого слова про себя мы не услышали,т.к.мы не мешали движению других участников.
ryzhijlisik
21.07.2013, 20:00
Ты сегодня попытался обогнать меня (белая тойота рав 4) на трассе Москва-Псков (Новорижское шоссе) по обочине. Въехал в огромную лужу и обдал мой левый бок грязью и гравием. Ушел в занос и чуть не снес несколько машин...что-то не клеится.
как он обдал грязью Ваш левый бок грязью и гравием, если ехал по обочине? или Вы херачили по встречке?:af:
вроде как у нас не Британия, где принято левостороннее движение.
ryzhijlisik
21.07.2013, 20:04
За последнее время регионы подмосковья-оставляют желать отзывы о себе лучше,чем то как их крою последнее время на дороге. Такое поведение не от большого ума и далеко не от умения ездить.Бог судья людям ездящим по обочине!
Дарья, поменьше расклеивайте ярлыки и не судите других.:aq:
Вы сами не без греха. Достаточно ознакомиться с Вашими фееричными постами ну уазбуке. Да и на джип-форуме порядком уже народ узнал Вас.
Дашуньчик
21.07.2013, 20:24
Дарья, поменьше расклеивайте ярлыки и не судите других.:aq:
Вы сами не без греха. Достаточно ознакомиться с Вашими фееричными постами ну уазбуке. Да и на джип-форуме порядком уже народ узнал Вас.
А я и не сужу.Не люблю когда ездят по обочине.Только пробки больше становятся,а людям которые "спешат" пофиг. и я не говорю обо всех.Бывают и замкадыши нормальных,редкость,но есть.Бывает действительно нужда заставляет ехать по обочине.Нас заставила один раз,но мы внизу дороги ехали,чтоб не мешать. На уазбуке мне положить.Развели бардак,обосрали тему с соболезнованиями,у родственников горе,молодой парень разбился,а на уазбуке свинья нашлась...
ryzhijlisik
21.07.2013, 20:36
А я и не сужу.Не люблю когда ездят по обочине.Только пробки больше становятся,а людям которые "спешат" пофиг.толи вы не понимаете значения слова "судить", "осуждать"...
пробки становятся больше не из-за того, что кто-то едет по обочине. пробки из-за дебильной организации движения и оттого, что дорожникам положить на то, как мы будем ездить по дорогам.
теперь по поводу "не пускаю". Вы осуждаете людей, которые якобы "создают аварийную ситуацию", а сами Вы ее разве не создаете своим "непусканием"? или Вы об этом не задумывались.
Бывают и замкадыши нормальных,редкость,но есть.Бывает действительно нужда заставляет ехать по обочине.Вот сейчас больше половины российских жителей оскорбили и глазом не моргнули. :ag: я, например, из замкадышей.
Нас заставила один раз,но мы внизу дороги ехали,чтоб не мешать.это по Вашему мнению Вы никому не мешали, но:
1. рано или поздно Вам надо было вернуться в ряд на дорогу, ибо кюветы не бесконечны. никому не помешали? или пользуясь тем, что ******* на патриота, оттерли пару легковушек и встроились? аварийную ситуацию не создали?
2. как минимум, для тех, кого Вы объехали, и кто спешил домой, Вы мешали тем, что проехали "быстрее". а уж как обложить Вас, поверьте, они подумали.
я уж не говорю о том, что езда с неисправным, как у Вас, двигателем (а след-но, тормозами из-за неработающего нормально ВУТ и рулевым из-за ГУРа) само по себе создание аварийной ситуации.
На уазбуке мне положить.Развели бардак,обосрали тему с соболезнованиями,у родственников горе,молодой парень разбился,а на уазбуке свинья нашлась...
а Димыч прав.
не в той он теме это писать начал, согласен.
но ПРАВ!
ЗЫ я это все к чему. НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. тем более желать людям подобного:
а так, да хоть пусть поубивают друг друга.
WhiteEagle
21.07.2013, 20:39
...
пробки становятся больше не из-за того, что кто-то едет по обочине. пробки из-за дебильной организации движения...
...теперь по поводу "не пускаю". Вы осуждаете людей, которые якобы "создают аварийную ситуацию", а сами Вы ее разве не создаете своим "непусканием"?...
Пора объединять тему с "А кто это у нас по обочинам ездит?" :ag:
ryzhijlisik
21.07.2013, 20:44
да фпесду, надоело.
надоело наличие "учителей" на дороге и на форумах.:aq:
Сергей Додышев
21.07.2013, 20:44
Там еще животное какое то упоминалось?:ag::ag::ag:
WhiteEagle
21.07.2013, 20:52
надоело наличие "учителей" на дороге и на форумах
Понимаю и поддерживаю. Все святые прям как Папа...
Но просто темы то одинаковые получились, что я и подметил. Пусть уж себе учат в одной, а не везде и всюду. Логично? )
Там еще животное какое то упоминалось?
Я-я, натюрлих! ))
что-то не клеится.
как он обдал грязью Ваш левый бок грязью и гравием, если ехал по обочине? или Вы херачили по встречке?:af:
вроде как у нас не Британия, где принято левостороннее движение.
Не в обиду Вам- сразу видно, что давно не ездили по Новой Риге из области в город. Там сейчас идет реконструкция дороги и ЛЕВАЯ обочина довольно больше правой...
толи вы не понимаете значения слова "судить", "осуждать"...
пробки становятся больше не из-за того, что кто-то едет по обочине. пробки из-за дебильной организации движения и оттого, что дорожникам положить на то, как мы будем ездить по дорогам.
теперь по поводу "не пускаю". Вы осуждаете людей, которые якобы "создают аварийную ситуацию", а сами Вы ее разве не создаете своим "непусканием"? или Вы об этом не задумывались.
Вот сейчас больше половины российских жителей оскорбили и глазом не моргнули. :ag: я, например, из замкадышей.
это по Вашему мнению Вы никому не мешали, но:
1. рано или поздно Вам надо было вернуться в ряд на дорогу, ибо кюветы не бесконечны. никому не помешали? или пользуясь тем, что ******* на патриота, оттерли пару легковушек и встроились? аварийную ситуацию не создали?
2. как минимум, для тех, кого Вы объехали, и кто спешил домой, Вы мешали тем, что проехали "быстрее". а уж как обложить Вас, поверьте, они подумали.
я уж не говорю о том, что езда с неисправным, как у Вас, двигателем (а след-но, тормозами из-за неработающего нормально ВУТ и рулевым из-за ГУРа) само по себе создание аварийной ситуации.
а Димыч прав.
не в той он теме это писать начал, согласен.
но ПРАВ!
ЗЫ я это все к чему. НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ. тем более желать людям подобного:
а так, да хоть пусть поубивают друг друга.
А я и НЕ желаю, тем более не осуждаю. Это скорее предупреждение... Написал это чисто по эмоциям- страшно вдруг стало как этот джип повело прямо перед моим носом. А за грязь я его простил- железяка все стерпит...
rennfahrer
21.07.2013, 21:06
а левый бок как всётаки обрызгали вам ?
джип или ваз 2106-какая разница кого перед носом покрутило...то что владелец транспортного средства создал аварийную ситуацию на дороге-ну идиот...
а вы Давайте Дураку Дорогу...
ryzhijlisik
21.07.2013, 21:07
Не в обиду Вам- сразу видно, что давно не ездили по Новой Риге из области в город. Там сейчас идет реконструкция дороги и ЛЕВАЯ обочина довольно больше правой...
ну во-первых, об этом надо писать было изначально. тогда поняли бы сразу многие.
я правильно понимаю, что при езде по обочине он не очень-то Вам и мешал,
а задел Вас изначально сначала сам факт того, что Вас, стоящего в пробке, так обидно обогнали?
а скажите честно, положа руку на сердце, не пытались ли Вы его "не пустить" и щемануть в порыве восстановления справедливости?
я нисколько не пытаюсь на Вас "напасть". просто хотелось бы разобраться во всех нюанасах, раз уж это происшествие уже вынесено на всеобщее обозрение.
интересно было бы также выслушать вторую сторону инцидента.
Конечно он мне не мешал плестись в пробке... Да и то, что он меня обгонял нисколько меня не задевало, уж поверьте. Задела лихая ездатня по глубокой грязи с фонтанами грязи и гравия, а больше всего юз с риском впердолиться в машины, двигавшиеся со скоростью 10 км\час и совершенно не ожидавшие такого.
Даа...
За последнее время регионы подмосковья-оставляют желать отзывы о себе лучше,чем то как их крою последнее время на дороге. Такое поведение не от большого ума и далеко не от умения ездить.Бог судья людям ездящим по обочине!Я принципиально не пускаю таких людей ни в ряд ни даже ехать по обочине рядом с собой не даю.Ибо нефиг ездить по обочине и создавать пробки и аварийные ситуации. А для владельцев полного привода-хочешь ехать-спустись в низ и едь параллельно обочине. Нам когда нужно было на 2х машинах,мы ехали вдоль дороги и слушали что говорят на 15канале,и не одного плохого слова про себя мы не услышали,т.к.мы не мешали движению других участников.
Интересно а чем мешает тот кто движете по обочине параллельно другим участникам движения? А может заодно не будем принципиально не пропускать тех кто в другой ряд перестривается? Ведь он тоже занижает темп и скорость движения!!!
ryzhijlisik
21.07.2013, 21:24
Конечно он мне не мешал плестись в пробке... Да и то, что он меня обгонял нисколько меня не задевало, уж поверьте. Задела лихая ездатня по глубокой грязи с фонтанами грязи и гравия, а больше всего юз с риском впердолиться в машины, двигавшиеся со скоростью 10 км\час и совершенно не ожидавшие такого.
ну за фонтаны грязи я, думаю, человек, если читает эту тему, может и извиниться. действительно, обливать других некрасиво. я, как минимум в таких случаях моргаю аварийкой в знак извинений.
а вот по поводу риска впердолиться далеко не все однозначно. во-первых, в итоге все-таки не впердолился.:ag:
а во-вторых, одно и тоже движение с разных углов обзора может казаться, как смертельно опасным, так и вовсе безопасным.:af:
К слову, считаю езду по обочине хоть и противоправным делом, но в ряде случаев- возможным (транспортировка больного или беременной, рейс на самолет и т.п.). Однако езда по обочине с фонтанами грязи или облаком пыли- вопрос культуры и уважительного отношения к другим участникам движения...
ну за фонтаны грязи я, думаю, человек, если читает эту тему, может и извиниться. действительно, обливать других некрасиво. я, как минимум в таких случаях моргаю аварийкой в знак извинений.
а вот по поводу риска впердолиться далеко не все однозначно. во-первых, в итоге все-таки не впердолился.:ag: а во-вторых, одно и тоже движение с разных углов обзора может казаться, как смертельно опасным, так и вовсе безопасным.:af:
Возможно про угол зрения Вы и правы. Однако после всего случившегося машина как-то резко ушла в крайне правый ряд и медленно плелась со всеми. Водителю на мой взгляд (а я его хорошо рассмотрел, так как мы потом довольно долго ехали параллельно друг другу) было лет 25-26. Думаю что он и сам порядком испугался. Безопасным его движение назвать однозначно нельзя.
Дашуньчик
21.07.2013, 21:31
Одно дело перестроение,а другое нарушение ПДД!
Я не святая,езжу по нужде без прав по городу. Если муж не может сесть одной жопой в 2 машины,то приходится мне садится. Буквально на днях ехала за ним.Он на грузовике впереди.МКАД пробка, я в правом ряду плетусь,валит обочина и начинается,наш ряд встает,потому что на обочине сломаная машина стоит,естественно с обочины нагло начинают лезть в ряд.Я ни одну машину перед собой не пустила.Не считаю нужным.Нарушаешь-нарушай дальше. Или всем нужно напомнить для чего у нас обочина??
Я ни кого не оскорбляла.Если ты живешь за мкадом,то дай Бог,воздух у вас чище.Но есть люди,которые регион 50,90,150 и 190 не то что позорят,а откровенные свиньи.
Касаемо Димона-чем он прав?? Раз он такой умный не пойти б ли ему конструктором автомобилей.Будет ремни ставить куда надо и не надо. Если человеку суждено молодым погибнуть-это не изменить,будь там ремни,на судьбе написано так. Мне же остается пособолезновать его родственникам,а про этого умника промолчу.
На удивление мы тогда ни кому не помешали,и уехали спокойно на другую трассу.Не создавая аварийных ситуаций,максимум опасность для себя,т.к. ехали под уклоном,но мы на это шли осознанно.
Александрыч
21.07.2013, 21:35
Бывают и замкадыши нормальных,редкость,но есть.
Интересная у Вас позиция.
Может, "замкадышам" тоже стоит пользоваться термином "ну бывают и масквачи нармальные, редко, б..., но бывают?
Дашуньчик
21.07.2013, 21:35
К слову, считаю езду по обочине хоть и противоправным делом, но в ряде случаев- возможным (транспортировка больного или беременной, рейс на самолет и т.п.). Однако езда по обочине с фонтанами грязи или облаком пыли- вопрос культуры и уважительного отношения к другим участникам движения...
Забудьте всем плевать. Я один раз попросила пропустить по обочине,была жара и дети закапризничали,так сначала водитель фуры мне высказал свое фи,что я еду отдыхать и т.д. а потом пропустил. А приспичит рожать,проще будет до ближайшего гаишника доехать пнуть его чтоб сопровождал. 3 беременности и перекрытия за это время я очень полюбила.Один раз только стоя у гаишника в перекрытии на рублевке,сижу мужу говорю я пошла пну его со словами рожаю,тот услышал сел в машину и уехал встал подальше,даже падла из машины не вышел.
Дашуньчик
21.07.2013, 21:37
Интересная у Вас позиция.
Может, "замкадышам" тоже стоит пользоваться термином "ну бывают и масквачи нармальные, редко, б..., но бывают?
Вы наклейки у некоторых видели,когда за мкад уезжаешь.То ненавижу дачников,то москвичи сидите дома то еще какой бред.
Александрыч
21.07.2013, 21:49
Я ни кого не оскорбляла.Если ты живешь за мкадом,то дай Бог,воздух у вас чище.Но есть люди,которые регион 50,90,150 и 190 не то что позорят,а откровенные свиньи.
Дашуньчик, знали бы Вы, сколько откровенных свиней ездит с номерами региона 77, 97, 99, 177, 197, 199. Не поверите прям.
Так что регион в определении доли свинства в манерах езды наверное не основополагающий фактор.
Александрыч
21.07.2013, 21:51
Вы наклейки у некоторых видели,когда за мкад уезжаешь.То ненавижу дачников,то москвичи сидите дома то еще какой бред.
Онологично и наоборот. А лучше почитайте в МЯКе комменты, вечерком, особенно в пятницу. От там прямо поток сознания по поводу жителей МО.
Александрыч
21.07.2013, 21:53
А вообще с автором топика я согласен.
Из-за дебилов по большей части и происходят ДТП, потому что не думают, прежде чем делать.
alekssandr
21.07.2013, 21:54
Возможно про угол зрения Вы и правы. Однако после всего случившегося машина как-то резко ушла в крайне правый ряд и медленно плелась со всеми. Водителю на мой взгляд (а я его хорошо рассмотрел, так как мы потом довольно долго ехали параллельно друг другу) было лет 25-26. Думаю что он и сам порядком испугался. Безопасным его движение назвать однозначно нельзя.
вышел бы и дал по сопатке и не надо было бы возню на форуме разводить
ryzhijlisik
21.07.2013, 21:55
в Белоруссии на М1 при виде приближающейся сзади машины, авто уходят вправо обычно. и лишь только большинство откровенных свиней ездит с номерами региона 77, 97, 99, 177, 197, 199 не уходят вправо никогда. жители вышеозначенных регионов почти НИЧЕГО не слышали о культуре и вежливости. да еще и "учить" стоп сигналами пытаются в левой полосе на 120-140-160 км/ч. редко когда москвич вправо уйдет.
вы уж не обижайтесь, москвичи, но это факт.
могу зимой видео снять.
WhiteEagle
21.07.2013, 21:56
а вот по поводу риска впердолиться далеко не все однозначно. во-первых, в итоге все-таки не впердолился.:ag:
а во-вторых, одно и тоже движение с разных углов обзора может казаться, как смертельно опасным, так и вовсе безопасным.:af:
Это точно! Последствий нет - значит все безопасно.
Если кому-то кажется страшным что зад машины кинуло в сторону, это еще ничего не значит. Если водитель вовремя и правильно среагирует на занос, то все нормально.
Хотя глядя со стороны конечно некоторые могут и обос..ться. :ag:
и начинается,наш ряд встает,потому что на обочине сломаная машина стоит,естественно с обочины нагло начинают лезть в ряд.Я ни одну машину перед собой не пустила.Не считаю нужным.
Вот поэтому ряд и встал!:aq:
Дашуньчик
21.07.2013, 21:57
Александрыч,согласна полностью,в каждом регионе есть свиньи.Да и регион не главное.В людях дело и в детях гор.
WhiteEagle
21.07.2013, 22:00
В людях дело
Это точно. Научитесь пропускать.
Научитесь пропускать.
Ну обьясните мне,какого хера пропускать обочечных торопыг???Внятно можете мотивировать ваше мнение???
WhiteEagle
21.07.2013, 22:09
Я же сказал - тема повторяется! В предыдущей все сказано.
Не буду ничего объяснять. Бесполезно. Ты из категории непускателей.
Александрыч
21.07.2013, 22:13
Это точно! Последствий нет - значит все безопасно.
Если кому-то кажется страшным что зад машины кинуло в сторону, это еще ничего не значит. Если водитель вовремя и правильно среагирует на занос, то все нормально.
Хотя глядя со стороны конечно некоторые могут и обос..ться. :ag:
Вот поэтому ряд и встал!:aq:
Как говорится, птицу видно по полету.
Двойной каламбур правда получился.
Мне честно говоря глубоко похер, кто и чего думает о своих способностях, но если выехал на обочину, то нехер назад щемиться, едь там. Столбы и стоящих перелетай. Знал, куда выезжал. А впускать с обочины каждого я не обязан ни по ПДД, ни по личным убеждениям.
Запросто впущу тех, кто съехал отлить или перегрелся, но обгоняльщики пусть херачат дальше.
ryzhijlisik
Ну обьясните мне,какого хера пропускать обочечных торопыг???Внятно можете мотивировать ваше мнение???
да толку-то объяснять?
все равно не поймете...
да и плевать, Вы не пропустите, другой пропустит.
а не пропускаете Вы, в большинстве своем, что Вам обидно, что Вы-то по обочине ехать не можете, ибо жалко подвеску, или боитесь, что колеса отвалятся, а кто-то может наплевать на железо и валить по обочине.:ap: и из чувства сусальной справедливости глупо так пытаетесь отжимать.
Александрыч
Это точно. Научитесь пропускать.
Научитесь ездить как люди.
Сергей Додышев
21.07.2013, 22:15
+100500:bf:
Я писал,что и сам иногда по обочине прохвачиваю...и пропускаю..если не дЭбил,решивший наеб@ть две - три машины...Повторю-Внятно можете мотивировать ваше мнение???
ЗЫ на ТЫ мы с вами не переходили...Если я заведомо младше,то это ещё ничего не значит...
Александрыч
21.07.2013, 22:18
да толку-то объяснять?
все равно не поймете...
а не пропускаете Вы, в большинстве своем, что Вам обидно, что Вы-то по обочине ехать не можете, ибо жалко подвеску, или боитесь, что колеса отвалятся, а кто-то может наплевать на железо и валить по обочине.:ap: и из чувства сусальной справедливости глупо так пытаетесь отжимать.
Ежель честно, мне подвеску жалко конечно в рамках разумного, но где ее подрючить я и без обочины найду, да и нормально найду.
А вот пренебрежительного отношения к людям я не понимаю. Всем ОДИНАКОВО надо максимально быстро попасть из п. А в п. Б, к примеру с работы домой, но это не повод ложить хер на остальных участников движения.
Поэтому за последние пару лет по обочине ехал раза 2-3, тогда, когда не хотели с поворота впускать.
Тоже ж б..ть свинство, не впускать то...
WhiteEagle
21.07.2013, 22:18
Скучно. Повтор слово в слово.
Запросто впущу тех, кто съехал отлить или перегрелся, но обгоняльщики пусть херачат дальше.
А ты как обгоняльщиков от отливальщиков отличишь? По запаху мочи что ли? :ag: Или по пару из-под капота? :ap:
когда не хотели с поворота впускать.
Жалко, что тебя все-таки впустили. Ведь по ПДД они не обязаны были это делать.
alekssandr
21.07.2013, 22:22
да толку-то объяснять?
все равно не поймете...
странный ты человек....причем здесь подвеска...культура вождения начинается с уважения к другим участникам движения...кому охота пыль из под твоей подвески глотать...
ryzhijlisik
21.07.2013, 22:22
я обоченщик.
езжу по обочинам часто.
и как ни странно, с этим я согласен:
если выехал на обочину, то нехер назад щемиться, едь там. Столбы и стоящих перелетай. Знал, куда выезжал. :bf:
Александрыч
21.07.2013, 22:25
Скучно. Повтор слово в слово.
А ты как обгоняльщиков от отливальщиков отличишь? По запаху мочи что ли? :ag: Или по пару из-под капота? :ap:
Жалко, что тебя все-таки впустили. Ведь по ПДД они не обязаны были это делать.
Отвечу по порядку:
1. Если б ты не летал по обочине в надежде наебать пару-тройку водил, ты бы прекрасно видел, что кто то стоит на аварийке. Или идет из кустиков в машине. Или капот закрывает а потом едет.
2. В принципе да, в ПДД про это нет (а может и есть, не помню), но скажу по секрету: среди всех цивилизованных водителей считается нормальным в пробке впускать через одного въезжающих на главную.
За консультацию платить не надо, все бесплатно.
ryzhijlisik
21.07.2013, 22:28
странный ты человек....причем здесь подвеска...культура вождения начинается с уважения к другим участникам движения...кому охота пыль из под твоей подвески глотать...
ой, да ладна.
ты приедь в Маскву, поживи, на пару месяцев.
через месяц также водить будешь, если надо куда-то успевать.:ag:
отъехав 200 км езда по обочине практически не актуальна.
не сильно актуальна такая езда и в других городах, даже крупных.
это Москва обитель зла просто. меня вообще прошлая работа торговым представителем научила так ездить.:ag:
Дашуньчик
21.07.2013, 22:34
Как говорится, птицу видно по полету.
Двойной каламбур правда получился.
Мне честно говоря глубоко похер, кто и чего думает о своих способностях, но если выехал на обочину, то нехер назад щемиться, едь там. Столбы и стоящих перелетай. Знал, куда выезжал. А впускать с обочины каждого я не обязан ни по ПДД, ни по личным убеждениям.
Вот я про что и говорю!
Дашуньчик
21.07.2013, 22:35
да толку-то объяснять?
все равно не поймете...
Посмотри на мою машину и скажи что мне его жалко))
ryzhijlisik
21.07.2013, 22:38
Посмотри на мою машину и скажи что мне его жалко))Дарья, с Вами тяжело мне общаться: Вы пишите сначала одну точку зрения, через два поста другую. и ВСЕГДА, по Вашему, ПРАВЫ.
к слову, за Вами ехать, например, совсем не приятно. но это же Вас не стимулирует поскорее отремонтировать движок или хотя бы не ездить на авто, а пользоваться общественным транспортом. а ведь в этом тоже раскрывается Ваше уважение к другим участникам дорожного движения.
думайте шире.
alekssandr
21.07.2013, 22:38
ой, да ладна.
ты приедь в Маскву, поживи, на пару месяцев.
через месяц также водить будешь, если надо куда-то успевать.:ag:
отъехав 200 км езда по обочине практически не актуальна.
не сильно актуальна такая езда и в других городах, даже крупных.
это Москва обитель зла просто. меня вообще прошлая работа торговым представителем научила так ездить.:ag:
нах она мне нужна, я больше недели в ней вытерпеть не могу...:ag: хотя в 90-х она мне очень нравилась
Дашуньчик
21.07.2013, 22:41
Дарья, с Вами тяжело мне общаться: Вы пишите сначала одну точку зрения, через два поста другую. и ВСЕГДА, по Вашему, ПРАВЫ.
к слову, за Вами ехать, например, совсем не приятно. но это же Вас не стимулирует поскорее отремонтировать движок.
чего я не так написала? мне не жалко машину,но по обочинам ездить не собираюсь и считаю это неправильно и полностью согласна с Александрычем. Вылез едь дальше.Пусть того кто пописал или сломанный был это другое дело.
у меня когда проблема с машиной-мы в правом ряду ездим и не мешаем движению.
WhiteEagle
21.07.2013, 22:43
Отвечу по порядку:
1. Если б ты не летал по обочине в надежде наебать пару-тройку водил, ты бы прекрасно видел, что кто то стоит на аварийке. Или идет из кустиков в машине. Или капот закрывает а потом едет.
2. В принципе да, в ПДД про это нет (а может и есть, не помню), но скажу по секрету: среди всех цивилизованных водителей считается нормальным в пробке впускать через одного въезжающих на главную.
За консультацию платить не надо, все бесплатно.
1. А где, позволь узнать, написано как и где я летаю и как часто? Если и езжу по обочине, то спокойно и иногда.
2. Ну вот и впускай с обочины через одного, поступи цивилизованно. Тем более, что отливальщика от обгоняльщика ты никак не отличишь.
Я вроде тоже денег не просил.
О каких консультациях речь то идет?
ryzhijlisik
21.07.2013, 22:46
чего я не так написала? мне не жалко машину,но по обочинам ездить не собираюсь и считаю это неправильно и полностью согласна с Александрычем.
а это, наверное, я написал:
Забудьте всем плевать. Я один раз попросила пропустить по обочине,была жара и дети закапризничали,так сначала водитель фуры мне высказал свое фи,что я еду отдыхать и т.д. а потом пропустил.
ЗЫ Дарья, Вы когда пишите, сначала определитесь, совсем не ездите по обочине или все-таки допускаете, когда дети капризничают? а почему Вы считаете, что у лансера проскакивающего по обочине дети не капризничают и его пропускать не надо? потому что рации у него нет и не может он в 15ом канале Вас об этом попросить?
ЗЗЫ моя позиция заключена в этой фразе: "не мешай другим". я не буду отжимать при попытке съехать с обочины в полосу - не пускают - постою и подожду, догоняют сзади - я подвинусь для обгона, хочет человек перестроиться - пропущу, щемить не буду, если мне не надо для того оттормаживаться в пол. когда все будут ездить по принципу "не мешай" другим, жизнь наладится.
за сим откланиваюсь.
Читаю и смеюсь, езжу по обочине или никогда в жизни не поеду.... Вот представьте случай: покушали вы в общественной столовой и поехали дальше по делам. Где нибудь в центре города вы встряли в глухой пробке и в этот самый момент с вами приключился казус - надавило не по детски на клапан (понос). В ближайшей округе ни одного туалета, везде ходят люди..... Обочина пуста, а заветный туалет в 10 минутах езды от вас. Что вы предпочтете: нагадить в штаны или же рвануть по обочине? Другие участники движения даже и не подозревают о вашей проблеме....
Дашуньчик
21.07.2013, 23:04
а это, наверное, я написал:
ЗЫ Дарья, Вы когда пишите, сначала определитесь, совсем не ездите по обочине или все-таки допускаете, когда дети капризничают? а почему Вы считаете, что у лансера проскакивающего по обочине дети не капризничают и его пропускать не надо? потому что рации у него нет и не может он в 15ом канале Вас об этом попросить?
ЗЗЫ моя позиция заключена в этой фразе: "не мешай другим". я не буду отжимать при попытке съехать с обочины в полосу - не пускают - постою и подожду, догоняют сзади - я подвинусь для обгона, хочет человек перестроиться - пропущу, щемить не буду, если мне не надо для того оттормаживаться в пол. когда все будут ездить по принципу "не мешай" другим, жизнь наладится.
за сим откланиваюсь.
А думаешь не видно с высоты патриота? Если человек просится культурно ,то пускаю,а есть наглые которые не то что отжимают,а потом еще и лечить начинают.
Я один раз попросилась на обочину.Не приемлю такой езды.
большая часть людей именно мешает движению.
В тот раз когда мы съезжали с дороги,сначала ехали в правом ряду,обочина лезла,стояли грузовики на обочине,в итоге один упырь задел впереди едущую машину и начал предъявлять притензии.Это свинство.нарушает,цепляет другую машину и то потому что посчитал что ряд должен оттормозится.
Inline_6
21.07.2013, 23:11
Читаю и смеюсь, езжу по обочине или никогда в жизни не поеду.... Вот представьте случай: покушали вы в общественной столовой и поехали дальше по делам. Где нибудь в центре города вы встряли в глухой пробке и в этот самый момент с вами приключился казус - надавило не по детски на клапан (понос). В ближайшей округе ни одного туалета, везде ходят люди..... Обочина пуста, а заветный туалет в 10 минутах езды от вас. Что вы предпочтете: нагадить в штаны или же рвануть по обочине? Другие участники движения даже и не подозревают о вашей проблеме....
хорошо, что разъяснил.
если теперь увижу обочечника - сразу пойму, что у него понос, у болезного
Хасковод
21.07.2013, 23:16
Тащемта есть 2 кошерных предложения:
1. тему нах ибо она пук в лужу
коли долго ехали рядом так высказал бы порицание (вежливо или по..балу) а не выносить на форум и вообще у меня приятель ехал на хач такси четвёрке на которой была наклейка Support your local Outlaws (http://www.youtube.com/watch?v=-QoyMOeMNJU)
2. забанить Дашуньчика (ридонли тоже вариант, но ну нах) , польза всем, включая её.
ЗЫ по грунтовой обочине (на киевском шоссе) изредка (когда настроение специфичное) езжу последний 5 км участок перед дачей, там в полосу редко , пару раз есть необходимость встроиться, на мкаде регулярно в пробках в правые ряды и на обочину
А что мешает включить аварийку и пешком пройтись до сортира?
наверно ветры ураганной силы?
как говорил очень известный персонаж очень известного фильма - наши люди на такси в булочную не ездют!:ag:
p.s. не кушайте что попало и где попало и не будет проблем!:ap:
как говорил очень известный персонаж очень известного фильма - наши люди на такси в булочную не ездют!:ag:
Я представляю что будет со мной если в глухой пробке я заблокирую еще один ряд.... При выходе из машины при постановке ее на охрану те кто это увидит порвут меня (да и не только меня - любого) как тузик грелку, а машину руками выкинут с дороги...:ag::ag::ag: А про понос это я так, для примера. Ситуации в жизни всякие бывают.
Хасковод
22.07.2013, 00:04
есть разница - обосраться в машине, и обосраться пешком
а травануться всегда риск есть
Суровые у Вас мужики!
а у нас вполне нормально когда два джигита или не джигита останавливаются напротив друг друга и мило разговаривают минут десять
есть разница - обосраться в машине, и обосраться пешком
а травануться всегда риск есть
я наверно такого обсерыша (обочечника) заснял на регик.
вот ссылка
G8bPLYQ2_6o
Как там с пострадавшими не знаю, но краем глаза видел летевший в воздухе бампер по моему от поворачиваемой рено флюенс
Самое главное в этом деле чтобы все были живы и здоровы.
топикстартеру еще повезло с гравием! могло быть хуже!
Взаимоуважения на трассе, я за шесть часов поездки с моря домой заснял три аварии и это на участке 408 километров!:ai:
Александрыч,согласна полностью,в каждом регионе есть свиньи.Да и регион не главное.В людях дело и в детях гор.
Кроме как словом пиздешь, Ваше изречение не назовешь. По наблюдению за Вашим пребыванием на форуме сложилось впечатление о крайне завышенном самомнении и второе, просто троль. Информатива ноль, постоянные сопли относительно финансов и жизни. Теперь еще добавилось обучение правилам вождения окружающих. Вы, не имея прав для управления автомобилем мечты, садитесь за руль. Да всем пох что Вам надо 2 машины! Так же всем пох на Ваше пущу или не пушу с обочины. Не пустите, будете упираться, давить - сделаете хуже только себе и едущим сзади Вас. Обгоню и покараю. Устриц ел.
у меня был подобный случай ...дождь я по обочине - не расчитал что лужа это канава и окатил авто .
Правда я тут же остановился и подошёл к потерпевшему (у него окно было открыто) там два дядьки сидели - извинился - предложил мойку и химчистку.Пацаны вначале жутко обиделись..но после некоторого времени разговора подостыли ... вопщем всё закончилось хорошо.
у меня был подобный случай ...дождь я по обочине - не расчитал что лужа это канава и окатил авто .
Правда я тут же остановился и подошёл к потерпевшему (у него окно было открыто) там два дядьки сидели - извинился - предложил мойку и химчистку.Пацаны вначале жутко обиделись..но после некоторого времени разговора подостыли ... вопщем всё закончилось хорошо.
Такой подход вызывает уважение. А обстоятельства движения по обочине бывают разные, всего не угадаешь.
Vinnetoo
22.07.2013, 07:43
Ндааааааааа темы про собственную значимость или про непонимание других этого момента просто самые злободневные.......................((((((((((((((( ((((
Александрыч
22.07.2013, 08:04
Ни в жисть бы не поверил, что у нас столько усирающегося народа гонють к ближайшему очку)))))))
Александрыч
22.07.2013, 08:10
1. А где, позволь узнать, написано как и где я летаю и как часто? Если и езжу по обочине, то спокойно и иногда.
2. Ну вот и впускай с обочины через одного, поступи цивилизованно. Тем более, что отливальщика от обгоняльщика ты никак не отличишь.
Я вроде тоже денег не просил.
О каких консультациях речь то идет?
1. Ну ты ж затрудняешься отличить обгоняльщика от человека, которого нужда заставила остановиться.
2. Ты невнимателен. Я выше писАл, что готов поступать цивилизованно с цивилизованными людьми, а с нецивилизованными - онологично их нецивилизованности. Так сказать, симметричный ответ.
Забудь. Это шутка была.
dimanoid
22.07.2013, 09:36
да а что за проблема? стань на обочине, перелезь через отбойник и дрищщи сколько влезет. потом вытри задницу лопухом и дальше в крайнем правом.
езжу по обочинам, столичным жлобством не страдаю и пропускаю всегда тех, кто делает так же. никогда не херачу по гравийной обочине и ненавижу всех кто так делает.
WhiteEagle
22.07.2013, 10:06
1. Ну ты ж затрудняешься отличить обгоняльщика от человека, которого нужда заставила остановиться.
2. Ты невнимателен. Я выше писАл, что готов поступать цивилизованно с цивилизованными людьми, а с нецивилизованными - онологично их нецивилизованности. Так сказать, симметричный ответ.
А я просто не буду анализировать, обосрался человек или просто ему надо быстрее. Если он цивилизованно с поворотником просится в мой ряд - ПРОПУЩУ.
Если грязью окачу - извинюсь хотя бы аварийкой.
Езжу да, порой резко - возможно кого-то это пугает, кому-то не нравится. Но безаварийно (3х тьфу). Заносы зимой - постоянно. )) Меня этому учили, иногда в ледовых гонках участвую... )) на замерзшем пруду и в Тушино.
А я просто не буду анализировать, обосрался человек или просто ему надо быстрее. Если он цивилизованно с поворотником просится в мой ряд - ПРОПУЩУ.
Если грязью окачу - извинюсь хотя бы аварийкой.
Езжу да, порой резко - возможно кого-то это пугает, кому-то не нравится. Но безаварийно (3х тьфу). Заносы зимой - постоянно. )) Меня этому учили, иногда в ледовых гонках участвую... )) на замерзшем пруду и в Тушино.
Тот кто умеет, того кого учили, ( научили или нет не важно) ни когда себя на дороге общего пользования так не ведут, а уж если профи то вообще промолчу.
WhiteEagle
22.07.2013, 11:51
Я вроде ясно про пруд и Тушино написал.
А про дороги - там смайлы стоят. Умеющий читать - увидит.
Иногда конечно и на дорогах случается, но не нарочно и в гораздо меньшей степени.
Если для вас занос это катастрофа, то это очень печально и опасно. Это почти штатная ситуауция на скользкой дороге. Нужно уметь в нем находиться и из него выходить.
Александрыч
22.07.2013, 12:24
WhiteEagle, как говорится, и на старуху бывает проруха.
Лично я предпочитаю лишний раз ситуацию не усугублять, т.к. на дороге я не один, и если я расфигачу свой авто - то это только моя проблема, но беда в том, что в подавляющем большинстве случаев все эксцессы не заканчиваются только на своем авто, и что самое гадкое, не заканчиваются только на железках.
Случаев перевидано - мама не горюй, да я думаю, что и ты видал не меньше.
В любом случае как одноклубнику и человеку, у которого наверное есть семья и т.д могу только пожелать хорошей дороги и отсутствия таких эксцессов, но при всем этом остаюсь при своем мнении: дорога - не место для неоправданных рисков и хамского отношения к другим участникам движения.
Александрыч
22.07.2013, 12:27
да а что за проблема? стань на обочине, перелезь через отбойник и дрищщи сколько влезет. потом вытри задницу лопухом и дальше в крайнем правом.
езжу по обочинам, столичным жлобством не страдаю и пропускаю всегда тех, кто делает так же. никогда не херачу по гравийной обочине и ненавижу всех кто так делает.
Интересно, а в магазине тоже очередь по обочине обходишь или как?)))
nikitin.e
22.07.2013, 12:31
Александрыч, полностью поддерживаю
И от себя еще добавлю - разметка не просто так, для красоты, нарисована, а многие, как выясняется, этого не понимают и лезут в каждую свободную дырку/щель/междурядье/обочину, поэтому и движение у нас такое хаотичное.
WhiteEagle
22.07.2013, 12:48
WhiteEagle, как говорится, и на старуху бывает проруха.
Дак я разве спорю... все бывает на дорогах, никто не застрахован. Ни аццкий гонщег, ни вялый тошнот пунктуально соблюдающий ПДД.
Случаев перевидано - мама не горюй, да я думаю, что и ты видал не меньше.
Конечно перевидано. И перевидано тьма случаев когда люди тупо жали на тормоз зимой (согласно требованиям ПДД) и уходили в кюветы, во вращение и т.д.
Потому я и писал что занос не нужно рассматривать как нечто из ряда вон. Это вполне нормальная ситуация, по крайней мере зимой.
В любом случае как одноклубнику и человеку, у которого наверное есть семья и т.д могу только пожелать хорошей дороги и отсутствия таких эксцессов
И тебе того же взаимно.
dimanche
22.07.2013, 13:08
вы чота от изначальной темы отклонились - быдло-виновника нашли?
Sergey_B
22.07.2013, 13:10
Да, тоже интересно. Кто ж такой, позорит марку и форум.
Дашуньчик
22.07.2013, 14:52
А как быть когда на мкаде едешь в правом ряду,сзади дети разорались(нужно остановится,дать соску или попить),в машине кроме водителя и их не кого.Что делать??? Я уезжала на обочину включала аварийку и шла сначала к одному ребенку потом к другому.А в это время опаздывающие на обочине обсигналились!!! Как надо реагировать?в жопу расцеловать подойти?
Это все для кого прописано?
Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2).
Обочина может быть неукреплённой (грунтовой) и укреплённой.
Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9).
Обочина предназначена для:
остановки и стоянки транспортных средств (ПДД 12.1);
разворота, если его нельзя произвести без заезда на обочину (ПДД 8.8);
на очень узких дорогах — для разъезда транспортных средств;
при отсутствии тротуаров — для движения пешеходов (ПДД 4.1);
при отсутствии велосипедных дорожек — для движения велосипедов и мопедов (если это не создаёт помех пешеходам, иначе велосипеды и мопеды должны двигаться по проезжей части) (ПДД 24.2).
Может у меня и нет прав,ноя принципиально не нарушаю другие пдд,кроме езда без ву!!
По теме - молодой еще товарищ, горячий. Не рассчитал силы и не подумал об окружающих. Понять и простить. Порадоваться, что не снесло.
Я сам езжу по обочинам, правда, при этом стараясь не поливать окружающих дерьмом и не посыпать пылью. И еду так исключительно из за нерадивости тех, кто организует движение и строить ебанутые дороги/светофоры/устраивает раскопки. Если все будут ездить по обочинам - мне похрену, пусть ездят. Главное - уважение к соседям по потоку.
Дарья, чем дальше, тем большую антипатию вы вызываете. Непоследовательность вкупе с глупостью - опасное сочетание. "Замкадыши" же, по вашему выражению, такие же участники дорожного движения, как и москвичи. И ведь действительно глупо рассказывать про ПДД, катаясь вообще без прав, не так ли?
WhiteEagle
22.07.2013, 15:19
я принципиально не нарушаю другие пдд,кроме езда без ву!!
Это 5 баллов! Жгите дальше. ))
alekssandr
22.07.2013, 15:20
Может у меня и нет прав,ноя принципиально не нарушаю другие пдд,кроме езда без ву!!
фигасе мелочь...еще и детей в машине возишь...:aq:
Предлагаю еще такие варианты, например:
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что за руль трезвым не сажусь;
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что всегда езжу по встречке;
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что всегда не пропускаю скорые и др. экстренные службы;
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что на переходе надо пропустить пешеходов, поэтому задавила всего 4-х бабушек за прошлый год;
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что нельзя ездить по обособленным трамвайным путям и каждое утро застреваю на них...
Еще варианты, коллеги? :)
Предлагаю еще такие варианты, например:
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что за руль трезвым не сажусь;
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что всегда езжу по встречке;
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что всегда не пропускаю скорые и др. экстренные службы;
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что на переходе надо пропустить пешеходов, поэтому задавила всего 4-х бабушек за прошлый год;
- я не нарушаю никаких правил, кроме того, что нельзя ездить по обособленным трамвайным путям и каждое утро застреваю на них...
Еще варианты, коллеги? :)
это пять балов)))):ag::ag:
по теме , ктоне мешает с обочины пускаю без проблем , не пытаюсь зажать и не даю газку что бы он не смог влезть ... Не пускаю только совсем наглых - в звездном городке например на переезде , когда пробка из 10 машин ,а он все равно пытается залезть первым :aq:thefinger
Дашуньчик
22.07.2013, 16:54
это пять балов)))):ag::ag:
по теме , ктоне мешает с обочины пускаю без проблем , не пытаюсь зажать и не даю газку что бы он не смог влезть ... Не пускаю только совсем наглых - в звездном городке например на переезде , когда пробка из 10 машин ,а он все равно пытается залезть первым :aq:thefinger
А когда впереди всего 4 машины?таких стоит пускать?
Ну и что что с детьми?я больше 60 не езжу с ними,и езжу раз в 3 месяца,а то и реже.по нужде.
к теме о застревании на трамвайных путях: на шоссе энтузиастов наблюдали картину,ехал парень по путям,в пробке видимо лень было стоять со всеми,в один прекрасный момент,сделан проезд к каким-то зданиям,а дальше просто пути.Уж не знаю как он так лихо,но сидел на брюхе,повис на путях:ag:. Сам в пробке не стал стоять,зато трамваи поставил.
WJ Константин
22.07.2013, 17:00
Звонит жена мужу- Дорогой осторожно, в новостях показали какой то дебил едет по встречной!
Муж - Да их тут сотни!
Нет прав? Всегда виноват в ДТП.
Нет страховки? Нет в любом случае выплаты, при учете п.1 платить всегда бесправному
Топик на форуме? Временная проблема с баблом.
Всё вышеперечисленное и не пускать обочечников?
В ру-чп есть такой тег: "слабоумие и отвага". Совпадение полное, однако.
Я не стремлюсь задеть или обидеть, просто не хотелось бы ситуации, в которой человек влип, а только после этого подумал. А в чем проблема на права сдать? Или лишены?
Хасковод
22.07.2013, 17:18
блаблабла....
gNl-jwfzKpY
минут 5 уже ах...еваю
Дашуньчик
22.07.2013, 17:45
Нет прав? Всегда виноват в ДТП.
Нет страховки? Нет в любом случае выплаты, при учете п.1 платить всегда бесправному
Топик на форуме? Временная проблема с баблом.
Всё вышеперечисленное и не пускать обочечников?
В ру-чп есть такой тег: "слабоумие и отвага". Совпадение полное, однако.
Я не стремлюсь задеть или обидеть, просто не хотелось бы ситуации, в которой человек влип, а только после этого подумал. А в чем проблема на права сдать? Или лишены?
Сдать,времени пока нет да и желания. Меня не лешали)) Плюс стимул не попадать в дтп.
Сдать,времени пока нет да и желания. Меня не лешали)) Плюс стимул не попадать в дтп.
Бред какой то. Стимул на машине ездить с детьми есть, а сдать на права - нет?:ai: А что будешь с детьми делать когда остановят гаишники и погрузят авто на эвакуатор? Ладно мужики ездят без прав, но женщина да еще и с детьми.......
dimanoid
22.07.2013, 19:03
вообще в некоторых случаях наличие прав - это единственная вещь, отделяющая человека от уголовной ответственности по ст. 264 УК РФ.
на месте матери сколькихтотам не помню детей стоит задуматься о том, как часто она их будет видеть, если ее засадят года этак на три за дтп с парой трупов в салоне, хоть они и были не правы.
Дарья, а вы коренная Москвичка? Чем больше я узнаю Вас тем больше удивляюсь что Вы вообще забыли в Москве???? Вроде даже уже кто то задавал вам этот вопрос если не ошибаюсь. Езда с ДЕТЬМИ без прав в условиях Московского движения, рассуждения мкадыши-замкадыши, деньги в заем у мошенников, свап патриота и т.д. Есть у меня знакомая коренная Москвичка - взрослая состоятельная женщина, так даже она не позволяет себе такого. Может пора уже взяться за ум пока не случилось какой нибудь большой беды (тьфу 3 раза через левое плече)????
Судя по всему дама немного в неадеквате, но с манией величия. При всем уважении сказано. Ну и наверное пора проредить женские ряды форума.
driver_swamp
22.07.2013, 21:22
да могу, представте что пробка и надо чтото объехать а за этим все свободно, и вот чайник которыйникак не рискнет вылезти на встречку чтоб объехать , хотя другие ужеб машин пять проехало, или фура которая не помещается и ждет большой просвет в потоке, вот вам и пробка, и чем больше таких как я полезут в щель перед фурой или чайником тем мееньше машин стоит в пробке. в таком режиме люди не ездящие по обочине могут часами стоять изза пустяка. люди не пускающие обочников создают проблему увеличивая количество рядов которое потом будет щемиться в один
PS да я так езжу всегда, но часто случается так что доезжая до места ступора и видя в чем проблема я помогаю ее решить , и это происходит раньше чем если бы я стоял со всеми
например пластиковая херня которая сдвинута ветром и все тормозят боясь поцарапать машину, я перекрою дорогу выйду и подвину , что остальным проще было, или перекрою встречку чтоб колонну грузовиков выпустить, и поверте встречка на меня в этот момент материться ничуть не меньше чем попутчики когда я их по обочине объезжал
driver_swamp
22.07.2013, 21:31
я наверно такого обсерыша (обочечника) заснял на регик.
вот ссылка
G8bPLYQ2_6o
Как там с пострадавшими не знаю, но краем глаза видел летевший в воздухе бампер по моему от поворачиваемой рено флюенс
Самое главное в этом деле чтобы все были живы и здоровы.
топикстартеру еще повезло с гравием! могло быть хуже!
Взаимоуважения на трассе, я за шесть часов поездки с моря домой заснял три аварии и это на участке 408 километров!:ai:
кстати для справки виноват водитель серой машины!!!! он ОБЯЗАН пропустить ВСЕХ движущихся прямо прежде чем совершить маневр в данном случае поворот!!!
вот только спорить не надо берем правила и читаем, можно представить что на местечерной машины мог быть велосипедист
... или фура которая не помещается и ждет большой просвет в потоке, вот вам и пробка, и чем больше таких как я полезут в щель перед фурой или чайником....
Т.е всё равно вы выезжаете перед фурой????Мало того что он,либо чайник,ждёт просвет,так ещё с обочины вылазит джиппер(находится в мёртвой зоне под правым крылом).....
Как сказал Рыжийлисик,раз выехал на обочину.так херач до конца...А с ваших слов получается "на@бу ка я всех по обочине"....
Точно! Наебу ка я всех по обочине более-менее цивилизованно, пока другие не наебали осыпая говном. Хотите делать, как я? Имейте бабло на штрафы и на ремонт подвески :)
Я - *****? Ок, не вопрос. "Ваше мнение очень важно для нас" :)
driver_swamp
22.07.2013, 21:43
ты до конца дочитал??
Парни, вам не надоело обсасывать уже во второй теме обочину?:ah: Ведь все равно каждый останется при своем мнении. Кто ездит тот и дальше будет ездить, кто не пускает тот и дальше будет не пускать. Давайте лучше поговорим о приятном - о сиськах! Че то тема совсем заглохла.
WhiteEagle
22.07.2013, 21:51
Давайте лучше поговорим о приятном - о сиськах! Че то тема совсем заглохла.
О да! На обочинах порой такие сиськи ходят... ))
Ира жена Муромца
22.07.2013, 21:53
Что касается езды по обочине это просто неуважение к другим никогда ни кого не пускаю принципиально а по поводу того как написал один соклубник в этой теме обгоню и накажу да пожалуйста обгоняй наказывай даже тормозить не буду у меня вместо бамперов 14 швеллер наказывайся сколько хочешь потом постоим гаи подождем там глядишь еще на три часа раньше приедешь))))))))))мне то спешить не куда!!!!
поддерживаю kalina.687-кто как ездил, тот так и будет-к чему эти терки? разве нервишки друг другу потрепать...
Хасковод
22.07.2013, 22:11
что вы кипишуете
ну едет и едет
поочередно влезаем все в дырку
нервы изза такой херни тратить
Дарья, а ничего что сейчас очень много москвичей живут за мкадом, Москва за мкадом тоже есть. И люди тут живут вежливые и уважающие а этого еще более уважаемые. И для них не проблема кого то пропустить и с обочины и со двора. И откуда столько ненависти к тем у кого отличный номер от московского? Это же ведь такие же люди, как и мы. А те кто первый раз в Москву приехал на своем авто? Так для них это вообще коллапс движение в Москве это быстрая река с множеством хищников. И вообще я бы вас наказал бы лишением вас руля на три года за езду без ву. Нет желания сдавать купи
Где тут вентилятор? Подкину-ка и я.
1. Замкадышам - тем, кто так делит людей. Если отфильтровать вашу манию величия, то это вы по отношению к России за МКАДом - вот вам обрисовали Зону, отгородили от людей, там и исходите на говно
2. Обочечникам - не можешь по обочине или кювету проехать куда надо не влезая в ряды? Ссышся "учителей"? Нахер не суйся на обочину. Не твое это, не дорос...
3. Блюстителям морали и ПДД... Вот когда расширите свою внутреннюю свободу и позволите себе считать себя не бараном в стаде, а индивидумом, тогда и поговорим. А оправдывать свои комплексы правилами, моралью и хер знает еще чем - любимое занятие массы граждан. Такие массы распяли Христа, взорвали Храмы, продали Родину, делая все по правилам, как сверху сказали.
Хасковод
23.07.2013, 00:06
1. Замкадышам - тем, кто так делит людей. Если отфильтровать вашу манию величия, то это вы по отношению к России за МКАДом - вот вам обрисовали Зону, отгородили от людей, там и исходите на говно
2. Обочечникам - не можешь по обочине или кювету проехать куда надо не влезая в ряды? Ссышся "учителей"? Нахер не суйся на обочину. Не твое это, не дорос...
3. Блюстителям морали и ПДД... Вот когда расширите свою внутреннюю свободу и позволите себе считать себя не бараном в стаде, а индивидумом, тогда и поговорим. А оправдывать свои комплексы правилами, моралью и хер знает еще чем - любимое занятие массы граждан. Такие массы распяли Христа, взорвали Храмы, продали Родину, делая все по правилам, как сверху сказали.
5+ :bf:
PendalFF
23.07.2013, 00:34
Ты типа за езду по обочине ? Абаснуй чтоль тогда...
Мыло-мочало...
Я за свободу мышления и разумную свободу действий. Мне на обочины и дороги - по}{. Я не мыслю такими категориями
Основные тезисы темы:
1. Дашуньчика в бан.
2. Обочину велосипедистам и пешеходам.
3. Обочечникам по столбу.
4. Замкадыши свиньи Внутримкадыши.
5. Нехватка туалетов на обочине.
paspart2
23.07.2013, 01:34
Плюсую!
О да! На обочинах порой такие сиськи ходят... ))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/139392950.9/0_7e7cc_e0458475_XL
http://chukcha.net/uploads/posts/2012-09/1348138085_0.jpg
driver_swamp
23.07.2013, 02:35
сиськи зачет все остальные будте взаимо вежливы и пусть все ездят как хотят главное аккуратно и без лечениу подрезаний хоть по электро проводам
Vinnetoo
23.07.2013, 02:46
Слушайте она же по-моему беременная.........А если так, то ее слова связаны с реальностью как арабы со свининой.................))))))))))) А значит относится к ним серьезно это как к горячечному бреду..........Вот родит тогда ясно будет все.......И тогда уж это будут "ответственные")))))))) речи..........хотя не факт...............))))))))))
Дарья, а вы коренная Москвичка? Чем больше я узнаю Вас тем больше удивляюсь что Вы вообще забыли в Москве???? Вроде даже уже кто то задавал вам этот вопрос если не ошибаюсь.
...
.... А вот что забыли,нужна была денежка,а вышла ****...
сиськи зачет все остальные будте взаимо вежливы и пусть все ездят как хотят главное аккуратно и без лечениу подрезаний хоть по электро проводам
+100500 но говнеца метнуть на вентиль надо))
но говнеца метнуть на вентиль надо))
Без этого никак...:ae:
Хасковод
23.07.2013, 10:30
Слушайте она же по-моему беременная.........А если так, то ее слова связаны с реальностью как арабы со свининой.................))))))))))) А значит относится к ним серьезно это как к горячечному бреду..........Вот родит тогда ясно будет все.......И тогда уж это будут "ответственные")))))))) речи..........хотя не факт...............))))))))))
а потом всё по новой )))
а потом всё по новой )))
Дети - цветы жизни!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/139392950.9/0_7e7cc_e0458475_XL
http://chukcha.net/uploads/posts/2012-09/1348138085_0.jpg
Девочки хороши, аж слюньки потекли....:ag::ag::ag::ag:
Хасковод
24.07.2013, 01:42
Дети - цветы жизни!
ога
у меня на эти цветы аллергия
:ah: вот все говорят сиськи сиськи - а вот вы посмотрите какие животики :bq::ab:
dimanoid
26.07.2013, 10:11
первая не очень как то. бледная и сиськи висят.
ее последнюю буду:ag:
:ag::ag::ag: Двоим справа снять штаны и подзагареть:aq::aq::aq:
Да хотябы просто снять штаны - уже рейтинг поменяется с левыми :ag: Из двух баб "красивее" та что без штанов! :ap:
Да им уже может за 50 сейчас :ag: Кто же знает когда фоткали, будешь? :ap:
ПашаАБАКАН
27.07.2013, 11:27
Не знаю, было ли уже... Фотографии с конкурса "Мисс бабушка" в Бразилии.
Бабушка Marta – 46 лет
http://www.karkas-dom.ru/humour/miss_babushka/003_miss_babushka.jpg
Бабушка Samanta – 51 год
http://www.karkas-dom.ru/humour/miss_babushka/005_miss_babushka.jpg
Бабушка Patricia – 54 года
http://www.karkas-dom.ru/humour/miss_babushka/006_miss_babushka.jpg
Бабушка Roseana – 55 лет
http://www.karkas-dom.ru/humour/miss_babushka/011_miss_babushka.jpg
Остальные фото http://www.diets.ru/post/390258/
Vinnetoo
27.07.2013, 12:09
Нда надо в Бразилию где явно не тока дикие обезьяны............
Volchonok
27.07.2013, 18:14
что-то так "бабушку" захотелось :ag:
Solarcat
27.07.2013, 20:10
по теме
ТС. ну обрызгали тебя грязью -- трагедия века...божеш мой он с наклейками форума!! А если мотоциклист рядом с зеркалом и отбойником зарычит и пролетит то срочно надо писать в Мото ру? . Или какойто таварисч с наклейкой дрова 2ру во время обгона не рассчитает скорость и будет уходить от встречки выжимая тебя в обочину то писать админам портала.?))? А если корова выйдет с клеймом колхоза *Красный скотовод* на полотно асфальта то в гринпис не иначе. А уж есл.и фура подрезала все - тока собянину.
Это обычные инциденты на дороге, если б я по каждому такому случаю с мной писал бы по посту ,клавиатура бы стерлась.
А наклеек счас хоть пруд пруди , машины продаются /покупаются и не всегда сегодняшний хозяин машины в курсе всех наклеек сайтов и форумов доставшихся в наследство
лично мое Имхо я против езды по обочине в 2 случаях.
1 это когда пылищще стоит аж до встречки так что дышать нечем от обочников. Да и это ОСНОВНОЕ
2 это когда пытаються вщемиться за 3 метра до жд переезда/светофора/любой херни, прекрасно зная и видя этот переезд/светофор/херню метров за 500 и когда он метров за 150 мог влиться в движение не создавая помехи никому.
а так если есть движение и мне не надо оттормаживаться в пол чтоб пропустить с обочины то пущщай себе едет , встроился обьехал препятствие и дальше повалил он по обочине.
ps сам не ежжу по обочке
Этих бабушек нужно перенести на почетное место в тему сисег.....
ПашаАБАКАН
27.07.2013, 22:29
Этих бабушек нужно перенести на почетное место в тему сисег.....
Этих бабушек НУЖНО!!!:)
Vinnetoo
28.07.2013, 00:25
Да где б их ЗДЕСЬ взять.....................а до Бразилии дааааааааааалеко..............(((((((((((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot