PDA

Просмотр полной версии : Сломался возврат поворотников....

Vinnetoo
19.07.2013, 00:15
:ak: сломался возвращатель поворотников пока только один........что купить???? или починить можно..........??????

Степаныч
19.07.2013, 00:18
И сломался наверняка левый возвращатель поворота. Почему то они чаще ломаются. Пружинка там лопнула, можно попробовать поискать на разборах ее, но если действительно левая сторона, то целую найти сложно. Можно самому ее сваять, по образу и подобию старой.

Vinnetoo
19.07.2013, 01:35
Левая левая((((((((((((((( понял попробую........а чтоб поменять надо руль снимать и вся х..ня впридачу...?????????????((((((((((((((

Степаныч
19.07.2013, 09:41
Руль снимать (обязательно съемником!!!) далее под рулем диск замка руля, он подпружинен и застопорен кольцом на рулевом валу. Рычаг переключателя поворотов просто с небольшим усилием выдергивается. Ну и далее по месту...

Vinnetoo
19.07.2013, 17:12
Спасибо..........большое.......

Спанчбоб
19.07.2013, 20:46
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=129616&postcount=13 В картинках.

Vinnetoo
20.07.2013, 11:51
А пружинка-то где??????????)))))))))

Степаныч
20.07.2013, 12:58
А там на белом капроновом переключателе две пружинки, вот одна из них и сломалась, учитывайте что они зеркальные, левая и правая

Vinnetoo
20.07.2013, 14:45
Увидел благодарствую!!!!!!!!!!!!!!! А какая из них???????? Та что левее и ниже или правее и выше?????????? Ну чтоб не вскрывая искать "нужную".....))))))))))

Vinnetoo
20.07.2013, 14:46
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=129616&postcount=13 В картинках.

Спасибо брат за фото что хотел увидел................:bp::bp:

Vinnetoo
20.07.2013, 14:48
И сломался наверняка левый возвращатель поворота. Почему то они чаще ломаются. Пружинка там лопнула, можно попробовать поискать на разборах ее, но если действительно левая сторона, то целую найти сложно. Можно самому ее сваять, по образу и подобию старой.

Сваять...........а проволку то где подходящую найти с необходимым коэффициентом упругости.........??????

Степаныч
20.07.2013, 15:08
Увидел благодарствую!!!!!!!!!!!!!!! А какая из них???????? Та что левее и ниже или правее и выше?????????? Ну чтоб не вскрывая искать "нужную".....))))))))))

Та что снизу, если поворот левый не отщелкивается.

Степаныч
20.07.2013, 15:12
Сваять...........а проволку то где подходящую найти с необходимым коэффициентом упругости.........??????

Хм... Вам рассказали, показали, подсказали, теперь еще и проволку Вам почтой доставить?! Вам не кажется что это уже слишком??? Это уже по месту смотрите, или ищите на разборе, новая отдельно не продается (насколько я знаю) только в составе переключателя

Vinnetoo
20.07.2013, 22:13
Да спасибо я дурак дураком.............."Хм"....Это конечно понятно.....Тока у меня 2 маленьких детей.........и мозг у меня немного поврежден потому и спрашиваю.............ибо я конечно допру.............но если б кто был любезен чутка еще соорентировать.........то б огромное ему спасибо..........так что не судите строго что я лентяй..........например передний мост я сам установил......была задковая версия...........но тут слишком все скрупулезное а это несколько для меня затруднительно.........но все равно еще раз спасибо.........бум стараться........

Vinnetoo
20.07.2013, 22:14
Та что снизу, если поворот левый не отщелкивается.

понял:bp::bp: