PDA

Просмотр полной версии : Куплю Вжика, 4.7 желательно лимитед

Silent Bob
06.07.2013, 04:14
Хочу вступить в ряды JEEP-оводов, всвязи с чем ищу Grand Cherokee WJ в хорошем состоянии, 4.7, желательно Лимитед и с блокировками в мостах. Бюджет до 600 тысяч (взависимости от расстояния поездки за Вжиком). Так-же рассмотрю варианты о приобритении Granda в следующем кузове.

нефед
06.07.2013, 07:49
да тут как минимум 3 подготовленных на любой вкус есть.

Silent Bob
06.07.2013, 08:03
да тут как минимум 3 подготовленных на любой вкус есть.
Далековато...
Кстати да, Вжик ищется на просторах ДВ, дальше ехать не вариант, времени нет.

ryzhijlisik
06.07.2013, 20:25
за 650 пригоню (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42229).:bf:
брать будете?
реквизиты для предоплаты высылать?

Silent Bob
07.07.2013, 08:15
за 650 пригоню (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=42229).:bf:
брать будете?
реквизиты для предоплаты высылать?

Хорош Черок, читал уже про него, но бюджет, ксожалению, максимум 600, не более.

ryzhijlisik
07.07.2013, 09:01
Хорош Черок, читал уже про него, но бюджет, ксожалению, максимум 600, не более.
тогда могу предложить за 530, но в Москве. сэкономишь на дороге. :bf:
мне просто на работе придется отпуск за свой счёт брать, поэтому написал сумму с учётом компенсации, что неделю буду находится в дороге.
в москву самолетом, обратно своим ходом. не так уж далеко - пять дней в дороге, 8000км. доедет 100%, только масло в движке перед поездкой поменяю, а тебе придётся по приезду еще раз поменять.:bf:
Банкировский чирок к тебе поближе будет (Казань). он за 490 отдаёт.:bf:
короче, выбирай на вкус.:af:
тут, на форуме, машины реально хорошие в продаже есть.
на автовру много хлама.

Silent Bob
07.07.2013, 10:59
тогда могу предложить за 530, но в Москве. сэкономишь на дороге. :bf:
мне просто на работе придется отпуск за свой счёт брать, поэтому написал сумму с учётом компенсации, что неделю буду находится в дороге.
в москву самолетом, обратно своим ходом. не так уж далеко - пять дней в дороге, 8000км. доедет 100%, только масло в движке перед поездкой поменяю, а тебе придётся по приезду еще раз поменять.:bf:
Банкировский чирок к тебе поближе будет (Казань). он за 490 отдаёт.:bf:
короче, выбирай на вкус.:af:
тут, на форуме, машины реально хорошие в продаже есть.
на автовру много хлама.

На такое расстояние сам ехать не смогу. Если смог-бы, то уже давно рассекал-бы на ГЧ... Вот и ищу варианты. У нас на ДВ в основном прульки (Прадо, Паджеки и т.д.) а если и встречаются JEEP-ы на продажу, то, в основном уставшие... Но, надеюсь, всё-же найду своего Чирка.

HANS
08.07.2013, 10:42
На такое расстояние сам ехать не смогу. Если смог-бы, то уже давно рассекал-бы на ГЧ... Вот и ищу варианты. У нас на ДВ в основном прульки (Прадо, Паджеки и т.д.) а если и встречаются JEEP-ы на продажу, то, в основном уставшие... Но, надеюсь, всё-же найду своего Чирка.

запихнуть в сетку и отправить по жд - говно-вопрос )))

Silent Bob
08.07.2013, 12:17
запихнуть в сетку и отправить по жд - говно-вопрос )))

Ни разу не увидев машину вживую? Неее... Не дело... Надо-же "пощупать" машинку)

ryzhijlisik
08.07.2013, 14:33
Ни разу не увидев машину вживую? Неее... Не дело... Надо-же "пощупать" машинку)
ага...
прилететь и посмотреть, значит, религия не позволяет?
ну что ж, тогда мониторьте автовру в вашем регионе. ждите, вдруг там появится WJ/WK, который и смотреть не надо за 600 тысяч.:ag:
удачи в поисках.

Silent Bob
08.07.2013, 16:49
ага...
прилететь и посмотреть, значит, религия не позволяет?
ну что ж, тогда мониторьте автовру в вашем регионе. ждите, вдруг там появится WJ/WK, который и смотреть не надо за 600 тысяч.:ag:
удачи в поисках.

мароки многовато будет, прилететь - улететь, а ещё до аэропорта добраться, находится он от меня в 800 километрах, железной дороги нет, на это дня 3 уйдёт, потом ещё снимать машину с паровоза, опять-же потеря времени, которого нехватка. Поэтому я и написал, ищу на просторах ДВ. Было-бы время, слетал-бы, да "бы" мешает.

Silent Bob
10.07.2013, 01:16
Up

Silent Bob
12.07.2013, 11:35
Ап