Просмотр полной версии : Что за штуковина находиться под задним левым крылом?
Что за штуковина находиться под задним левым крылом? Его функции в работе авто, просветите кто знает или ссылку киньте почитать? Авто в подписи.
это дожигатель паров- вроде так называется. он нужен только для снижения выброса вредных веществ в выхлопе. у меня на лиме он подкапотом. там где то ещё соленоид должен быть рядом с этой бедой. хотя может быть он под капотом а этот бак под крылом.
alekssandr
08.07.2013, 21:33
да, это адсорбер, с 2002 года он там живет
Если его ампутировать, какие последствия?
Спанчбоб
08.07.2013, 21:48
Будешь ездить и пахнуть бензином...........
гринписовцы покусают только)) ничего не будет кроме повышенного выброса веществ.
Киньте ссылкой почитать про эту херовину.
darkcorp
08.07.2013, 22:31
Тоже спрошу тут:
Что за две штуковины под капотом? Одна, подозреваю, блок АБС, а вторая? И какая что?
50476
INTELligent
09.07.2013, 05:35
То же самое что у топикстартера под крылом...
darkcorp
09.07.2013, 06:56
Точно! Я смотрю, что-то знакомое.
Sea hunter
09.07.2013, 08:04
Я выкинул эту фигню из под капота, ничего не поменялось. Только ошибки вылезут, но их можно убрать.
Киньте ссылкой почитать про эту херовину.
Сергей привет. Сожги эту херню за баней, только близко не стой с костром :ap: Вот читай про ампутацию: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=40115
А реально на 2000 году переставить абсорбер из под капота в заднее крыло? чтоб освободить место газовому редуктору? Может кто делал*
Выкинуть проще, но если строго по вопросу, то почему нет то? Сходи на разборку и набери себе всех трубочек с нужным изгибом от такой машины, чтоб самому ни чего не изобретать, возможно кронштейны понадобятся, канистра и помпа наверняка одинаковые.
если выкинуть, то лучше завести шланг из бака в фильтр/коллектор? чтоб подсасывал похду пар туда?
В Твери нет разборки джипов, думаю может свою сделвть)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot