Просмотр полной версии : Подскажите по мосту(((
Народ подскажите пожалуйста .. чем отличаются передние мосты дана30 рейстайла и дорейстайла???? Гранд Чероки 4литра . И возможно ли поставить передний мост с рейстайла Гранд Чероки 4 литра на дорейстайл Гранд Чероки 4литра???? соответственно приэтом поменяв хвостовики мостов???? Заранее Спасибо!!
WJ урчит или подрывает передний мост....подвывает уже давно,хочется устранить....масло менял,криминального внутри ни чего нет.....подкиньте информации по регулировки пожалуйста.....
Знаю про способ с газеткой:ah:на газелях регулировал,но там бугелями-одну откручивал а другую сторону закручивал....здесь как с шайбами быть?
Ни кто не в курсе как шайбами регулировать -эти местами менять,покупаются дополнительно или ещё как? ? ? :ak:
Народ подскажите пожалуйста .. чем отличаются передние мосты дана30 рейстайла и дорейстайла???? Гранд Чероки 4литра . И возможно ли поставить передний мост с рейстайла Гранд Чероки 4 литра на дорейстайл Гранд Чероки 4литра???? соответственно приэтом поменяв хвостовики мостов???? Заранее Спасибо!!
Вот на фотке чем они отличаются. Low pinion и High Pinion. По-нашему - длины морковок разные.
71618
:) дату темы не углядел...
Стас 69 См
18.06.2014, 19:57
Вот на фотке чем они отличаются. Low pinion и High Pinion. По-нашему - длины морковок разные.
71618
на фото вообще разные мосты: чёрный с кирпича с верхней морковкой...
Тему создавать ни стал новую,а здесь мне ни кто ни ответить про регулировку шайб арт-рока мать шайбы или эти переставлять или местами менять или.............
я плохо понял вопрос. если по регулировки пятна или преднатяга в подшипниках корпуса диференциала - то там продается комплект регулировочных шайб - процесс очень долгий и требует специнструмента.
Спасибо!!!!! Новерно ещё требуется и не только спец.инструмент.....и специалист.....рядом с моим проживанием таких не наблюдается.....как поступить,хрен знает......
Вопрос в том,как убрать посторонний звук? Подвывание не приятное при сбросе газа или набора....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot