Просмотр полной версии : Коробка на ZJ переключает с задержкой.
Аппарат Z-ка 93 года, 5.2. При быстром разгоне временами не переключает вверх, как на овердрайве. Приходится сбрасывать газ, после этого переключается. А при постепенном разгоне может скинуть вниз на передачу. Корифеи, вынесите приговор. Коробас? Раздатка?
не раздатка.
гдето тема была про задержки...ищи
alekssandr
19.07.2013, 10:28
Трос кикдауна и наличие пружины на нем у коробки нужно проверить
Kruger 73
19.07.2013, 10:51
Аппарат Z-ка 93 года, 5.2. При быстром разгоне временами не переключает вверх, как на овердрайве. Приходится сбрасывать газ, после этого переключается. А при постепенном разгоне может скинуть вниз на передачу. Корифеи, вынесите приговор. Коробас? Раздатка?
Добрый морген!!!присоседюсь к теме с похожими симптомами работы коробаса только в моем случае при быстром старте все ок,а при плавном медленном наборе скорости передачи скачут со 2 на 1и с3 на1 пару раз и потом едет как надо.Что за хрень непойму.трос отрегулировал по библии контакты все в норме и все это началось через пару дней после замены масла. Что посоветуете,господа Джиполомы!?
alekssandr
19.07.2013, 11:10
на рестайле другая коробка...надо регулятор промыть
Kruger 73
19.07.2013, 12:02
на рестайле другая коробка...надо регулятор промыть
у меня 44,а регулятор-это всмысле гувернер? или через как?
Kruger 73
19.07.2013, 16:14
Он самый, соседушка
полез посмотреть клапан на трубке перед радиаторм,а там трещинка на шланге и все в масле.помыл клапан заменил шланг поехал испытать коробас. стало все гораздо лучше и мягче. и вот чего я подумал:если щланг пропускает масло значит сосет **** воздух,а отсюда пузырьки на щупе и неадекватная работа коробки.или я чет замудрил
Kruger 73
19.07.2013, 16:22
Он самый, соседушка
Кстати,земеля!!! пора бы нам повстречатся:az:
Кстати,земеля!!! пора бы нам повстречатся:az:
В выхи буду мимо проезжать на пузотерке - к сынульке в лагерь "Хоббит", в Новочеремшанске.
Kruger 73
19.07.2013, 16:53
В выхи буду мимо проезжать на пузотерке - к сынульке в лагерь "Хоббит", в Новочеремшанске.
звони 89374564036 пересечемся
полез посмотреть клапан на трубке перед радиаторм,а там трещинка на шланге и все в масле.помыл клапан заменил шланг поехал испытать коробас. стало все гораздо лучше и мягче. и вот чего я подумал:если щланг пропускает масло значит сосет **** воздух,а отсюда пузырьки на щупе и неадекватная работа коробки.или я чет замудрил
Могло и пыли насосать. Я бы маслице и фильтр проверил и радиатор с трубками промыл
Kruger 73
19.07.2013, 17:28
Могло и пыли насосать. Я бы маслице и фильтр проверил и радиатор с трубками промыл
На вторник записался на замену и помою заодно
Народ, а трос кикдауна, это который от дроссельной заслонки дальше вниз за двигатель идет. Если да, то как его регулировать. Я пока его скинул нафиг, коробочка стала вовремя переключаться. Вот думаю, а он мне ващще нужен?!
Народ, а трос кикдауна, это который от дроссельной заслонки дальше вниз за двигатель идет. Если да, то как его регулировать. Я пока его скинул нафиг, коробочка стала вовремя переключаться. Вот думаю, а он мне ващще нужен?!
Жесть(((.
Ещё как нужен на 46 rh он регулирует давление.
Я как-то тоже снял так вот, через пару недель попал на кап ремонт акпп
Жесть(((.
Что плять жесть?
Ещё как нужен на 46 rh он регулирует давление.
Я как-то тоже снял так вот, через пару недель попал на кап ремонт акпп
ок. Там на заслонке 3 троса:
1)от педали газа (с этим все ясно)
2)трос, напротив троса газа, уходит за двигатель к салону вниз.
3)трос, подключающийся в ту же сторону, что и от педали. Он идет к круглой бабыхе за акклиматором.
Вопрос - какой из 2 последних от кашля (в смысле регулирует кикдаун) и как он регулируется, если визуально не видно регулировок?
А Библию (http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/transmission/42re/adjustment.htm) почитать слабо?
Спасибо камрад!
Буду читать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot