Просмотр полной версии : 16-18.08.13 JEEPFEST 2013
16-18 августа Фестиваль внедорожников JeepFest 2013 Друзья, фестиваль состоится!!! Место проведения Можаский р-н МО. Там же, где и в прошлом году. Полноценный анонс мероприятия будет в ближайшие дни, вас ждет много нового, например добавление в программу дневного ориентирования.
Собственно сабж - кто собирается и будет ли клубный выезд?
1. U F O + 1
я к вам в гости приду, можно? :bp:
Судя по всему я один буду и сам пойду к вам а гости)
Jeepshade
20.07.2013, 01:07
Возможно в вашем лагере разместимся,если не против???:ah:
http://club.jeepplus.ru/viewtopic.php?f=6&p=11380#p11380
В том годе так и сделали :ah:
Возможно в вашем лагере разместимся,если не против???:ah:
http://club.jeepplus.ru/viewtopic.php?f=6&p=11380#p11380
В том годе так и сделали :ah:
"Наш" лагерь будет у меня в машине :ag: ну нет активности, будем надеятся что все еще впереди))
jeepfest
20.07.2013, 13:32
http://kostass777.users.photofile.ru/photo/kostass777/200683588/large/211752293.jpg
Друзья! 16-18 августа мы объявляем сбор всех внедорожных клубов и всех любителей полного привода на шестом ежегодном фестивале ведорожников JeepFest, который состоится в Можайском районе Московскй области!
В первую очередь - это возможность собраться всем вместе, но и скучать вам не придется. В этом году мы сделали спортивную программу фестиваля еще более насыщенной, где все дисциплины будут доступны одновременно.
Спортивная программа фестиваля:
16 августа:
- ночное GPS ориентирование
17 августа:
- GPS ориентирование
- джип-спринт
- трофи-спринт
- грязевые 402 метра
- джип-качели
- "слепое вождение"
- соревнование штурманов
- "овощная экспедиция" для зрителей и балласта
Для участников, зрителей и детей:
- детский квадрокросс, в рамках которого состоится этап детского чемпионата, участие могут принять все желающие!
- фестиваль "банный остров", где все смогут узнать, что такое настоящее парение (ждем подтверждения)
- полеты на мотодельтаплане
- прокат багги
- прокат лошадей (ждем подверждения)
- внедорожное видео на большом экране
- конкурсы от партнеров и спонсоров фестиваля
Так же на территории фестиваля будет развернута выставочная зона, где будут широко представлены новинки автомобилестроения, тюнинга и дополнительного оборудования, организованы презентации и тест-драйвы.
Питание участников будут обеспечивать два кафе.
Для безопасности зрителей и участников организована пешеходная зона, будет дежурить скорая помощь, МЧС, наряд полиции и ДПС.
Ежегодный фестиваль JeepFest является так же и днем рождения Клуба. В этом году нам уже шесть лет! В честь этого события, вечером 17 августа состоится торжественное награждение победителей, праздничный концерт и уже полюбившееся в прошлом году фаер-шоу от экстрим балета Fire Angels!
Участие в фестивале бесплатное. Со всех автомобилей, въезжающих на полигон взымается невозвратный экологический сбор - 1000р. Просьба отнестись к этому с пониманием.
Зачетные группы:
«Подготовленные» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, свободной конструкции или оригинальные автомобили, оборудованные как минимум одной лебедкой, внешний диаметр шины которых при измерении превышает 863 мм.(34 дюйм).
«Подготовленный стандарт» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, оборудованные как минимум одной лебедкой, внешний диаметр шины которых при измерении превышает 787 мм.(31 дюйм).
«Стандарт» - внедорожные автомобили колесной формулы 4х4, не оборудованные лебедкой, внешний диаметр шины (с грязевым протектором) которых при измерении не превышает 787 мм.(31 дюйм) (или с не грязевым протектором типа АT, внешний диаметр которых не превышает 863мм (34 дюйма). Если на автомобиль установлена лебедка, то она опечатывается техническим комиссаром. Нарушение целостности пломбы пенализируется как СХОД экипажа с СУ.
«Полированный стандарт» - полноприводные автомобили в заводской комплектации.
«ATV» - допускаются только полноприводные ATV. «ATV экипаж» состоит из двух квадроциклов.
Для участия в спортивной программе вам необходимо иметь:GPS навигатор, фотоаппарат, исправные буксировочные проушины на автомобиле, трос, аптечку, огнетушитель, корозащитную стропу (для лебедистов), запас мужества, а для женщин - запас женственности. И обязательно хорошее настроение!
Программа фестиваля находится в стадии насыщения, все изменения будут опубликованы на официальном сайте http://www.jeepfest.info
Особое Внимание
20.07.2013, 13:52
о да в бухло зачете обязательно оторвусь))))
о да в бухло зачете обязательно оторвусь))))
А как же Командер выгулять?
Особое Внимание
20.07.2013, 17:07
А как же Командер выгулять?
дорога туда и обратно, и будет прогулкой)))))))
дорога туда и обратно, и будет прогулкой)))))))
Так не интересно:ag:
Долгопрудный
21.07.2013, 12:18
возможно поеду
Данила Шмаков
22.07.2013, 08:17
я приеду)
:ag: а кворум то собирается )))) так что если поборю природную стеснительность - обязательно зайду на огонек :bp:
:ag: а кворум то собирается )))) так что если поборю природную стеснительность - обязательно зайду на огонек :bp:
Приходите))
В связи с тем, что моя машина будет в это время в покраске, готов поехать штурманом или овощем :) каски есть, рации переносные есть, лебедку тянуть умею, в говне не тону, пью много :ag:
rennfahrer
23.07.2013, 22:20
загляну на посмотреть..где хоть в можайском районе то...озвучте
ааа,посмотрел на старое место сбора,ясно.
Открыта запись на бронирование полян для клубов (http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=3685)! Как определитесь - не забудьте отписать об этом информацию, чтоб организаторам проще было всех разместить )))
еду с пятницы.. но хочу тиииихое местечко.. будет такое?
Я с малой еду, тихое место на месте искать буду, у меня лагерь с собой будет(шатер, палатка и прочее барахло),кому подходит присоединяйтесь...
Тоже качу с киндером. +1 за тихое местечко!
Jeepshade
31.07.2013, 10:46
Опять Джип форум разбредется по всему Фесту(((((((
Может при заявке сразу попросить местечко подальше от ночных гулянок???:ah:
Опять Джип форум разбредется по всему Фесту(((((((
Может при заявке сразу попросить местечко подальше от ночных гулянок???:ah:
+100500 нет желания показывать семье все, что могут джиперы вдали от дома)
Jeepshade
02.08.2013, 14:06
В списках под лагерь так Джип-форум и не нашел(((:ah:
Нас будет пока:
1.Jeepshade
2.Денни
3.Manitou
4.macro +1машина
5.semsi
6.подольчанин + 2 машины(друзья)
Андрюха мне плюсани еще машинку, тоже с другом еду)))
я хоть без ребенка, но к тихому местечку поближе..
Вопрос есть ли кого нить 2 шлема, хотя бы временно на заезд????
Я дам тебе каску строительную(бригадирскую) :))
В списках под лагерь так Джип-форум и не нашел(((
Нас будет пока:
1.Jeepshade
2.Денни
3.Manitou
4.macro +1машина
5.semsi
6.подольчанин + 2 машины(друзья)
Буду ждать в гости, так как считаю себя пользователем данного форума(хоть раньше зарегался на соседнем),а то в списке не уведел-обидно чо-то))
rennfahrer
04.08.2013, 23:02
Буду ждать в гости, так как считаю себя пользователем данного форума(хоть раньше зарегался на соседнем),а то в списке не уведел-обидно чо-то))
ну и что..меня то ж не внесли...да я и так подъеду:ag:если что:ag:
Я дам тебе каску строительную(бригадирскую) :))
Три буквы, о которые разбиваются все доказательства-" И ЧО?! "
Спасибо, но только без 3-х букв:av:, могут не допустит до старта, расспросами что это значит:ai:...
Jeepshade
05.08.2013, 08:51
ну и что..меня то ж не внесли...да я и так подъеду:ag:если что:ag:
Друзья не обижайтесь,:ah:просто Вы не до поняли,посмотрите на мою АВАТАРКУ,это списочек из клуба "Джип-Плюс"(http://club.jeepplus.ru) которые хотят присоедениться в Ваш лагерь,хотя все сдешние обитатели))))):bp:
Спасибо, но только без 3-х букв:av:, могут не допустит до старта, расспросами что это значит:ai:...
Игорек привет! Давно бы приобрел свою,есть же не дорогие варианты!!!!!!:bf:
Всем привет! Хотелось бы подъехать и посмотреть, возможно будет 3 машины...
А где конкретнее место лагеря?
Jeepshade
05.08.2013, 21:30
Всем привет! Хотелось бы подъехать и посмотреть, возможно будет 3 машины...
А где конкретнее место лагеря?
Вот в прошлом годе было,в этом там же говорят!!!!!
Вариант первый (короткий):
- Едем в Рузу, выезжаем из Рузы на Волоколамск. Через 8км поворачиваем налево на Сумароково. Едем прямо, никуда не сворачивая. (Указатели Сумароково налево игнорируем). В Сумароково после деревянной церкви направо. Далее через 3км съезд налево в поле. Держимся накатанной дороги, которая уходит через 400м левее. Упираемся в асфальт и едем по нему прямо. ВНИМАНИЕ!!! Примерно через 300 метров по асфальту опасное место, очень узкий проезд, с двух сторон глубокие провалы!
Первый съезд с асфальта в поле для полноприводной техники. Второй съезд (ближний к Карачарово) для полироли! По полю двигаемся по накатанной дороге, повороты обозначены сигнальной лентой! АВТОМОБИЛИ, двигающиеся вне корридора прохождения и по корридору, другой "весовой категории" будут дисквалифицированны и не допущены на территорию фестиваля.
http://s54.radikal.ru/i146/1208/63/72fabec99451.jpg
Вариант второй:
Из Рузы двигаемся на Волоколамск до Т-образного перекрестка, где поворачиваем налево на Карачарово.
Jeepshade
09.08.2013, 00:25
Джип-Форума так в списках под лагерь нет((((
Может кто свяжется с Павлом или Иваном???????:ah:
Буду не очень далеко.....почти рядом.....Мож приеду.....мож не приеду.....к джип форуму никакого отношения не имею....я сам по себе.....
Буду не очень далеко.....почти рядом.....Мож приеду.....мож не приеду.....к джип форуму никакого отношения не имею....я сам по себе.....
приезжай, заходи в гости к нам в лагерь!
Особое Внимание
09.08.2013, 12:06
приезжай, заходи в гости к нам в лагерь!
да Вов, давай, будем рады))))
да Вов, давай, будем рады))))
У жаны 16 д.р. всё от её желания зависит.....мож с бандой припрёмся карапузной.....
Особое Внимание
09.08.2013, 16:05
У жаны 16 д.р. всё от её желания зависит.....мож с бандой припрёмся карапузной.....
отлично отпразнуем, я упаковка молока беру))))
Jeepshade
10.08.2013, 13:03
Всвязи,что бы не остаться совсем без поляны,забранировал тихое местечко под :
КЛУБ: JEEP-PLUS
Кол-во машин: 15
Кол-во палаток: 5-7
КОл-во шатров: 0
Доп пожелания: Поближе к очень тихим
Так как чувствую,что весь форум разбежится по полянам других клубов,как это было в 2011 годе под Тверью((((:ak:
Так что местечко есть,если что всем рады!!!!!!:bp:
А с кем связаться для брони места, подскажите плиз?
Заезжаем в пятницу будет 3 машины, 3 палатки,1 шатер
А с кем связаться для брони места, подскажите плиз?
Заезжаем в пятницу будет 3 машины, 3 палатки,1 шатер
Заезжай места всем хватит
Долгопрудный
11.08.2013, 22:31
меня плюсаните,возможно 3 овоща на борту будет
Господа тоже хотим приехать без ночевки, очень хотим поучаствовать в ориентировании, где регистрация и как стать участниками?
wrangler rubicon и микроавтобус. кому звонить и куда подьезжать? Едем на jeepfest первый раз.
Насколько я понял jeep-forum.ru официально не подал заявку на участие т.е. на размещение на территории фестиваля, так что приезжаешь видишь знакомые физиономии и в кучу или палатку в сторонке и сам себе клуб)))
а регистрация участников как будет проходить? может быть по прошлому опыту?
http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=3688
Тут все написано, в самом низу!
rennfahrer
13.08.2013, 17:18
http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=3688
Тут все написано, в самом низу!
ты когда выдвигаешся??
На сколько я правильно понял, наше место забронировано
27. КЛУБ: JEEP-PLUS
Jeepshade
13.08.2013, 23:02
На сколько я правильно понял, наше место забронировано
27. КЛУБ: JEEP-PLUS
Игорек привет!!!!:bp:
Ты все правильно понял!!!!!:bf:
Garik031
13.08.2013, 23:19
всем привет!!! я тоже еду.планирую в четверг 2 машины
всем привет!!! я тоже еду.планирую в четверг 2 машины
Номер прикольный)))))
http://s020.radikal.ru/i708/1308/e8/557305c33364.jpg (http://radikal.ru/fp/e15de4c960744bf4b5651659e0617cb7)
ты когда выдвигаешся??
Я в субботу с утра, встречаемся в восэм у супермаркета на новой риге, не помню правда какой там супермаркет!
Мля- рассылку не сделали:ak::ak:
только увидел:ah:
Игорек привет!!!!:bp:
Ты все правильно понял!!!!!:bf:
Напиши свой тел я приеду позно в пятницу чтобы позвонить!
в пятницу приеду с невестой, не шумлю:)) поэтому не помешаю.
Jeepshade
15.08.2013, 22:57
Напиши свой тел я приеду позно в пятницу чтобы позвонить!
Вань привет!
Я приеду в субботу утром :ah:
В лагере будет Игорек (semsi) :bf:
Николай80
16.08.2013, 14:12
Тоже приеду как вас найти?
Jeepshade
16.08.2013, 16:20
Тоже приеду как вас найти?
Друзья ,подъезжаете к ВЪЕЗДу,отдаете штуку за машину,вам клеют наклеечку на лобовуху,у оргов спрашиваете какой Вам лагерь нужен,ОРГ покажет!!!:bf:
Николай80
16.08.2013, 16:53
Будем 100% плюс вездеход привезем
Как я умудрилась ни с кем в итоге так и не пересечся???
и я тоже....видимо зря заехал в лагерь к шевиклану))
Jeepshade
21.08.2013, 12:25
Было все супер!!!!!:bp:
Джип форум разбрелся по всей территории феста((((
Мы тоже были и тоже никого почти не видели.
Мы тоже были и тоже никого почти не видели.
а я с тобой мы виделись на техкомиссии вродь ))) если помнишь
Jeepshade
22.08.2013, 10:08
Хде фоты??
Вот здесь:
http://club.jeepplus.ru/viewtopic.php?f=6&t=668
Но к сожалению надо регится!!!!!:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot