Просмотр полной версии : Прошу совета
Всем привет , решил купить авто поновее , запал на митсубиси л200 , 2007года , di-d мотор 2.5 , 100kw - 130 лошадок . Из приисуществ -высокий, с кузовом ( по работе надо ) . Сразу скажу Jeep - не продам !!!!! Кто , что может сказать по данному авто - плюсы и минусы . Заранее благодарю всех откликнувшихся . Как у него с проходимостью ?
Был такой у знакомого - горя не знал. Он занимается срубами, часто на нем гонял по лесам за мхом, ни разу не слышал чтоб он бегал за трактором. Несколько раз снес по пьяни им лавочки на детской площадке - из за высоты просвета даже бампер не сломал. Болезнь задний борт - при открывании трется об петли - два раза ему его красил, на третий сделали вкладыши под борт - чтоб приподнять его над петлями. С движком за пять лет ни делал вообще ничего - только расходники менял. Да и с подвеской тоже вроде ничего ни делал. Лично мое мнение - эта машина стоит своих денег. Сосед по улице ездит на таком уже лет семь, продавать пока и не собирается, ему то же нравится.
Был такой у знакомого - горя не знал. Он занимается срубами, часто на нем гонял по лесам за мхом, ни разу не слышал чтоб он бегал за трактором. Несколько раз снес по пьяни им лавочки на детской площадке - из за высоты просвета даже бампер не сломал. Болезнь задний борт - при открывании трется об петли - два раза ему его красил, на третий сделали вкладыши под борт - чтоб приподнять его над петлями. С движком за пять лет ни делал вообще ничего - только расходники менял. Да и с подвеской тоже вроде ничего ни делал. Лично мое мнение - эта машина стоит своих денег. Сосед по улице ездит на таком уже лет семь, продавать пока и не собирается, ему то же нравится.
Я покупаю за 12 000?
Я покупаю за 12 000?
А че так дешево - наверное где нибудь спрятан косяк - при покупке гони в автосервис на полную диагностику.
volgarik34
17.07.2013, 23:03
сосед мой на такой по стройкам и карьерам запчасти и прочее возит к технике.на одно жаловался баллон кислородный по длине не умещается чтоб борт закрыть.наискось его клал, крышка кофра бьется.других жалоб не было
volgarik34
17.07.2013, 23:04
А че так дешево - наверное где нибудь спрятан косяк - при покупке гони в автосервис на полную диагностику.
так у них новый спроси скока стоит.этож не раша- еврозона
У сеструхи такой был с новья , саляру российскую нормально переваривает , заводился в любой мороз , в отличии от дефендера (тоже нового, мужнего ) который зимой никак не хотел возить хозяина , и Л-ка его вечно до дома на галстуке таскала . Если не ошибаюсь у нее два аккума , вобщем проблем не доставляла и в сервисах не зависала , продана по причине усталости акпп года через три -четыре , следующему хозяину таки пришлось акпп ремонтировать . Проходимость наверное всетаки от подготовки (хотябы резины) и водителя зависит , в говна на ней не ездили , но по снегу по колено прет уверенно с кузовом набитым цементом и стройматериалами .
Vinnetoo
17.07.2013, 23:09
Я покупаю за 12 000?
Там часто бывает принудиловка на задок в качестве бонуса:bp::bp: форсы дизельные дюже дорого.........зад на барабанах.........зато 255 85 16 таскает без проблем у приятеля..........и приборы чтоль там мелкие..........видел со скипевшим до невозможности выбить поршень двиглом........как не видно было Т индикатор непонятно:ag::ag::ag:
так у них новый спроси скока стоит.этож не раша- еврозона
Новый 23000 ?
Новый 23000 ?
Покупаю у знакомого от фирмы на частника , с налогом кручу - мучу , на 20% дешевле получу :)
volgarik34
17.07.2013, 23:18
Новый 23000 ?
http://www.arkont-mitsubishi.ru/for-byers/construct/#l200
у нас.сравни плиз
сосед мой на такой по стройкам и карьерам запчасти и прочее возит к технике.на одно жаловался баллон кислородный по длине не умещается чтоб борт закрыть.наискось его клал, крышка кофра бьется.других жалоб не было
Млядь , вот как раз кислород и хочу по работе таскать !
У сеструхи такой был с новья , саляру российскую нормально переваривает , заводился в любой мороз , в отличии от дефендера (тоже нового, мужнего ) который зимой никак не хотел возить хозяина , и Л-ка его вечно до дома на галстуке таскала . Если не ошибаюсь у нее два аккума , вобщем проблем не доставляла и в сервисах не зависала , продана по причине усталости акпп года через три -четыре , следующему хозяину таки пришлось акпп ремонтировать . Проходимость наверное всетаки от подготовки (хотябы резины) и водителя зависит , в говна на ней не ездили , но по снегу по колено прет уверенно с кузовом набитым цементом и стройматериалами .
Аккумулятора точно два, это я хорошо помню ( восстанавливал ему его после того как но через крышу перевернулся два раза и встал на колеса). Кстати кузов довольно крепкий, я ему заменил только крышу и переднее крыло, а перевернул он его летом где то за городом. Стойки слегка подогнуло в салон, на других машинах после таких переворотов повреждения глобальнее случаются. Но коробка была механника.
http://www.arkont-mitsubishi.ru/for-byers/construct/#l200
у нас.сравни плиз
Ну у вас на 2-3 т. Дороже
Vinnetoo
17.07.2013, 23:29
Новый 23000 ?
У нас по столько продают вопрос комплектации........
На картинке хорош, но без тщательной диагностики в автосервисе не бери - как правило кидают как раз знакомые на доверии. Это доказано многолетней практикой (в кузовном ремонте а не в кидалове). Многие клиенты покупали "конфетку" у знакомых - а спустя небольшой промежуток времени "конфетка" превращалась в кусок говна.
На картинке хорош, но без тщательной диагностики в автосервисе не бери - как правило кидают как раз знакомые на доверии. Это доказано многолетней практикой (в кузовном ремонте а не в кидалове). Многие клиенты покупали "конфетку" у знакомых - а спустя небольшой промежуток времени "конфетка" превращалась в кусок говна.
Полная диагностика само сабой .
volgarik34
17.07.2013, 23:52
У нас по столько продают вопрос комплектации........
http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast/avtomobili_s_probegom?params=188_900b.210_1199.259 _3231
это бу
http://www.arkont-mitsubishi.ru/for-...onstruct/#l200
это новый
volgarik34
17.07.2013, 23:53
Полная диагностика само сабой .
толщиномер краски в помощь
зачастую у них нет фильтра салона.надо выпиливать отверстие под фильтр.
Ну да , цены я ***-бабу ягу и в ступу и в метлу . А у меня комплектация - кожа , автомат , жопагрейки .
Где выпиливать ?
Прикольно, особенно из б/у первый вариант. Тыщ 150 на восстановление и почти свежий авто за адекватные деньги.
volgarik34
18.07.2013, 00:01
Где выпиливать ?
пальцем не покажу извини.на словах==там где по схеме стоит фильтр на корпусе пунктиром разметка сделана.но у тебя наверно будет окмплектация высшая.хотя чел жаловался на автомате был авто.
Ручку не хочу , заебало уже давно , тем более что у меня еще wj , а после него на ручку не охота )))
volgarik34
18.07.2013, 00:10
как wj на 3.1?предложили неудачники перекупы с проблемой в моторе за 250тр-6т евро.
Я тут на людей с толщиномером уссывался - перекупы пригнали ко мне труп на восстановление, стапеля у меня нет, гоните говорю его на жестянку на стапель, а только потом ко мне на покраску. Они репу почесали, стали искать стапель, но везде дорого. Поняли что влетели с этой помойкой и по договоренности со мной выставили ее на продажу у меня во дворе. Приезжали покупатели на нее с толщиномером - купить то купили, а пользоваться не научились, ходят по кругу, тыкают и орут что вся машина крашена по кругу. Я смеюсь - покажи говорю где она крашена на поврежденных деталях - там где краска околупана без всяких толщиномеров видно что выкрас заводской. Они (покупатели) свой толщиномер даже и не калибровали - достали из кармана и давай им тыкать везде по кругу. Он им с каждым тыком все время показывал разную толщину краски в одном и том же месте. В общем цирк уехал - а клоуны остались.
volgarik34
18.07.2013, 00:15
Я тут на людей с толщиномером уссывался Он им с каждым тыком все время показывал разную толщину краски в одном и том же месте. В общем цирк уехал - а клоуны остались.
как сказали раньше--пока не сломает инструкцию не читают:ag:
Ну если мотор ты отремонтируешь и в последствии будешь за ним следить как положенно , то ок . Я лично о 3.1 ни одного плохого слова ни скажу , я брал за 3000? , вложил еще 3000? ( новая коробка, ремонт верхней части мотора , новая турбина , лифт 2 , ) чипанул мотор до 130 kw , бегает теперь пошустрее 2,7 cdi .
Auto24.ee там можешь посмотреть наши цены на wj
Ну если мотор ты отремонтируешь и в последствии будешь за ним следить как положенно , то ок . Я лично о 3.1 ни одного плохого слова ни скажу , я брал за 3000? , вложил еще 3000? ( новая коробка, ремонт верхней части мотора , новая турбина , лифт 2 , ) чипанул мотор до 130 kw , бегает теперь пошустрее 2,7 cdi .
Не знаю как у вас, а вот с нашей соляркой не все дизеля хотят работать как положено, особенно зимой.
Что есть то есть , солярка у вас оставляет желать лучшего , к нам она тоже как вы знаете доходит через подпольных продовцов , но я её не беру , себе потом дороже встанет .
Vinnetoo
18.07.2013, 00:33
http://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast/avtomobili_s_probegom?params=188_900b.210_1199.259 _3231
это бу
http://www.arkont-mitsubishi.ru/for-...onstruct/#l200
это новый
Брат........ моя жена работает на фирме где продают ММС и чинят:ag::ag::ag: Чинюсь там и я )))))))))
dimanoid
18.07.2013, 18:11
для для работы л200 отличный вариант. оч надежный автомобиль. но как единственная машина в семье нуегонах.
у нас есть человеки, которые возят на них груз. машина идет под загрузкой более 400 кг. выкидывается раз в год. берут с салона, ипут, не делают ничего вообще, продают. ни разу не сломалась.
В пиду возьму крузака и прицеп )))))
В конечном итоге взял такого красавца http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/805/auto_php-id=1290805-view=103-www_auto24_ee.html
volgarik34
01.08.2013, 19:52
В конечном итоге взял такого красавца http://www.auto24.ee/webcache_kasutatud/805/auto_php-id=1290805-view=103-www_auto24_ee.html
а на заднем диване как?на фото очень мало места.он вроде на мерс gl смахивает.не одна у них платформа?
зы. вроде искал машину баллон с кислородом возить?
а на заднем диване как?на фото очень мало места.он вроде на мерс gl смахивает.не одна у них платформа?
зы. вроде искал машину баллон с кислородом возить?
)))) прицеп куплю , да и великий индеец остался ! На заднем ? Там три ряда мест ( 7 ) :)
volgarik34
01.08.2013, 21:00
)))) прицеп куплю , да и великий индеец остался ! На заднем ? Там три ряда мест ( 7 ) :)
я понял что 3 ряда.я про расстояние между рядами
Volchonok
01.08.2013, 21:37
Молодец! Отличный вариант, просто красавец!
я понял что 3 ряда.я про расстояние между рядами
Ну я 110 вешу - водился за руль , а потом с зади все ок ;)
volgarik34
01.08.2013, 21:56
:az:ок.спасибо за ответ.тебя с обновкой!!!!!!!!!!!
Jeep не изменяем !!!!!!!!!!!!! Тт
Всем привет. Выбор очень хороший. Но стоит определиться где и как будите покупать. Вообще всем рекомендую перед самой покупкой, что бы через пару месяцев не калупаться самому загнать на яму. Или хотя бы ходить по авторынку с толщиномером. Битые машинки ни к чему. Лично покупал себе толщиномер ЕТ-111 (http://etari.de/ru/tolshinomer/etari/et-111/) и друзьям даю за пивас попользоваться =)
Всем привет. Выбор очень хороший. Но стоит определиться где и как будите покупать. Вообще всем рекомендую перед самой покупкой, что бы через пару месяцев не калупаться самому загнать на яму. Или хотя бы ходить по авторынку с толщиномером. Битые машинки ни к чему. Лично покупал себе толщиномер ЕТ-111 (http://etari.de/ru/tolshinomer/etari/et-111/) и друзьям даю за пивас попользоваться =)
Толщиномером нужно уметь пользоваться. Видел клоунов с прибором которые усирались что на абсолютно не крашеной машине (была битая, но почти новая, по сколам краски на мятых деталях видно и без прибора) что там огромные слои шпаклевки.:ag:
Да это рекламщик, не напрягайся, Сань
Да это рекламщик, не напрягайся, Сань
Может я и не прав, но мое мнение что не похож на рекламщика, лабаз то не наш, иностранный....:ah: Но конечно может и ошибаюсь.
Ну ХЗ, 2 сообщения и жыпа "пока нет" - может я не прав )))
Ну ХЗ, 2 сообщения и жыпа "пока нет" - может я не прав )))
Может ты и прав, просто я вчера чутка выпил....:ah:
Епт, такие морозы - я сало все подъел и бальзамчик допиваю )))
Епт, такие морозы - я сало все подъел и бальзамчик допиваю )))
Ага, батина самогоночка вчера вообще хорошо пошла....:ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot