Просмотр полной версии : Куплю в Dana 35 дифференциал в сборе под 3.07. Москва
Добрый день. В родном на исходе сателлиты.
Jeep Wrangler 93 года.
Надо корпус дифа с содержимым по пару 3.07 или побольше пару с дифом.
Москва. Очень нужно.
Спанчбоб
11.07.2013, 00:53
Так саттелиты все одинаковые и продаются отдельно новые не сильно дорого.......... В чем проблема то? Тем более в Москве.........
Т.е. я могу просто купить сателлиты и шестерни на полуоси? сервис отправил искать в сборе)
Т.е. я могу просто купить сателлиты и шестерни на полуоси? сервис отправил искать в сборе)
к этому у нас на форуме - название давать надо - а то после названия сразу же можешь в другой сервис убежать...даже если авто разобраное у них стоит :ag:
Таки я в непрофильном, зато около дома - мастерская полного привода. Машина разобранная да(
Кстати, там че-то чирок стоит 4 литровый с сидушками UNP
Таки я в непрофильном, зато около дома - мастерская полного привода. Машина разобранная да(
:ag: ну ну :ag: ты отчёты тут давай на что они тебя развели :ag:
Спанчбоб
11.07.2013, 01:38
Начинка дифа без блокировки за общим номером 27: http://www.elcats.ru/chrysler/PartsSt.aspx?Model=fd1653b5-f514-49f7-a3ef-3a671a06464b&SubGroup=N%2BH2PJANKzqpbTv%2BBO6IHju62D6dqClFqw3k6 Gmkh%2Bg%3D&T=%5B200%5D+HOUSING+AND+DIFFERENTIAL%2C+REAR+AXLE% 2C+DANA+MODEL+35+W%2FO+LOCKING+DIFFERENTIAL%2CWRAN GLER%2C+YJ+%28WRANGLER%2C+YJ%29
Только там в экзисте ценник конский бьется, не пугайся, это шляпа.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=32104056&sr=65&Cat=Chrysler То же самое с ЛСД.
не не не, я пока без негатива к ним. они по уазам. сам напросился на хамену шаровых (в гараже выбить не смог) и сход - развал. Обнаружили, что хана заднем мосту - вскрыли крышку, а там у сателлитов каждый второй зуб обломан. Сказали, что так передвигаться на машине даже до другого сервиса не следует. обидно было, правда, что сказали, что рэнг мой дороже 150 не стоит - вот это оч неприятно было((( так пока нашел мост в сборе за 10к. Но хочется по возможности или совместить с подбором моста с парами побольше. Тем более, что только что п округу тормоза полностью поменял. В т.ч. а мосту новые цилиндры, колодки, все пружинки и прочая хрень из ремкомплекта. Хочется, наконец, начать на машине ездить(
Спанчбоб
11.07.2013, 01:41
Начинка дифа меняется без снятия ореха за 15 минут.
Цена оооочень шляпа. Да, оно) Остальное все живое. Как бы объяснить - у сателлитов через зуб кажды отломан, а у шестеренок на концах полуосей износ краев что ли. Не отломаны, но сточены. При этом Большая шестеренка главной пары и хвостовик 4+ состояние. Еще есть мелкий люфт снаружи моста в шлицах хвостовика к кардану. Но это подождет, я так понимаю.
Начинка дифа меняется без снятия ореха за 15 минут.
Т.е. мне надо только начинку на мост дана 35 без блоки? Как бы подешевле сделать? Мне этот вариант очень нравится! А то сейчас открыто 30+ вкладок разборок на прозвон завтра(
у меня например сателиты есть - в листе помощи телефон найди позвони
Доброе утро)
Спасибо! Сразу не буду беспокоить, попробую сателлиты найти в рэнг клубе. Если нет - звоню. Тем более, мне скоро в Бронницы ехать.
есть дифф с парой 3.73 лсд состояние хорошее!подойдет?не сильно разбираюсь что к чему подходит
Спанчбоб
11.07.2013, 09:01
Новые саттелиты спайсер на 35дану рубля 4 стоят.
bezalutii
11.07.2013, 10:41
есть дифф с парой 3.73 лсд состояние хорошее!подойдет?не сильно разбираюсь что к чему подходит
не подойдёт. корпуса дифов разные
Привет! Парни, Есик, Спанчбоб - спасибо огромное! Так и нашел комплект сателлитов спайстер за 3300 рублей в наличии. Зря паниковал. Спасибо вам!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot