Просмотр полной версии : Замена датчика масла
Постоянно выходят из строя датчики давления масла.За год поменял 3 штуки!!!! Или датчики ...но,или что с электрикой?
dimanoid
18.07.2013, 14:12
запчасти на жип камно. особенно датчики масла
вторую неделю езжу с хрустлером ...064, пока робит и кажет правельно
dimanoid
18.07.2013, 16:32
у мну гдючил родной. заменил на стандарт, он вообще погоду на луне кажет. заменил на мопар, он навернулся через месяц. вкрутил родной пока. вроде чото показывает похожее на правду
Есть ли какая нибудь замена Мопару?НЕ хочется колхозить обычный двухконтактный и лампочку.Или взять б у?
senator864
22.07.2013, 14:47
Есть ли какая нибудь замена Мопару?НЕ хочется колхозить обычный двухконтактный и лампочку.Или взять б у?
Только F8008 AC-DELCO, PS-317 STANDARD
От Спасибо!!! А какой из них получше? Хотя про стандарт выше написано ,что он ...но .Буду ставить бу ,если не повезет - тогда колхоз!!!
senator864
23.07.2013, 12:53
Я так понимаю, что все грандовские запчасти - лотерея. В данном случае есть смысл исходить из цены. У кого-то голимый Китай годами ходит, а у кого и оригинал мозг выносит с самого начала (((.
Только F8008 AC-DELCO, PS-317 STANDARD
PS-317 STANDARD
гамно, как и PS-317Т STANDARD
Алексей Пшенцов
23.07.2013, 17:49
у меня тоже он что то тупит,а где он вообще стоит на 4,7 ?
у меня тоже он что то тупит,а где он вообще стоит на 4,7 ?
прям над масляным фильтром
dimanoid
24.07.2013, 11:33
да, отличное место. почти невозможно заменить не набив грязи в сам датчик и внутрь мотора.
да, отличное место. почти невозможно заменить не набив грязи в сам датчик и внутрь мотора.
да лан, на яме не особо и сложно, я даже защиту рулевых тяг поленился снимать, руки конечно пришлось повыкручивать, но справился :)
его главное не перетянуть, а то потом гемор с выковыриванием остатков еще тот будет....
Я так понимаю, что все грандовские запчасти - лотерея. В данном случае есть смысл исходить из цены. У кого-то голимый Китай годами ходит, а у кого и оригинал мозг выносит с самого начала (((.
Я ставил Mopar( типа оригинал) около 70 уе за шт . Все вышли из строя.В этой лотерее мне не повезло!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot