Просмотр полной версии : куплю двигатель 5,0-5,8
Срочно меняю или куплю
требуется двиг на Форда автобус
я же тебе сказал где искать )))
DmitrySD
16.07.2013, 00:46
Странный разбег по объему.... 5.4 экспедишин? 5.3 таха?
Странный разбег по объему.... 5.4 экспедишин? 5.3 таха?
Дим есть что на Эконолайн?
susanin007
16.07.2013, 07:57
есть три штуки 5.0 т.89064516439 Александр, волгоград.
DmitrySD
16.07.2013, 11:40
Дим есть что на Эконолайн?
Нет.
Приветствую!Есть два штуки 5.0.Комплектный,кроме кронштейна насоса ГУР и самого насоса и компрессора кондея,сам компрессор есть,система была заполнена фреоном.Есть вся проводка с релюхами и мозгом.1мотор +электрика=30тр.Мотор не запускали,сняли с бронки,прокручивается,компрессия есть.Так же есть зап.части к нему новые и б/у...
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/h-367.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/_myphoto/h-368.jpg
Лодырь эти моторы лет 200 под солнцем лежали ? ))
Лодырь эти моторы лет 200 под солнцем лежали ? ))
Это фото одного мотора,сняли пару недель назад,он накрыт пологом,пока на складе место не освободилось.Долго не лежат,всегда находится куда впихнуть.
Это фото одного мотора,сняли пару недель назад,он накрыт пологом,пока на складе место не освободилось.Долго не лежат,всегда находится куда впихнуть.
ставить буду наверное я ... моторы заводились? не ахото их сразу капиталить...
ставить буду наверное я ... моторы заводились? не ахото их сразу капиталить...
Не заводились,я сразу написал,что не запускали.Несколько таких ставили с брошенных машин,все работают,которые не прокручивались-те откапиталили,но они не продаются.Эти два крутятся и мы не будем вскрывать.Либо продажа,либо поставим в какой-нибудь дрын.Моторы не мои,находятся у меня на базе,мы только работаем по ним.По этому без гарантии,машины от 96го года.Могу только гарантировать по отправке до ТК.
p.S.Своего интереса не имею,могу дать тел.хозяина.
Еще есть бронко в распил 5.0 комплектный:мотор,мкпп,мосты,раздатка,карданы.Все пока не разобрано,рама живая,можно жесткую сцепку сварить.За все 70р.
Привет всем Привет Ёсик!!!
народ я не понимаю от бронко влезет на Форд Эконолайн 92 года Е-150?
это хорошо что мозги есть, а то у моего мозг на 5,8 говорят там искра другая выставлена(задержка)
в общем дело такое стоял 5.8 ездил ушло масло не уследил прежний владелец(из ставрополя) даиг стукнул, и картеру хана, далее по незнанки купили в МСК типа контрактный 5,0 (убедили ребят что типа они взаимозаменяемы) впихнули а он никак, проводку разжгутировали и форсунки перестроили, завелся но холостые не держит, далее как мне сказали те кто делали, типа его или капиталить или новый брать, из сопуна льет масло (еще раз я ни шарю в двиглах) в котлы.
сам двиг смотрел полное Г, прежнего владельца кинули, на нем слой грязи на который "типа обновили" нанесли серебрянку (покрасили типа новый), вообще кидок конечно капитальный. думаю что лучше купить у своих купить, чем капиталить конкретное Г-НО
ПС
вопос: сколько стоит снять и поставить двиг? мне объявили смету:
30 снять 25-30 капиталка(типа) и поставить 30 н и там + настрой ка и прочее....
поэтому решение купить, тот который родной 5.8 литра
Это ты так темы свои читаешь ))) ну ты блин и кекс
Это ты так темы свои читаешь ))) ну ты блин и кекс
Да я вообще ее потерял блин по поиску её нашел, некоторые темы вообще не нахожу видать по забытию их дублировал и их удалили(правильно), потому и толком не помню где они, щас ковыряю форумс:ah:
https://jeep-forum.ru/forum/search.php?searchid=1918696
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot