Просмотр полной версии : Залил говнеца.
Заехал сегодня на Луцойл, пятого не было, заправился вторым. Через 100 метров вылез Джеки Чан, а коробка стала позже переключаться(при плавном разгоне на 3000 вместо 2000). Сижу теперь и думаю: лямбда или топливная система?
у тебя же 4л-я постоянно на 92 катаюсь.может сам бенз гавно-у меня такое было на определенной заправке-ошибка по лямбде была.сделай диагностику
Я и 76 лил, не было никаих ошибок...
БГСом заправился...
вылей и свежий залей - акб отключи ошибки скинуть.
Мож просто восьмым разбавить?
Восьмым низзя. Можно октан-корректор и 95 до полного. Или хорошего 95, типа ТНК экто.
в который раз убеждаюсь, что лукойл - "ацтой".
alex_kmw
16.07.2013, 12:19
У нас тут наоборот все только на лукойле заливают или газпром, хуже с роснефтью недолив аццкий... В свой лью любой бенз, купленный по дешевке даже у барыг, все пашет работает....но бывает чуть хуже тянет, но не ошибок не заглохов и незаводов небыло за весь срок владения.....
Champion
16.07.2013, 12:32
Тоже в свое время БГСом видать залился и неделю машина не держала холостые и глохла даже на ходу при отпускании газульки. А лил я в него и 76ой и мешал 50/50 76/92, когда был свой бензовоз и все отлично ехало. Однако на 76 чистом пальцы стучать начинают при нагрузке... детонация не та :(
alex_kmw
16.07.2013, 12:39
Тоже в свое время БГСом видать залился и неделю машина не держала холостые и глохла даже на ходу при отпускании газульки. А лил я в него и 76ой и мешал 50/50 76/92, когда был свой бензовоз и все отлично ехало. Однако на 76 чистом пальцы стучать начинают при нагрузке... детонация не та :(
Но едет же падла, ты такое в япошку залей, тем более GDI)))
Вот! А еще, некоторые, газ ругают! :)))
Champion
17.07.2013, 02:08
Но едет же падла, ты такое в япошку залей, тем более GDI)))
ну сколько сейчас выжимают из этих 1 1,2литровых атмосферников по 100 лошадей становится страшно какая у них компрессия наверное под 14-15 и малейший провал в октановом числе и им **** будет... куда катится мир...
Клемму скинул. Залил очиститель инжектора и 30 литров 95+ на BP. Вроде крокодил поехал. Посмотрим, что будет дальше.
Счастье длилось полдня.
Придется гнать на диагностику.(
а чего не слить то дерьмо было? слил, залил 95 нормального и вперёд.
WhiteEagle
18.07.2013, 11:40
Вот! А еще, некоторые, газ ругают! :)))
Точно! Там ниже 93 в принципе не может быть, хоть ты как бодяжь...
А так-то 105-110.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot