Вход

Просмотр полной версии : Пешеход-водитель...

joy37
14.07.2013, 10:55
Попалась на глаза новость...

МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Неизвестные на северо-западе Москвы обстреляли трех молодых людей, которые шли по проезжей части и не уступили дорогу их автомобилю, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Тринадцатого июля в полицию поступило сообщение о стрельбе. Прибывшими на место происшествия полицейскими установлено, что трое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушая ПДД, шли по проезжей части дорожки-дублера на улице Сходненская, 37.

"Вследствие того, что данные граждане не уступили дорогу двигающейся в этом же направлении автомобилю, из данной машины вышли четверо неизвестных <…>, после чего возникла драка, в ходе которой один из нападавших произвел 3 выстрела по ним из травматического оружия, после чего нападавшие скрылись", — сказал собеседник агентства.

По его словам, один из молодых людей получил огнестрельное ранение, остальные отделались ушибами.

В настоящее время злоумышленников ищут.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130714/949575988.html#ixzz2Z05J3Lso

Вопрос, кто ЗЛОУМЫШЛЕННИК?
Как бороться с пешахидами?

Bombardier
14.07.2013, 13:41
те 4-ро всё правильно сделали. Пусть останутся неизвестными

Lammer
15.07.2013, 13:48
IMHO злоумышленники те, кто в пьяном виде по проезжей части гуляет. Правильно им наваляли

alex_kmw
15.07.2013, 13:52
Если пьяные еще можно оправдать, а вчера чуть не снес пару девок, которые шли посредине дороги на затяжном закрытом повороте....

Lammer
15.07.2013, 14:09
У меня вчера на глазах в районе Салтыковки (Носовихинское шоссе) мужик на какой-то шушлайке бабу сбил, скорее всего пьяная была, переходила дорогу в неположенном месте, через пробку (по встречной полосе) прошла, а в противоположную сторону посмотреть видимо не судьба. И практически под колеса кинулась. У водилы шансов тормознуть вообще не было. он отвернул градусов под 60 к обочине, но по касательной все равно задел. Самое поганое - то что сразу по газам, по обочине кочки собирая и, удирая хрен пойми от кого, деру дал. Я бы вышел на его месте, еще бы тетке настучал и свидетелей собрал как она под колеса кидалась, жизнь самоубийством покончить хотела :-). Поймают ведь балбеса, права отберут, да еще и посадить могут. А овца встала, отряхнулась и пошла в ларек за порцией бухла видимо...

joy37
16.07.2013, 20:31
Если пьяные еще можно оправдать, а вчера чуть не снес пару девок, которые шли посредине дороги на затяжном закрытом повороте....

У нас в районе, один, так двух девок по зиме, ночью, снес... Шли по центру ПЧ, типо, не трамвай, объедет... Обе-не глухаря... Ничего пацану не было...

joy37
16.07.2013, 20:32
У меня вчера на глазах в районе Салтыковки (Носовихинское шоссе) мужик на какой-то шушлайке бабу сбил, скорее всего пьяная была, переходила дорогу в неположенном месте, через пробку (по встречной полосе) прошла, а в противоположную сторону посмотреть видимо не судьба. И практически под колеса кинулась. У водилы шансов тормознуть вообще не было. он отвернул градусов под 60 к обочине, но по касательной все равно задел. Самое поганое - то что сразу по газам, по обочине кочки собирая и, удирая хрен пойми от кого, деру дал. Я бы вышел на его месте, еще бы тетке настучал и свидетелей собрал как она под колеса кидалась, жизнь самоубийством покончить хотела :-). Поймают ведь балбеса, права отберут, да еще и посадить могут. А овца встала, отряхнулась и пошла в ларек за порцией бухла видимо...

А может и ловить не будут... Сомневаюсь, что она заяву накатает...

alex_kmw
16.07.2013, 20:49
У нас в районе, один, так двух девок по зиме, ночью, снес... Шли по центру ПЧ, типо, не трамвай, объедет... Обе-не глухаря... Ничего пацану не было...
Жаль на этом опыте мало кто думаю учится

goblin1965
17.07.2013, 07:34
на самом деле решение очень простое! сбил на переходе-виноват водитель.сбил вдали от перехода-виноват пешеход! и пусть оплатит ремонт сбившего его авто!или его родственники,если на глушняк...

Лодырь
17.07.2013, 09:08
на самом деле решение очень простое! сбил на переходе-виноват водитель.сбил вдали от перехода-виноват пешеход! и пусть оплатит ремонт сбившего его авто!или его родственники,если на глушняк...
Не так все просто,затаскают до выяснения,что мама не горюй.И водиле самому придется доказывать свою не виновность,отдавая свои кровные юристам.Автомобиль-средство повышенной опасности.
Бабу на капоте катал,дура в неположенном месте из потока стоящих машин на перерез вышла на мою полосу,-зайди обратно,нет жеж млять пошла,а я на абске так медленно,ну и уже когда почти пробежала,на правое крыло мне залезла и на капот упала.Это как воробьи всегда дорогу перелетают перед машиной,вместо,чтобы в обочину спрыгнуть.Раз наблюдал,как перед моей машиной баба переходила дорогу задом вне перехода,пьяная.:ag:

goblin1965
17.07.2013, 10:54
[QUOTE=Лодырь;672106]Не так все просто,затаскают до выяснения,что мама не горюй.И водиле самому придется доказывать свою не виновность,отдавая свои кровные юристам.Автомобиль-средство повышенной опасности.
Бабу на капоте катал,дура в неположенном месте из потока стоящих машин на перерез вышла на мою полосу,-зайди обратно,нет жеж млять пошла,а я на абске так медленно,ну и уже когда почти пробежала,на правое крыло мне залезла и на капот упала.Это как воробьи всегда дорогу перелетают перед машиной,вместо,чтобы в обочину спрыгнуть.Раз наблюдал,как перед моей машиной баба переходила дорогу задом вне перехода,пьяная.:ag:[/QUOTрегистратор рулит!

Artery
17.07.2013, 11:26
Да тут всё просто, нужно штрафы и ответственность уровнять, то есть за езду по тратуарам 2000руб - за переход в необозначеном месте надо сделать так же, потому как 100-та рублями каждый готов жопу публично вытирать. Покалеченному пешеходу ущерб выплачивать надо - ну так если я из-за ушлёпка какого то пьяного, чтоб жизнь его непутёвую сохранить обмотаю свою тачку на столб и ещё задену пару машин стоячих при этом пусть возмещает всем! Да хоть почку продаёт пускай, но отвечает за свои фокусы! И всё будет в порядке.

PS Ну и соответственно ответственности должно быть нереально избежать, без этого нет смысла что либо делать, будут только морды у ментов в форточку не влазить.

PS 2: Ну а головы проламывать по моему не совсем правильно.

Лодырь
17.07.2013, 11:43
Давно было,стояли в обе полосы,пробка собралась.Самоубийца под колеса на пешеходном прыгал,только тронется машина-он под нее,но ни кто не давит.И хрен объедешь,я вышел и просто запинал его в обочину в кювет и жить ему захотелось сразу,передумал внезапно.Если жить *******-не усложняй остальным,способов предостаточно.А сколько "подставляльщиков" в поисках заработка,не щадя своих костей и ребер.Бабушку один знакомый на пешеходном ткнул бампером,права качала,пока из соседнего дома в частном секторе баба не вышла и не сказала,что именно эта бабка не в первый раз из кустов появляется неожиданно,вызвали милицию,та свалила.

Горыныч
17.07.2013, 11:56
Особенно раздражает, когда до пешеходного перехода 10-15 метров, а они ломяться как бараны...
И логика теток-бабок, что если половину дороги пробежал, то ВСЕ, ты в безопасности и можно ползти отвернувшись от потока! :aq:

Лодырь
17.07.2013, 12:15
Особенно раздражает, когда до пешеходного перехода 10-15 метров, а они ломяться как бараны...
И логика теток-бабок, что если половину дороги пробежал, то ВСЕ, ты в безопасности и можно ползти отвернувшись от потока! :aq:
Ага!Чувак на пешике остановился и диск в плеере менял,а наш поток по стрелке поворачивал,т.е.ему пох,что если он перешел быстро и всем хорошо,у него же зеленый человечек горит.

alex_kmw
17.07.2013, 12:26
Ага!Чувак на пешике остановился и диск в плеере менял,а наш поток по стрелке поворачивал,т.е.ему пох,что если он перешел быстро и всем хорошо,у него же зеленый человечек горит.

таких я либо сигналом гоню, либо на на нейтралку и тапок в пол....

Горыныч
17.07.2013, 13:08
Вообще я как стал на машине ездить, сделался таким примерным пешеходом!!! Реально страшно даже по правилам дорогу переходить, столько долбогрызов на дороге

volgarik34
18.07.2013, 23:11
из-за таких чувырл я первым делом как тачку другую беру сигналы еду ставлю мощные:bm:

kalina
18.07.2013, 23:37
из-за таких чувырл я первым делом как тачку другую беру сигналы еду ставлю мощные:bm:

Ага, знакомый поставил на шкоду-фабию почти паровозный гудок. Так от такого гудка не то что испугаешься - инфаркт микарда с вооот таким рубцом получить можно!