Просмотр полной версии : Звуковой сигнал BUZZER
Куплю сигнал оповищения BUZZER (сигнал ключ в замке,не выключены фары,не пристёгнут ремень). Черная такая коробочка издает звук похожий на колокольчик на схеме под №9 парт номер #56001077 Buzzer warning-Black. Можно б/у в рабочем состоянии.
Тел. +79504431463
Mail body83@bk.ru
ford1972s
17.07.2013, 10:44
Оно издает звук мерзкого зудения.
При условии самовывоза отдал бы так.
Оно издает звук мерзкого зудения.
При условии самовывоза отдал бы так.
Не должен зудеть. Должен издовать звук колокольчика))))
Неисправен значит((((
ford1972s
17.07.2013, 12:30
Внутри две релюхи на саморазрыв (которые и зудят согласно их подключению) и термоконтакт на лампочку пристёгнутого чувака.Термоконтакт нагревается,размыкается - чувак тухнет.
Я себе от какого то форда колокольчик внедрил,ибо это зудение меня довело.Более того,итих Буззеров у меня штуки три и все одинаково зудят.
Внутри две релюхи на саморазрыв (которые и зудят согласно их подключению) и термоконтакт на лампочку пристёгнутого чувака.Термоконтакт нагревается,размыкается - чувак тухнет.
Я себе от какого то форда колокольчик внедрил,ибо это зудение меня довело.Более того,итих Буззеров у меня штуки три и все одинаково зудят.
А ты бы не мог подсказать номер запчасти или продать?
ford1972s
17.07.2013, 13:53
От Форд скорпио 85-92гг. 6 175 537 только он новым больше сотге баксов,он нафиг такой не нужен.На местных разборках спроси,с чего нибудь,я с ситроена берлинго слышал,вообще звук прикольный.
От Форд скорпио 85-92гг. 6 175 537 только он новым больше сотге баксов,он нафиг такой не нужен.На местных разборках спроси,с чего нибудь,я с ситроена берлинго слышал,вообще звук прикольный.
Его кохозить нужно,или так подойдет?
ford1972s
17.07.2013, 15:01
Конечно колхозить. Разобрать разъём куда втыкается этот Buzzzer и повтыкать несколько клемм в тот колокольчик.Чувака с ремнем он естественно не засвечивает,речь только о включённых фарах.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot