PDA

Просмотр полной версии : Проводка на Джип Чероки 1991 года

Лесёк
21.07.2013, 12:10
Народ помогите пожалуйста кто чем может!!! На днях у меня приключилась беда. Похоже произошло короткое замыкание где то в проводке, в итоге произошло возгорание под капотом. Выгорела вся проводка с левой стороны, частично сгорела проводка в салоне под панелью приборов. Теперь столкнулась с дилеммой, восстанавливать своего индейца или продавать как он есть. Вся загвоздка в цене вопроса, где можно найти полностью всю проводку на Чирка с разбора. Если у кого есть какие-нибудь ссылки на разборы, скиньте пожалуйста здесь на форуме или на мой e-mail: Lipa58@yandex.ru, буду благодарна любой помощи и совету!!!

Сергей Додышев
21.07.2013, 12:33
Приветствую! Все можно найти. Поподробнее про машину можно с вином. Установить какой год машины взаправде и создать тему по преобретению запчастей(проводки) в соответствующем разделе форума. Все решаемо! НЕ волнуйтесь!:bf:

frostcraft
21.07.2013, 21:15
На крайний случай если есть грамотный электрик, можно у Дмитрия из Гомеля заказать с праворульного. Только ее резать и паять придется, но ничего суперсложного в этом нет. Проверено на собственном опыте.

Лесёк
22.07.2013, 07:39
Приветствую! Все можно найти. Поподробнее про машину можно с вином. Установить какой год машины взаправде и создать тему по преобретению запчастей(проводки) в соответствующем разделе форума. Все решаемо! НЕ волнуйтесь!:bf:

Машина 1991 года 4л. двигатель, с кондером, АКПП Вин 1J4FJ78S4ML585251

Лесёк
22.07.2013, 07:40
На крайний случай если есть грамотный электрик, можно у Дмитрия из Гомеля заказать с праворульного. Только ее резать и паять придется, но ничего суперсложного в этом нет. Проверено на собственном опыте.

В том то и вся проблема, что у нас в городе найти толкового электрика, который взялся бы за ремонт машины фактически нету, вот и встает вопрос, а стоит ли его вообще ремонтировать, может проще скинуть его как он есть?

Yevgeniy
22.07.2013, 19:48
давай пилить!) или целиком продавай...

frostcraft
22.07.2013, 22:23
Поспрошай в куплю - продам, посмотри кто машинки пилит. Найдется проводка.

Ёсик
22.07.2013, 22:36
да там праводку собрать фигня делов . ищи - собирёшь без проблемм.если б поближе был - то помогбы собрать

frostcraft
23.07.2013, 08:46
да там праводку собрать фигня делов . ищи - собирёшь без проблемм.если б поближе был - то помогбы собрать
Так и я о том -же. Если схемы читать умеешь, то перетрясти пожильно - проблем возникнуть не должно. Я на свой XJ жгут двигателя от гранда ZJ воткнул :ag: