Просмотр полной версии : Отбойник заднего моста - альтернативная замена есть?
TheTERMINATOR
12.07.2013, 16:08
Всем добрый день.
Рассыпался отбойник заднего моста. Надо менять. По хорошему, надо его удлинять, ибо, у меня стоят проставки 2". Но ценник в 2.5 рубля за резинку совсем не радует.
Вопрос к уважаемой общественности, есть ли какие-то альтернативные решения замены отбойника?
frostcraft
12.07.2013, 21:10
Дык вариантов масса... Вплоть до такого:
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/50f0342b-0fdc-22ad-a416-5c0fabce06cd/COBR0752.jpg
альтернативные решения
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=10458&highlight=%CE%F2%E1%EE%E9%ED%E8%EA%E8
Champion
13.07.2013, 13:49
у меня нет их. давно отгнили резинки и остались только железные крепежи. а зачем они там? и спереди вроде только в одной пружине присутствует...
Странно все это вроде в одной стране живем))).
У меня и передние и задние -живее живых, вынимал их неоднократно, материал их вспененный полиуретан..
Насчет задних, без них при большей артикуляции моста, колеса могут задевать за колесные арки. Передние тоже нужны, были случаи, что при сильном отбое верхний рычаг, перебивал трубку охлаждения АКПП.
alex_kmw
13.07.2013, 14:02
У меня тоже убитые, так купил и тоже думаю об альтернативы с минимум колхоза.
Я у Дмитрия с белорусии их брал, прислал хорошие. Ценник был 1тр.
Champion
13.07.2013, 20:02
Странно все это вроде в одной стране живем))).
У меня и передние и задние -живее живых, вынимал их неоднократно, материал их вспененный полиуретан..
Насчет задних, без них при большей артикуляции моста, колеса могут задевать за колесные арки. Передние тоже нужны, были случаи, что при сильном отбое верхний рычаг, перебивал трубку охлаждения АКПП.
ну то есть если я в говно сильное не лезу то мне можно так же спокойно спать и далее?!
ну то есть если я в говно сильное не лезу то мне можно так же спокойно спать и далее?!
Точно. Отбойники актуальны на штатной подвеске. НО на просаженных пружинах, им будет пипец.
Champion
13.07.2013, 20:21
Точно. Отбойники актуальны на штатной подвеске. НО на просаженных пружинах, им будет пипец.
не. я его даже нормально загружаю оборудованием сварочным и нормально едет. а передним пружинам года 2 и они от 5.2 вроде... не я менял.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot