Просмотр полной версии : продам родной мафон от WJ/WG
Всвязи с покупкой магнитолы от сайбера высвободился родной мафон от WJ/WG с европейским диапазоном радиочастот. Полностью работоспособен, код разблокировки есть.
Цена видится 2500 рублей
darkcorp
19.07.2013, 12:51
Возьму за полторы. Или рассмотрю обмен на что-нибудь. Например, есть задние усиленные пружины райбестос, газовые амортизаторы токико передние крузаковские шток-шток, газовые амортизаторы токико ухо-ухо от террано.
darkcorp
20.07.2013, 11:27
Фото есть? В Казань можно будет отправить? 1700, доставка за мой счет.
Фото нет, если надо сделаю. Только фоткать там нечего, косяков нет, ну конечно не блестит как новый из коробки.
Отправить могу ток рашнпочтой, у нас тут транспортных компаний нема чтоб груз приняли
darkcorp
20.07.2013, 11:32
Да они же разных модификаций были, так что фотку хотелось бы. Рашнпост устроит.
как бы это поумней-то... в общем если на 99 год судя по подписи то я хз, скорей всего кнопки на руле не состыкуются, надо спросить у тех кто более в теме. такая как у меня с 2002 года на все ставилась. а фотки вечером сделаю.
Jeepshade
20.07.2013, 14:27
как бы это поумней-то... в общем если на 99 год судя по подписи то я хз, скорей всего кнопки на руле не состыкуются, надо спросить у тех кто более в теме. такая как у меня с 2002 года на все ставилась. а фотки вечером сделаю.
Не подойдут,там фишки разные((((
Вот:
http://club.jeepplus.ru/viewtopic.php?f=14&t=417
скилл "паяльник" надо развивать.
darkcorp
21.07.2013, 10:10
Как не подойдет? Через переходник подойдет! Только номер переходника не нашел.
darkcorp
21.07.2013, 21:13
Насколько я понял, на мой год встанет с переходником. И все будет работать, в т.ч. кнопки на руле. Переходник на ебей 600 руб.
Тогда данные сберкарточки (или другой способ оплаты) в личку, 1700 и по рукам?
Договорились, с тебя почтовый адрес в личку. Щас отправлю номер карты. Хз как там с ценой на доставку на почте получится, не шарю в этих делах. Если сдерут с меня докинешь, если оплата отправления получателем возможна тогда сам с почтой разберешься.
Бабульки получены, посылка ушла к получателю, тему можно сносить.
darkcorp
23.07.2013, 10:13
Не надо пока сносить. Посылка еще не получена :)
ну чего там, не пришло еще?
а то я чет с отслежкой вкурить не могу какой номер забивать
darkcorp
01.08.2013, 07:40
Вчера пришло. Но я еще не ставил, т.к. жду переходник.
Ну слава Богу, я уже переживать начал что почта через Северную Америку повезла посылку. В личку позже скину код от нее
Я переходник уже 3 раза на ебее заказывал не разу не пришёл ,но деньги возращали .Цена в Москве 4000р
darkcorp
06.08.2013, 07:27
В личку позже скину код от нее
Ну что там с кодом?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot