Просмотр полной версии : тросик кикдауна!
есть проблема! думаю она не только у меня! завожу машину еду жму на газ спокойна ,машина наченает скидывать и тенуть скорость ,продолжаю давить сильней и к 4-5 оборотам переклучает скорость и загорается чек! и потом проподает кикдаун как не жму педаль обороты больше 2.5 не тянет!! помогите кто знает как решить эту проблему ((
Грин Фрог
18.07.2013, 14:15
Мозги АКПП поменяй.
Jeepchik
20.07.2013, 04:19
Попробуй скинуть трос кикдауна и проехать.. У меня трос был ободранный и цеплялся, переключения были с пинками, но твоих симптомов не наблюдал.
есть проблема! думаю она не только у меня! завожу машину еду жму на газ спокойна ,машина наченает скидывать и тенуть скорость ,продолжаю давить сильней и к 4-5 оборотам переклучает скорость и загорается чек! и потом проподает кикдаун как не жму педаль обороты больше 2.5 не тянет!! помогите кто знает как решить эту проблему ((
первые два выделенные слова расшифруй.
чек горит - ошибки считай:
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/injection/mopar/codes.htm
тросик скидывал не какой разницы не ощутил ! ошибку проверял и так не понял что имено она значит! вроде чтота к парк нютраль относится! возможно ?
нет. ещё пытайся считать. количество вспышек - пауз внимательней проверь. и цифры сюда давай
нет. ещё пытайся считать. количество вспышек - пауз внимательней проверь. и цифры сюда давай
чек как завожу не горит! толька как газ в топку и скорость переключает! мне значит выехать проехатся газануть и потом проверять ошибку?или она все ровно должна без этого показать?
сними видео как чек загарается. ошибка не должна потухнуть.
2 раза проверял!! ошибки! 12 . 33.24.15.55
каждый раз как завожу чек не горит! если тихо ехать. совсем не тянуть скорость то машина переключает скорость и чек не горит. но если чуть пережать педаль то машина скидывает на скорость ниже и перегазовывает! если ногу с педали убрать в тот момент то опять же чек не горит! чек загорается только если я в этот момент или вобще нажимаю в топку! обороты тянет и как переключает скорость то только так чек загорается! и после как чек загорелся .кикдаун пропал! как ненажму педаль выше 2.5 оборотов не тянет!
ничо не понял...раз 8 прочёл...может кто расшифрует?
ничо не понял...раз 8 прочёл...может кто расшифрует?
я видео сниму и скину ))
ну 24 ( Напряжение датчика положения дроссельной заслонки (TPS) высокое или низкое или оно не соответствует показаниям датчика MAP.) проходили и делали))Код 33 - Цепь реле муфты кондиционера разорвана или закорочена. - пофигу. Код 15 - Проблемы с сигналом датчика расстояния/скорости автомобиля - тоже не проблема. 12 и 55 у всех есть. по датчику ДПДС кину в личные сообщения
2 раза проверял!! ошибки! 12 . 33.24.15.55
Код 24 ** - Напряжение датчика положения дроссельной заслонки (TPS) высокое или низкое или оно не соответствует показаниям датчика MAP.
Код 15 ** - Проблемы с сигналом датчика расстояния/скорости автомобиля. Нет сигнала датчика, определяющего дорожные условия.
Код 33 - Цепь реле муфты кондиционера разорвана или закорочена.
12 и 55 не коды ошибок.
дпдз либо праводка либо заменить.(24)
датчик скорости не работает либо праводка либо сам датчик либо зубья на шестерне схавало ( 15) датчик находится на раздатке.
33 внимание не обращай - провода похоже оторваны
Код 24 ** - Напряжение датчика положения дроссельной заслонки (TPS) высокое или низкое или оно не соответствует показаниям датчика MAP.
Код 15 ** - Проблемы с сигналом датчика расстояния/скорости автомобиля. Нет сигнала датчика, определяющего дорожные условия.
12 и 55 не коды ошибок.
дпдз либо праводка либо заменить.(24)
датчик скорости не работает либо праводка либо сам датчик либо зубья на шестерне схавало ( 15) датчик находится на раздатке.
33 внимание не обращай - провода похоже оторваны
из за 24 ошибки могут быть такие симптомы как у меня ????
Подскажите пожалуйста номер датчика дросильной заслонки чтоб я купил такой новый! У меня система мопар 4 литра мотор! Спасибо!!))как поменяю датчик отпишусь если помогло или нет!
http://www.port3.ru/search/QUINTON+HAZELL/XPOT418
по моему он
http://www.port3.ru/search/QUINTON+HAZELL/XPOT418
по моему он
походу не он!
TH143 этот визуально похож! .. блин их много разных!
походу не он!
TH143 этот визуально похож! .. блин их много разных!
ну они могут выглядеть по разному, ты возможно копию своего и не найдешь. заказывай на рокавто и все, единственно ждать долго, за то 900 руб. всего, еще мелочи накидай не тяжелой в посыль и закажи.
Поменял датчик!! Та проблема что писал выше ушла! У меня коробка автомат до замены переключала скорость на 2000-2400 оборотов сейчас на 1500! Это пре спокойной езде! Типерь ожидаю меньше расход топлива ( жрала 23 по городу) спасибо всем кто помог! Надеюсь эта тема поможет еще кому!
12и55-это не ошибки
Код 15 ** - Проблемы с сигналом датчика расстояния/скорости автомобиля.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot