Просмотр полной версии : Появилось свободное время.Могу что нибуть отремонтировать.
orel.kom
05.09.2014, 08:20
Ёсик , сколько стоит скинуть раздатку и заменить сальник на адаптере, спина у меня разболелась и чувствую надолго, а масло лить стало еще сильней. Дело не хитрое, но требует труда:bw:.
orel.kom, ты чего ради этого из Орла сюда поедешь? Давай лучше я кому то из твоих знакомых по телефону подскажу как менять.
санек 33
05.09.2014, 16:34
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею и Сергею за трудоемкую работу по возвращению моего авто к первоначальному состоянию,а конкретно по удалению ржи с арок и днища авто.СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
санек 33, это WJ? O_o
Чего ж вы с ним делали-то?
санек 33
05.09.2014, 16:48
санек 33, это WJ? O_o
Чего ж вы с ним делали-то?
В смысле чего делали?
санек 33, в прямом, как дедушкин москвич, весь расцвел:(
санек 33
05.09.2014, 16:55
санек 33, в прямом, как дедушкин москвич, весь расцвел:(
Машине 13 лет,никто никогда ничего не делал и ездит она не только по асфальту,когда стали пескоструить я думал будет много хуже,а оказалось не все так плохо,а после того как над ней поработали спецы она еще столько же проходит.
Кстате в понедельник приходит WJ 2.7 дизельный на замену ГБЦ - давно хотел его поковырять.
Приветствую,сам я из Белоруссии,но в воскресенье приеду на месяц в Ногинск.Когда можно будет подъехать на диагностику и ремонт мостов?
Baz, а чего с мостами? в понедельник озвони
санек 33
09.09.2014, 15:54
СЭР !!!!!!!!! Когда у вас появиться время заварить мне стойку? А то скоро зима,через нее дуть будет.
СЭР !!!!!!!!! Когда у вас появиться время заварить мне стойку? А то скоро зима,через нее дуть будет.
Не дуть, а вентилироваться))
санек 33
09.09.2014, 18:05
Не дуть, а вентилироваться))
там такая дыра,что я боюсь как бы вообще в обратку не усосало,пристегиваться придется.
там такая дыра,что я боюсь как бы вообще в обратку не усосало,пристегиваться придется.
Это специальное вентиляционное отверстие, с функцией безопасной езды:ag:
В какой стойке то дупло?
санек 33
09.09.2014, 18:08
Это специальное вентиляционное отверстие, с функцией безопасной езды:ag:
В какой стойке то дупло?
а почему в одной?надо было тогда америкосам и в пассажирской дырку ковырять,чтобы с двух сторон дуло.
давай на следующей неделе замутим со стойкой.Правда я хотел её в гараже кирпичном сделать - но боюсь паджерик быстро не продам - он там щас стоит если б его не было было б проще...
санек 33
09.09.2014, 18:11
давай на следующей неделе замутим со стойкой.Правда я хотел её в гараже кирпичном сделать - но боюсь паджерик быстро не продам - он там щас стоит если б его не было было б проще... Ты паджерик на улицу на ночь выгони,а к утру проблема сама рассосется:ag:
Низзя так с товарищем !!! поступать )))
санек 33
09.09.2014, 18:19
Низзя так с товарищем !!! поступать )))
Мне так кажется что его проще оставить чем продать,лет через 20 это будет уже раритет и стоить будет огромных денег.
orel.kom
11.09.2014, 10:11
orel.kom, ты чего ради этого из Орла сюда поедешь? Давай лучше я кому то из твоих знакомых по телефону подскажу как менять.
Да меня больше интересует цена твоя реальная, чтобы не было мучительно больно что переплатил, аналогично для мастера, что недооценил свой труд, т.е. чтобы было на что основываться! А как снять и поставить раздатку и заменить сальник, я и сам знаю, не раз скидывал трансмиссию.:af:
Скажу огромное спасибо Ёсику за возню с моим грандом и кучу полезных объяснений по ходу. Да, работы примитивные, но нюансов выяснил для себя массу.
Thug, Спасибо Коль.
orel.kom, лучше позвони.
Андрей, к тебе завтра на осмотр подъехать можно?
Подъезжай часам к 11
Блин, к 11 не успею, я только в 10 сменюсь. А попозже? 12-13?
приезжай позже - тока перед выездом позвони.
Приветствую... А можно к тебе, реально, Жипа загнать, прикинуть и сделать, что было ништяк? Я б приехал... На то лето... Тепло, в машине переночивать можно! :) Из косяков, которые я знаю, передний мост подгуживает, но без фанатизма и подтяжка гайки, еще попробую, дала здоровское уменьшение шума... ГУР тяжеловат и верзний сальник на редукторе течет... Вроде все, но мож я еще чего не знаю... Денег подкоплю..:ag:
Прежде чем гнать ко мне - тему создай возможно половину сам сделаешь.
Договорились.
Прежде чем гнать ко мне - тему создай возможно половину сам сделаешь.
Ай, дружище!:ag: Я сам все и делаю! Но, к сожалению есть такие моменты, что лучше доверить профи, чем тыкаться самому... Ну и поговорить, а?:ag:
Baz, а чего с мостами? в понедельник озвони
Извиняюсь за долгий ответ.Срочно уехал назад в Белоруссию.Скоро опять в буду в Ногинске.
Ну а так передний мост гудит конкретно, а задний подхрустывает при трогании с вывернутыми колесами.
передний в ремонт. в заднем стоит ЛСД залить масло кастрол под слип.
санек 33
15.09.2014, 19:14
:bc:КОГДА УЖЕ ДО МЕНЯ ДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ?ОЧЕНЬ ДУЕТ ЧЕРЕЗ ДЫРОЧКУ.:ak:
:bc:КОГДА УЖЕ ДО МЕНЯ ДОЙДЕТ ОЧЕРЕДЬ?ОЧЕНЬ ДУЕТ ЧЕРЕЗ ДЫРОЧКУ.:ak:
А можно фото вентиляционного отверстия?:ah:
Сань мы ж вроде сказали в среду тебя ставим.
санек 33
18.09.2014, 20:12
В очередной раз огромное СПАСИБО Андрею с Сергеем за работу с моим авто в виде герметизации пробоин и доведения его до состояния подводной лодки.
Спасибо Сань. похоже мы ещё одного клиента потеряли :ak: они после наших ремонтов пропадают :ag: наверное не ламаются :ah: :ag:
Спасибо Сань. похоже мы ещё одного клиента потеряли :ak: они после наших ремонтов пропадают :ag: наверное не ламаются :ah: :ag:
Джип, не ломается? Такой большой, а в сказки веришь :)
Just Empty Every Pocket
Ну значит никто ехать не хатит ((
Ну значит никто ехать не хатит ((
Открою тебе секрет Полишинеля: все вернулись из отпусков и работают недоработанную летом работу. Не переживай, это - сезонный спад.
Я хочуууу, вот мосты доедут и я к вам)
санек 33
19.09.2014, 12:59
Джип, не ломается? Такой большой, а в сказки веришь :)
Just Empty Every Pocket
согласен на 200%
санек 33
19.09.2014, 13:04
Хрен дождетесь господа :ag:!!! он теперь у вас на пожизненном обслуживании будет,на самом деле задумок полна голова,что касаемо финансов так их заработать можно,тоже не особо проблема,а вот со временем БОЛЬШАЯ БЕДА:ai:,к вам же на прием надо как к министру за месяц записываться:ag:
фаркоп сгнил...решил я его востановить :bf:
и покрыл антигравием.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77124&stc=1&d=1411483904
ну и поставил:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77189&stc=1&d=1411564703
Игорь Филин
24.09.2014, 21:34
фаркоп сгнил...решил я его востановить
о и я также сделал со своим, а меня хаяли что только санки таскать таким))
на счет санок это точно ))) подмечено. у меня профиль 3 мм 50х50 + косынки...думаю кузов разарвет фаркопу хрен чо будет.
Blindajnik
28.09.2014, 00:43
Ёсик, а двигатель откапиталить возьмешься 4л 92год? Стучит что-то, вот видео https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=43315&page=2
Цену можно в личку (с материалом и без).
Здравствуйте! Замена подшипников полуосей сколько будет у Вас стоить?
чот давно никто не звонит )) завтра буду на полуосях Д44 подшипники менять. фотов наделаю.
А на WK сальник заднего моста поменяем?
сегодня пришла машина (ZJ 96 5.2 дана 44) заменить подшипники в заднем мосту и так по мелочам.
в итоге подшипники исправны а болтались полуоси в С клипсах.
наварил полуоси - люфта нету.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77827&stc=1&d=1412526567
сегодня пришла машина (ZJ 96 5.2 дана 44) заменить подшипники в заднем мосту и так по мелочам.
в итоге подшипники исправны а болтались полуоси в С клипсах.
наварил полуоси - люфта нету.
]
Огромное спасибо, Андрею за работу над моим автомобилем. Андрей просто кладезь знаний по джипам. Всем рекомендую :ay:
Последнее фото - горсть гаек в мост ? Шоб клиент дорогу к тебе не забыл ?:ag::az:
Шоб клиент дорогу к тебе не забыл ?
А это для тех кто знает - мост ДАНА 44 а не ДАНА 35.кстате тормоза дисковые 1996 гв.
А это для тех кто знает - мост ДАНА 44 а не ДАНА 35.кстате тормоза дисковые 1996 гв.
Да я видел , Андрей .Мне б такой .
Огромное спасибо Андрею за установку распорки РР!
Вот такую красоту он сваял за пару часов и поставил!:ay::ay::ay:
На фото она в процессе сушки. Весу получилось килограмма 1,5!
http://cs618728.vk.me/v618728116/19831/6m-cNJoKUYk.jpg
З.ы. Андрей, не нашел твоей почты, поэтому выложил сюда.
Привет. Мы ж вроде договорились что ты её вначале опробуешь )) хотя я уверен что она будет держать 100%
Привет. Мы ж вроде договорились что ты её вначале опробуешь )) хотя я уверен что она будет держать 100%
Ну я доехал от тебя аж до самого до Зеленограда!) лихо так ехал. Повороты закладывал... Показалось даже, что машина собраннее стала.
Полноценный тест не раньше ноября..
З.ы. а где можно почитать про переделки по гранду твоему?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=22496
это по кузову. по двигателю тема в свапах
dimchik-90
20.10.2014, 18:37
Андрей привет, когда можно приехать на диагностику ходовой,что то гремит спереди, еще нужно заменить левую опору дрыгателя
dimchik-90
20.10.2014, 18:52
А если что в воскресенье не можно ?
звони решим - там не долго..думаю )) правда может получится как обычно - приезжают делать одно а оказывается совершено другое.
dimchik-90
20.10.2014, 21:10
Хотя бы посмотреть, полюбому покупать что то надо, а это пару дней, или в клондайке брать
Борис 37
31.10.2014, 19:49
249 раздатка какую цепь поставить
Борис 37
31.10.2014, 19:51
249 раздатка цепь какую ставить не подскажеш
борг варнер
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=57457 партнамер в названии темы
orel.kom
01.11.2014, 09:59
Короче скинул я раздатку вместе с адаптером на полу, для этого сварил тележку с четырьмя подставками на резьбе для ориентации раздаточной коробки. Можно было бы все сделать на руках, но уже не хочется тянуть собственные жилы. Оказалось как всегда банально - кирдык сальнику в адаптере, который я менял в прошлом году при ремонте раздатки. Еще тогда меня удивило, что сальник очень трудно надевался на входной вал, хотя мне продали его как "лучше фирменного" в http://www.transakpp.ru/. В результате сальник просто разрушился. Это я еще мучился почти год с красными соплями. Дорогие форумчане не ставьте левые сальники, это я себе говорю от вашего имени, никогда не ставил левых, а здесь и клюнул, старая башка, на рекламу.:af:.
ну воот )) а ты на ремонт хотел в москву пилить ))
я раздатки на земле руками меняю обычно )))
я и снизу и сверху откручивал. если снизу то лучше снять кардан и головкой 1\8 с трещеткой откручиваешь. у тебя авешка - смотри болты не провали в колокол )))
На 11 вооде головка подходит'не помню в дюймах'собери несколько удлинителей и через карданчик.Там болты с направляшкой'главное ослабить'рукой доступ есть'если на подъемнике делать.
orel.kom
03.11.2014, 22:44
спасибо,пробывал я сверху открутить них..не получилось вообще не предствляю как надо изебнуться чтоб два болта сверху открутить......завтра буду снизу пробывать....а на сколько там головка нужна чтоб открутить болты??? и у меня мешалка кирпич дорейстал 4л
Легко! Снизу. Берешь, откручиваешь от кузова траверсу крепления раздатки вместе с коробкой и начинаешь наклонять весь силовой блок вниз на домкрате. Весь силовой блок с двигателем опускается в одну сторону в разумных пределах, до тех пор пока не покажутся болты для легкого их откручивания. Ложишься на пол или заезжаешь на тележке под автомобиль , высота позволяет, и спокойно откручиваешь свой датчик. При операции наклона двигателя не забудь разъединить на двигателе фишку датчика температуры на прибор, иначе он сам сдернется при наклоне силового блока (двигатель-трансмиссия), и может это сделать не по твоим правилам, а как хочет:af:..
думаю к концу января у меня появится время - могу взять кого нибуть на ремонт.
Щас закончип проект "Установка мостов патруль на WJ "
думаю к концу января у меня появится время - могу взять кого нибуть на ремонт.
Щас закончип проект "Установка мостов патруль на WJ "
Есть уже дальше мысли:ag::ag::ag:
Есть уже дальше мысли:ag::ag::ag:
:ai:
В НГпраздник делать было нечего не спалось изготовили для опытов мини печь на отработке - будем кулибничить печь для неприрывного необслуживемого горения
gTitBU1Mg5c
блин неправельно ))) щас переверну перезапишу заменю.
Маньяки) Сегодня страна не работа способна, а вы как всегда в творчестве))
во вот эта нармально выглядит.
c7i3USXAZ-g
Игорь Филин
01.01.2015, 18:31
еще колечки пускает:ag::ag:
а верхняя часть пофиг какая после писятки? короб этот
а где масло там внутри никакой перегородки? или показалось мне
а верхняя часть пофиг какая после писятки? короб этот
а где масло там внутри никакой перегородки? или показалось мне
верхняя пофигу - не меньше разумной естественно.
нижняя щас пустая - стандартная схема их полно в инете.
верхняя пофигу - не меньше разумной естественно.
нижняя щас пустая - стандартная схема их полно в инете.
Пустая,в смысле принцип капельницы?или масло налито?
Осторожнее нужно быть с такой печкой.Был случай этой осенью.Сварили с товарищем такую печь,правда размеры побольше,открыли ворота в гараже,поставили на порог.Залили литров 10 отработки-разожгли...Горит класс!Горело около часа,пробоволи регулировать заслонкой,всяко разно...В один прекрасный момент гудеть стало очень сильно,стали закрывать крышку-хер там!Масло поперло вверх,со всех щелей,труба дожига с дырками сантиметров 40-50, так масло добралось до верхнего короба.Печь раскалена,масло горит,в гараже машина,рядом с кострищем газовый баллон...Я успел только вторую машину от гаража отогнать.Мозг адекватно не работает,все произошло молниеносно...Но слава богу также быстро все и перегорело...Пламя было до крыши второго этажа.Немного поплавились провода над воротами да почернела стена снаружи.Да, и полные штаны адреналина у меня и товарища.После этого повторные пуски были за пределами гаража,и переделка печи на капельный способ,т.е. масла в нижней емкости почти нет.Даже если и попадет вода или тосол,то просто нечему будет вспениваться...
Как то так.Удачи.
перед использованием масла в этой печке надо его отставиать от воды и тасола. у тебя получилось вскипание )) проходили ... огнетушитель всегда рядом стоит.
на данном видео в испаритель просто налито масло - будем делать на капельнице - масло будет капать на горячую тарелку - что автоматически должно устранить вероятность вскипания - вода должна тут же испарится. но ради безопасности печь устанавливается в место где загорется нечему.
Alex uno
04.01.2015, 21:12
Привет! Нужно отпескоструить блок 4-х цилиндровый на фольц. Сколько денег?
Можно спросить?А что с этим блоком вы будете делать после песка?
volgarik34
04.01.2015, 21:25
Можно спросить?А что с этим блоком вы будете делать после песка?
на падстаканники пойдет:ag:
на падстаканники пойдет:ag:
:-)может на ультразвук его
Привет! Нужно отпескоструить блок 4-х цилиндровый на фольц. Сколько денег?
позвони расскажу.
Gothminister
05.01.2015, 13:27
Ёсик собери мне джип ? ))
Раму кузов и мотор прилагается )
Обсудим друг?
Андрей79
12.01.2015, 13:48
Добрый день. Имеется а/м Форд Курьер (каблучок) нужно заменить штатные пороги на трубы.
Дядь, привет!
Можно к тебе приехать на диагностику движка? Надо найти что в нем сломано(стук, посторонние звуки).
З.ы. распорка на руль без проблем пережила Чухлому, пару покатушек, ралли-спринт и повседневную езду.:ay::ay::ay:
звони приезжай - только главное Звони )))
Окей! Завтра днем позвоню =)
volgarik34
21.03.2015, 18:45
Андрей,большое спасибо за ремонт шевроле ланос!!звони по любым вопросам в нашем регионе.
volgarik34,:ag: да какой там ремонт - грм сменил - делов на час ... тем более уже полуразобранный был.
кстате я ему в гур залил декстрон 3 - имей ввиду. И помпа не подошла - старую оставили. и какой то :aq: человек установил шкив на распредвал не на штифт :aq: это хорошо у меня рефлекс на подобные машины - всегда шкив проверять по кулачкам , вопщем на будущее имей ввиду штифт у него провален - ставил визуально ))) в приглядку - потом контрольный проворот делали.
volgarik34
21.03.2015, 19:16
Ёсик, спасибо,учтем при ремонте как доберется на родину
Chymazij
06.04.2015, 19:39
Андрей Здравствуйте!!!!
А Вы мне почту свою не могли бы дать??? Я бы фотки проблемных 2х мест отправил бы.Посоветоваться и починить если возможно.
tadeuch@bk.ru
лучше на форум вставляй - малоли кто ещё чего подскажет
Chymazij
06.04.2015, 19:49
Да чё то на форум не получается.А новую тему городить неохота.
domingezz
06.04.2015, 21:28
Приветствую) А не найдется времени свободного моего вжика глянуть? А то вибрация достала уже)
звони - эту неделю всю занимаемся лонгами - думаю посмотреть можно будет
Chymazij
06.04.2015, 22:35
Слушай ну по опыту долго делать???? И дорого +-конечно же?Когда лучше в живую подъехать?
от 3 дней до двух недель.
от 5 тр до 30 тр
завтра.
чирок прибыл - порог поменяли ))
vhf3QJu9pUM
Ёсику и его помощнику огромное спасибо за починку моего Гранда! )
Ёсику и его помощнику огромное спасибо за починку моего Гранда! )
:ai: всмысле?
5.2 перегрев?
4.0 тормоза и сварка корпуса рк не снимая?
ciberman
19.06.2015, 01:32
чирок прибыл - порог поменяли ))
vhf3QJu9pUM
Когда ты начал рисовать на песке я услышал голос Уэфа из кинзадзы:ag:
Андрей, привет! Сегодня к вечеру прибуду в твои владения на замену порогов. Попутно возникли вопросы... Недавно мы победили перегрев у меня, 5,2 зеленый. Вчера полдня ездил с климатом, все ок. Затем ездил у себя по району с частыми остановками, тоже с климатом и при остановках глушил авто. Во время одной из таких остановок явно запахло антифризом и, похоже, именно он немного потек в районе правого переднего колеса, ближе к моторному щиту. Температура по климату дошла до 101 градуса. Обнаружилось, что выдавило антифриз из под крышки и из под датчика расширительного бачка, там были свежие подтеки. И при незаведенном двигателе в этом самом бачке антифриз бурлил, немного поднялся уровень в нем и пузыри шли в бачке снизу вверх, однако в этот момент через крышки бачка ничего не лилось, только бурлило и пузырило. Минут через 5 пузыри прошли и уровень немного опустился чуть ниже риски "мин", похоже, его выдавило немного. И еще есть ощущение, что бурлит иногда в машине, будто в салоне, где ноги переднего пассажира, было такое пару раз. Мы в тот раз говорили про помпу, может ее черед пришел? Но вроде где помпа сухо... Озадачиться ее заменой? Начитался ужасов о том, что может быть и масло в антифризе и наоборот, "сладкие" слова про трещины в блоке видел, как одна из причин бурления... Что думаешь? Кстати, конденсат после работы климата рекой течет, так и должно быть? То есть, не просто небольшая лужица, а достаточно много течет. Кстати! У меня оба датчика климата соединены напрямую, еще не купил.
Андрей, привет! Сегодня к вечеру прибуду в твои владения на замену порогов. Попутно возникли вопросы... Недавно мы победили перегрев у меня, 5,2 зеленый. Вчера полдня ездил с климатом, все ок. Затем ездил у себя по району с частыми остановками, тоже с климатом и при остановках глушил авто. Во время одной из таких остановок явно запахло антифризом и, похоже, именно он немного потек в районе правого переднего колеса, ближе к моторному щиту. Температура по климату дошла до 101 градуса. Обнаружилось, что выдавило антифриз из под крышки и из под датчика расширительного бачка, там были свежие подтеки. И при незаведенном двигателе в этом самом бачке антифриз бурлил, немного поднялся уровень в нем и пузыри шли в бачке снизу вверх, однако в этот момент через крышки бачка ничего не лилось, только бурлило и пузырило. Минут через 5 пузыри прошли и уровень немного опустился чуть ниже риски "мин", похоже, его выдавило немного. И еще есть ощущение, что бурлит иногда в машине, будто в салоне, где ноги переднего пассажира, было такое пару раз. Мы в тот раз говорили про помпу, может ее черед пришел? Но вроде где помпа сухо... Озадачиться ее заменой? Начитался ужасов о том, что может быть и масло в антифризе и наоборот, "сладкие" слова про трещины в блоке видел, как одна из причин бурления... Что думаешь? Кстати, конденсат после работы климата рекой течет, так и должно быть? То есть, не просто небольшая лужица, а достаточно много течет.
Очень интересен ответ - у самого бурлит периодически, подтеки в районе правого переднего колеса.
ryzhijlisik
23.06.2015, 10:07
Очень интересен ответ - у самого бурлит периодически, подтеки в районе правого переднего колеса.если прям в бачке бурлит, значит прокладку гбц пробивает. А может и головы уже повело. Из глушака антифризом горелым пахнет?
А если просто антифриз выдавливает, то это почти нормально. Лей меньше в бачок. Не до метки Full на холодном, а лишь на сантиметр от метки add
Добавлено через 2 минуты
При работе климата у наших ведёр всегда много воды течёт.
Добавлено через 1 минуту
Если недавно меняли антифриз, то он ещё очень долго может бурлить в бачке. Это выходят воздушные пробки.
Во-первых у тебя неправильно работает кондиционер он не должен работать напрямую без предохранительных клапанов(датчиков)я дне тебеговрил что эта мера временная. По остальному поглядим
ryzhijlisik
23.06.2015, 10:09
В салоне тоже воздушные пробки бурлят.
И да ,думаю что надо крышку рвдиатра менять ей похоже уирдык,если конечно гбц м прокладки целые ,онож ты катался при 128грдусами темпиратуры охлаждающей жидкости.
Хорошо, Андрей.
Добавлено через 2 минуты
Так она новая. Или при 128-ми градусах ей капец мог настать...
ryzhijlisik
23.06.2015, 10:18
При 128 все возможно. Повезло если только крышку поменяешь.
При перегазовках в бачке бурлит сильнее?
Не знаю. Я на заглушенной горячей капот открыл - бурлит. И свежие подтеки на расширительном. Минут 5 побурлило и перестало. Потом без климата 10 минут дороги домой и все.
если прям в бачке бурлит, значит прокладку гбц пробивает. А может и головы уже повело. Из глушака антифризом горелым пахнет?
А если просто антифриз выдавливает, то это почти нормально. Лей меньше в бачок. Не до метки Full на холодном, а лишь на сантиметр от метки add
Добавлено через 2 минуты
При работе климата у наших ведёр всегда много воды течёт.
Добавлено через 1 минуту
Если недавно меняли антифриз, то он ещё очень долго может бурлить в бачке. Это выходят воздушные пробки.
В бачке не бурлит, из глушака не воняет. Бурлит где-то внутри, подтеки только под правым крылом, остальное сухо. Антифриз не так давно меняли - когда цепи заменял. При скорости более 120км/ч машина начинает греться, с кондеем тоже греется. Не работает вентилятор кондея и сами радиаторы забиты наглухо.
А я антифриз менял несколько дней назад, как раз при замене виски и термостата.
Надо посмотреть возможно произошёл термоудар ,но могло и гьц рвануть.а могло и ничего не произойти.
крышка радиатора не держала. Не газирует. будем устанавливать силовые пороги - фотов покажу.бибика ZJ
Ага, мой пепелац будет в роли модели. Ёсик, сегодня по поводу монтажной панели не дозвонился, завтра вопрос буду вентилировать, постараюсь и для тебя привезти. Если отдадут )
Если отдадут )
не будут отдавать звони ))
Хорошо, договорились )
Добавлено через 42 минуты
Ёсик, а как думаешь, что можно сделать с передней кромкой капота у меня? Тупо поставить мухобойку? Ясно, что ЛКП лишь более-менее, но там всё же явная ржа в глаза бросается.
завтра буду смотреть позвоню.
Андрей, я вечером, часов в 9-10 привезу петли на вторую дверь и нам панели. Сергей же будет на месте или ты?
Народ привет!
А большая к Ёсику очередь на ремонт? А то теплый сезон боюсь пропустить (даже крышу на мягкую еще не перекинул) .
Старичка своего подлатать надо немного, но хочется чтоб по человечье все сделалось.
Я, если что, в очередь записался бы. Или лучше позвонить обсудить? Там много косяков всяких (как я думаю) наберётся.
ПашаАБАКАН
24.06.2015, 18:03
Народ привет!
А большая к Ёсику очередь на ремонт? А то теплый сезон боюсь пропустить (даже крышу на мягкую еще не перекинул) .
Старичка своего подлатать надо немного, но хочется чтоб по человечье все сделалось.
Я, если что, в очередь записался бы. Или лучше позвонить обсудить? Там много косяков всяких (как я думаю) наберётся.
Как повезет. У меня по мелочам бывало "Через несколько недель звони", а бывало "Через часок? Ну заезжай...".
Mordrak, ты позвони завтра днем - или приехай на машину посмотреть. только перед тем как ехать звякни все таки.
Ёсик, ползу к вам, здесь ДТП на Новорязанке, но всё равно проберусь! )
немного фотов.
капот попрасили востановить.
фото поочереди:
1)то что было
2)пескоструим
3)шпаклюем стекловолоконкой
4)зачищаем и покрываем антигравием(по просьбе клиента)
последняя фото часть порога.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93723&stc=1&d=1435169982https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93724&stc=1&d=1435169982https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93725&stc=1&d=1435169982https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93726&stc=1&d=1435169982https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93727&stc=1&d=1435169982
ну и ещё пару фотов того что надо сделать.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93733&stc=1&d=1435174351https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93734&stc=1&d=1435174500
Злые реагенты у вас в московии !
немного фотов - гниль срезаем - пескоструим и красим сварочным грунтом.
что было
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93902&stc=1&d=1435340058
что стало
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=93903&stc=1&d=1435340220
Установили пороги - при чем способом с сохранением штатного крыла.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94369&stc=1&d=1435775489https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94370&stc=1&d=1435775489https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94371&stc=1&d=1435775489https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94372&stc=1&d=1435775489
так выглядит порог изготовленый под крыло
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94470&stc=1&d=1435908917
Андрей, Сергей, спасибо за приведение в порядок коня. Вчера менял монтажную панель, задолбался фурнитуру выколупывать. Сейчас работы навалом и редкими свободными вечерами буду заниматься остальным.
Bean, спасибо Кость. Если что звони.
вот что вышло
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94734&stc=1&d=1436289016
Хасковод
09.07.2015, 16:14
пороги сделать
а цена вопроса какова? и по времени сколько занимает?
Андрей, приветствую. WJ 2000г
Хочу отпескоструить днище, прогрунтовать и проантикорить.
(Пороги внешне дохлые, денег нет пока на замену).
Попутно заменить выхоп сток (банка и каталик), купил б/у в наличии, предварительно тоже отпескоструить. В выхлопе необходимо будет просверлить отверстия под лямду. Ну еще заменить задний суппорт.
Твое мнение? Как лучше сделать, какие операции совместить, чтобы было бюджетнее? Что по деньгам?
пескоструйка и грунтовка одновременно 3...5 дней по деньгам надо смотреть состояние = это надо заниматся отдельно отовсего.
что то я плохо нонял - выхлоп пескоструить? ненадо полюбому замена не вопрос и лямда тоже не вопрос = времени часа 2...3 можно вместе с супортом.
а вот по времени пока что никого брать наверное не буду - надо занятся изготавлением пресса телефон мне свой скинь СМС с ником если что то изменится позвоню = или если время свободное есть приехай гляну на днище
Продольный люфт полуосей Dana 35c Возможно устранить и какова цена?
так я ж где то фото выставлял - можно 4 тр - с разборкой и заменой масла в заднем мосту. там надо почти весь мост разобрать - вынуть полуоси наварить протачить - подогнать - собрать.
А вариант подложить под с клипсу что то непрокатывает не пробывали?
Добавлено через 8 минут
Работаю в сервисе. и недавно менял в мосту подшипники не так геморно там все разбирается. наши механики некомпетентны в жЫпах и как от огня от него бегут. по этому приходиться просить помощи из вне.
я неподкладывал - люди подкладывают вырезанные пластинкииз жести...работает - попробуй подложи - тем более разбирать умеешь.
я себе ваопще буду мост с разгруженными полуосями из даны делать .
не подскажеш каким ключем откручивается трамблер на 5.2?
железным )) я уже и не помню если чесно
Блин хром ванадий здесь не прокатит((( Надо подкрутить простым ключем туда не подлезт надо делать изогнутый и не охото кучу ключей ломать пока подберешь нужный
may 2104
28.07.2015, 13:37
не подскажеш каким ключем откручивается трамблер на 5.2?
13
Андрей, здравствуй!
Через пару недель хочу подножки установить на авто и по поводу порогов проконсультироваться заодно.
Возьмешься?
пока что нет - у меня подготовка койкакая койкчему идет )) вопщем пока что я пас.как время появится напишу.
появилось чють чють времени - сделали пороги к подрамнику - тестировать хайджеком будем.
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=99012&stc=1&d=1442514897https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=99013&stc=1&d=1442514921
сопственно как то так :
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=99080&stc=1&d=1442648746
Андрей, приветствую! А возьмёшься раму заварить на тахе?
Андрюха, а какой вылет на дисках этого виджея?
macro, Макс как откатался?
macro, Макс как откатался?
))) Без эксцессов))) Вибрации от разбитой ступки вымораживают, сзади гремит, когда полезу смотреть ручник, подложу чего нибудь под подшипники полуосей, может оно. Ну и цепи *****))
Жаль... Тогда как сможешь, маякни, ладно?
у меня произошел определенный случай и настроение после него ремонтировать с форума пропало - человеку на виджее днище отпескоструили - денег просили как всем - говорит нету столько - догворились на меньшее - сделали большую часть - а когда бак сняли офигели - сказали что надо будет добавлять там пипец что было - он по телефону сказал добавит а когда машину забирал сказал нету щас - а потом ваопще юлить начал.Вопщем не заплатил. Я свое здоровье не на помойке нашел что бы меня подобным образом кидали. Буду с форума в работу брать либо конкретно проверянных либо если совсем делать нечего и деньги вперед брать буду.
WildBoar
22.09.2015, 01:01
Вопщем не заплатил.
Так не отдавай машину пока не оплатят!
Человек приехал - говорит отдам на неделе )) а потом в ЛС сообщение приходит :
А вот ты знаешь - мы в самом начале договорились что сумма будет такая и тд и тп
А то что я сказал что работа сложная и то что под баком все весело он как то мимо ушей пропустил.
И это второй случай - пятак с первого случая я та и не дополучил,но там другая ситуация поэтому я особо и не нервничаю,а тут нафик нафик - денег я пока что в другом месте вполне заработаю.
теперь только так - деньги вперед.
Давно пора, а то как партизаны потом потом, как дело до оглашения всего списка доходит, часть отложенных денег уже потратил(
Макс ты не в счет - вы и так с Саней стараетесь нам сразу денег дать.
санек 33
22.09.2015, 16:23
Макс ты не в счет - вы и так с Саней стараетесь нам сразу денег дать.
Только наверно к президенту на приём попасть легче чем к вам.
Сань звони приезжай - мы тебя ждали в воскресенье.
Андрюх, да разве я против? Нормальное желание нормального человека. Я к тебе уже приезжал на белой зедке, надо было пороги варить и лонжероны, да только ее у меня одноклассник так забрал, сам все переварил.
Snakes, щас времени нету.
Да я уже понял, подожду... Уж больно понравилось, как ты делаешь...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot